Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 20:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Анютка какая ты молодец...я не представляю как свою кнопу отлучить от тити....она и днем и ночью на ней весит...думала уже и таблетку выпить чтоб молоко пропало и она поняла что там нт нечего уже...не знаю как ее отлучить...
Ларис хорошо вам завтра отдохнуть...я тоже жду ...муж приедет надо тоже в рестик сходить...а на счет каблуков...я в основном всегда на каблуках)))))))
А где Маша пропала....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Машуля с постановочкой вас на учет и рада что родителям рассказали Пр сисю не переживай, все таки ты ради ребеночка это делаешь
Лариса про ПСИХа ты как про меня пишешь, тоже жду скучаю а как придет бесит жутко и я ору и ору даже сама стала замечать какой нудной стала надо видимо за шмотьем выбраться как Таня
Диме скорее поправиться!!! что-то я не поняла про антибиотики это на каком основании их выписала??? от зубов чтоль??? Танюша может у вас вирусное и тогда антибиотики не помогут а только усугубят, вам бы анализы сдать кровь мочу а потом выводы делать и антибиотики назначают если темпа более 3-х суток держится...
Анюта ох и ияжело тебе...я прям даже себя не удобно почуствовала что еще и жаловаться позволяю... Сил тебе и здоровья огромного, пусть все твои болячки пройдут и ты будешь бодра и весела Тошу от тити конечно надо отучать,и сама не спит и тебя мучает...надеюсь скоро у вас этот период пройдет А что ваши знакомые по поводу языка говорят, то знаешь легко кукарекать из далека что да я бы, да тот-то...а сами бы не факт что выучили, вот я бы точно не выучила. ты и так вон сколько всего делаешь. я бы только продукты где купиь год искала ты умница и забей на всех
Юля привет

Девочки извините если кого забыла...

Про точто Тим и Тоша такие аккуратные, это так классно!!! у моей вообще ни намека на уборку....только мусорит и разбрасывает!!!! коза подгузник свой раз в полгода может отнести в мусорку и все, больше от нее ничего не дождешься, только помидорку схватит и по стенам размазывает
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка какая ты молодец...я не представляю как свою кнопу отлучить от тити....она и днем и ночью на ней весит...думала уже и таблетку выпить чтоб молоко пропало и она поняла что там нт нечего уже...не знаю как ее отлучить...
Ларис хорошо вам завтра отдохнуть...я тоже жду ...муж приедет надо тоже в рестик сходить...а на счет каблуков...я в основном всегда на каблуках)))))))
А где Маша пропала....
Привет.
ну вот только обо мне вспомнила и я тут как тут, как говориться о Г.. вспомнишь оно и всплывет
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет.
ну вот только обо мне вспомнила и я тут как тут, как говориться о Г.. вспомнишь оно и всплывет
ну это ты преувеличиваешь
Ой девочки...а у меня детки вообще стали не управляемые...особенно сын...только и кидает все и разбрасывает...се на зло делает...наказывать жалко...но он уже вообще оборзел
хочу в садик его записать...может попробуем летом походить...на пару часиков.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:33
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Привет.
Маруся,ты че эт за себя так)))

Девули мамули привет))

Анют, рецики супер, ждем продолжения)))Ты правда такая умничка, я такая лентяйка, по сравнению с тобой!!!

Юльчик, очень рада,что с мужем помирились, я верила в это и не сомневалась, такая любовь должна жить)))

Лорик с предстоящим походом в ресторанчик,гульни там за всех)))

У нас 2-й день температура,днем 37,на ночь 38!!Завтра доктор придет послушать!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 21:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить кашля, соплей нет,скорее всего зубы,у нас уже на каждый зуб темпа, но такой высокой еще не было
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 21:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нюсь, ну ладно... Что ж теперь... Прорвёшься! Гринкарты всё же важнее!
А по поводу отлучения - видишь, днём почти забыла, сейчас закрепите результат и к ночи перейдёшь!
Спасибочки, надеюсь мы скоро поправимся! И вам не болеть! А прибавка это за 2 года. Это я с Ильёй на учёт 61 встала. Зато хоть ДМТ не поставят теперь
За 2 года Прости, я лох

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

Аня как хорошо,что Тоня про дневную сисю забыла.А ведь наверняка казалось что это будет не реально сложноПравильно Маша пишет,закрепите результат и ночные отменяй.Вот увидишь,что через 3 ночи уже реже будет просыпаться,но это при условии что будешь кремень и не поддашься на Тонины уговоры,а через недельку вообще спать станет хорошо.Муж у тебя умницаС его помощью вы быстро справитесь.

Девочки жду завтрашнего похода в ресторанчик,как будто я школьница и на свидание собраласьХоть сапоги на каблуках одену,а то так и не одевала их ни разу за 2 зимы.Все время с коляской,какие уж тут каблуки...
Ттт вторую ночь встаём 1-2 раза. Ну и под утро конечно. Видимо и вправду это у неё такой жесткач был на дневную отмену. Так я даже теперь бодрячок
Лариса хорошего вам и романтичного завтра ужина и бурной ночи Та классно

Цитата:
Всем привет!
А где Маша пропала....
Цитата:
Про точто Тим и Тоша такие аккуратные, это так классно!!! у моей вообще ни намека на уборку....только мусорит и разбрасывает!!!! коза подгузник свой раз в полгода может отнести в мусорку и все, больше от нее ничего не дождешься, только помидорку схватит и по стенам размазывает
Проказница

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

Девули мамули привет))

Анют, рецики супер, ждем продолжения)))Ты правда такая умничка, я такая лентяйка, по сравнению с тобой!!!

Юльчик, очень рада,что с мужем помирились, я верила в это и не сомневалась, такая любовь должна жить)))

Ой ой и вы температуритеЧто ж такое. Поправляйтесь поскорее

Девочки вот вы меня захвалили А я ведь тоже лентяйка ещё та. И срач в доме не редкость Но всё равно спасибо вам за теплые слова. Вы пишите что по сравнению со мной вы лентяйки, но я поспорю. Еду вы готовите, убираетесь, гладите, дети тоже есть. Так что мы на равных
И все молодцы, быстро исправились. Сегодня прям оптимизм такой в болталке. Все шутят. Умнички
Машуль и чего это тебе стыдно жаловаться??? А мы здесь на что?

Всем приветы и конфеты! У меня сегодня выходной Вернее овуляция. Но в эти 1-2 дня я нолик. Такая боль, что в прямом смысле слова еле ногой ворочаю. Так что буду сидеть и валентинки Тёме доделывать. Все нормальные люди загибаются во время М., а я когда овуля И погода шепчет- выходи Белки под окном гуляют, солнышко, по градусам не много, плюс 5, но очень тепло
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 21:33
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить кашля, соплей нет,скорее всего зубы,у нас уже на каждый зуб темпа, но такой высокой еще не было
Ттт. Пусть и дальше темпы не будет. Танюш такая высокая темпа могла быть в этот раз на фоне красного горлышка и зубов. Всё вместе и дало. Как врач и сказала. Только вот антибиотики конечно рано пить
Old 14.02.2013, 00:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ттт. Пусть и дальше темпы не будет. Танюш такая высокая темпа могла быть в этот раз на фоне красного горлышка и зубов. Всё вместе и дало. Как врач и сказала. Только вот антибиотики конечно рано пить
Да да я против них тоже, вчера вечером вообще до 39,6 поднялась, хотела скорую вызывать уже

Я вообще почти ничего не делаю, муж полы за меня моет, пылесосит, я только готовлю и глажу Так что наверно я лентяйка нашей болталки
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 21:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да да я против них тоже, вчера вечером вообще до 39,6 поднялась, хотела скорую вызывать уже

Я вообще почти ничего не делаю, муж полы за меня моет, пылесосит, я только готовлю и глажу Так что наверно я лентяйка нашей болталки
Ого какая высокая. У моих никогда на зубы такая не была. Танюш как вы сегодня?

И не наговаривая на себя Какая ты лентяйка? Материнский труд точно не для лентяев
Old 14.02.2013, 21:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки поздравляю вас и ваших половинок с Днём Святого ВалентинаМного много вам любви, романтики, бурных ночей. Ну и пожеланию плодов этих бурных ночей Берегите и цените вашу любовь

Old 14.02.2013, 23:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня спасибо за пожелания!!!

Цитата:
ну это ты преувеличиваешь
Ой девочки...а у меня детки вообще стали не управляемые...особенно сын...только и кидает все и разбрасывает...се на зло делает...наказывать жалко...но он уже вообще оборзел
хочу в садик его записать...может попробуем летом походить...на пару часиков.
Я ЗА сад обеими руками!!!Все таки он дисцеплинирует и вообще общение со сверстниками очень нужное дело,да и тебе полегче будет.А вообще у него сейчас кризис трех лет.Терпения тебеА по поводу каблуков,у вас наверно снега мало.У нас на дорогах то каша и коляску на себе таскаешь,то гололед и на площадках всегда снега много,на каблуках по сугробам не удобно.Да и ноги замерзнут быстро,они на носок не расчитаны
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

Девули мамули привет))

Как вы сегодня?
Цитата:
Тань,что то и правда высокая темпаКак вы сегодня?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 23:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня в ресторанчик!!!МММММ красота!На улице за ручку шли,и вообще было ощущение,что мы с уроков сбежалиТимка про нас даже не вспоминал.С бабушкой ему было весело.Теперь будим оставлять его почаще с бабушкой!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 02:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня в ресторанчик!!!МММММ красота!На улице за ручку шли,и вообще было ощущение,что мы с уроков сбежалиТимка про нас даже не вспоминал.С бабушкой ему было весело.Теперь будим оставлять его почаще с бабушкой!
Лариса вы такие молодцы Умнички!! Побольше таких вам вечеров. И Тимоша молодец
Old 15.02.2013, 10:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша Матрешка как у вас дела??? вас не коснулась волна от метеорита?!!
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 10:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лариса, здорово сходили, молодцы!!!
Машуля,отзовись! Судя по видео в инете - чуть ли не во всём городе стёкла ударной волной вынесло, со связью проблемы. Предполагают что ПВО сбили, поэтому взрыв в воздухе произошёл. У нас в городе тоже много очевидцев,и в соседних областях,в тч Свердловской. Я в это время ехала из конс, или на остановке ещё стояла - там секунды, не видела ничего... Но инет весь гудит...
И обещаю вечером более глобального, тк астероид будет пролетать мимо земли. Посмотрим, что нас ждёт
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 10:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждем вечера... и держим кулачкичтоб ничего не случилось страшного.... ((((((
Old 15.02.2013, 10:51
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лариса, здорово сходили, молодцы!!!
Машуля,отзовись! Судя по видео в инете - чуть ли не во всём городе стёкла ударной волной вынесло, со связью проблемы. Предполагают что ПВО сбили, поэтому взрыв в воздухе произошёл. У нас в городе тоже много очевидцев,и в соседних областях,в тч Свердловской. Я в это время ехала из конс, или на остановке ещё стояла - там секунды, не видела ничего... Но инет весь гудит...
И обещаю вечером более глобального, тк астероид будет пролетать мимо земли. Посмотрим, что нас ждёт
девочки, привет))
у нас тут не все так плачевно, как показывают. В нашем районе не сильно грохнуло, Ромка даже не проснулся., но с подоконников все послетало((( Я мужа на работу не пускаю, потому что обещают, что еще раз будет. Надеюсь, у Машульки тоже все хорошо
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 10:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Aniramka, держите нас в курсе.... А мужа я б тож не отпускала наверно...
Old 15.02.2013, 11:27
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Aniramka, держите нас в курсе.... А мужа я б тож не отпускала наверно...
обязательно, но мой все равно пойдет. Хотя я уверенна, что к нему никто не придет на прием.я бы ни за что своего ребенка не повела сегодня к стоматологу
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ