![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе!
Оль,ребенка родитель может прописать к себе без ведома остальных прописанных и собственника! вот тебе сон..бррр,не люблю такие сны. гости будут у вас завтра? Ирин, ну,купи трость или отремонтируйте. на велике вози или санках,Как дорога у вас там. мы сходили с утра в поликлинику, к хирургу с Лешей, все хорошо. спросила,что у нас за пятно на крестце синеватое...спросили,кто папа? хммм. говорю, обычный папа))) не въехала. оказывается это монгольское пятно так называемое, у восточных народов и монголов оно часто ...вот они гены...у меня мама незаконорожденная, отца не знает,хрен знает,что с той стороны...ну,у меня и брат дико волосатый,щетина как у черных.он когда в дагестан летает, то не бреется дня три-почти как свой там)))) Нат, поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем думать как ремонтировать. Велика у нас нет. Санки сегодня ещё можно как-то , а так везде уже асфальт проглядывает. Чистят скверы и дороги. Ногами это исключено,идти мне 25 минут, а с ним я незнаю час будем ковылять. Да и не пойдет он, не любит ходить)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня тоже снилась всякая чепуха. Дом снился бабушки и дедушки. Часто что-то стал снится наш дом. Так отчетливо я внем разгуливаю. Потом вроде как я пришла к деду, а он умер, и дом заброшен, и кто-то хочет в этот дом залезть типа воры. Я сестре собралась звонить, говорить что дед умер. Вот что снилось жуть. Проснулась спать не могу. Наверное к снегу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про сны рассказываете, а мне давно ничего не снилось или непомнила но сегодняшний сон запомнила хорошо. Снились какие то незнакомые мужики, о чем то спорила с ними, были слезы, ругань....интересно к чему это?
Жень, классно как тебе, тоже хочу чтоб говно приснилось))))да побольше |
![]() |