Светик дай Игорьку фенистил капли от аллергии по инструкции.
Юль я когда захотела узнать свою группу крови сдавала кровь из пальца, анализ при мне сделали это 2 минуты. А вообще посмотри в карточке, должно быть указанно или когда врач будет выписывать направление на кровь попроси еще и на группу дать направление.
Свет! Я помню у Юльки после прививки образовалось что-то типа шишечки... Через несколько дней прошло, я мазью мазала, м/с тогда сказала какой, чтоб быстрее прошло..
Юльке на след. неделе будут Манту ставить)
вот и у него шишечка,вчера в саду ему сделали йодовую сеточку,а дома бабушка перестаралась,не сеточку,а все там йодом прижгла,воспитательница мне звонила,отчитала,так нельзя...я бабушке перезвонила,тож ее отчитала,медик блин
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Привет мои дорогие!!!
Всех с днем святого Валентина!!! Любви вам и счастья!!
Только успеваю вас читать, ложимся поздно, а еще наша с вами разница во времени, утром читаю вас, что у вас произошло пока я спала. Я тоже кроме вас в другие болталки не захожу, тут мой дом родной ))))
У нас все нормально, также приглядываем место для переезда, но ничего конкретного пока нет. С Владом теперь ножками ходим в парк и обратно, он такой молодец, с каждым днем взрослеет и учится чему-нибудь. Одевает трусы/штаны, собирает мозайку. Это из последних умений. Заходит в автобус говорит всем -хай! (привет!) и сам идет на наше место, мы всегда туда садимся когда на музыку ездим, помнит все! А автобусы тут пустые практически пустые ходят. В понедельник у нас выходной, день президента. Эта неделя теплая была, днем +20. Собираемся с друзьями на выходных в винодельню, посмотреть, потестить ))) виноградники, джаз очень приятно и расслабляет. У мужа на работе напряг, весь день работает. Пуз мой растет, в конце месяца на прием, а на следующей неделе кровь на сахар буду сдавать.
Да кстати, в прошлые выходные ходили с девочками в кафетерий, тортики супер!!! И девочки молодцы песенку спели, цветы подарили, в общем в центре внимания была, так приятно и с русскими, даже не ощущаешь что в Америке находишься. А еще первый раз с подругой на маникюре/педикюре были. Сам лак уже облупился, но массаж и поболтать отлично было. Очень хороший подарок был.
Сколько у вас планов на выходные,давай отрывайся пока есть возможность
Влад умничка!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI
мерси!
типа что-то было,а потом ушла спать я..муж хотел еще,а я уснула..он мне утром претензию,что я уснула как мужик, пока он меня гладил...а что хотел.я прошлую ночь не спала..сегодня опять плохо спали,так меня в 6 разбудили,хочу мол..отфутболила, говорю,мне силы нужны, в пол-ку идти с 2 детьми...гладил меня час..не,это конечно хорошо,но я встала как размазня
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
снова привет. торт готов, лаваш готовлю. фух, устала! хорошо мама пришла, с малой сидит!
а гены да, капец. у меня, мужа и риты кровь 3+, у Клубники 1плюс и цвет глаз моего папы) а первая кровь у свекрови и мамы. у малой было 5 процентов чтоб не нашу кровь взять. и попала же в них!
Нат, про пятно я знала)
Оль,у мужа сегодня Д.Р.? Поздравляю его,здоровья ему и семейного счасья!!!
С готовкой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
А как можно узнать группы крови у детей?
Я вот незнаю ни у Дани, ни у Макса
Планово в поликлинниках делают сейчас,я вот тож не знаю у димы какая,раньше не делали,а у Игоря +1 как у папы
Цитата:
Сообщение от MENAMI
нам сейчас на ЭКГ идти с Лешей,как неохота , но надо
ой,вы ж сегодня были там...опять пойдете?Удачки!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka
Ну она ж может поменяться... допустим, если брать у годовалого малыша, когда в школу пойдет может быть другая... Вроде так???
Резус-фактор не меняется,Оль
Цитата:
Сообщение от Olechka
Блин, кто бы меня отгнал от компа, а??? Я даже чай не попила, сижу как привязанная))))))))))))
нам группу крови говорили в роддоме сразу при рождении. торт бисквит, крем сметана с сахаром. 6 слоев, между слоями фрукты, с боков грецкий орех. сверху сердце выложила из граната и кокосовая стружка
нам группу крови говорили в роддоме сразу при рождении. торт бисквит, крем сметана с сахаром. 6 слоев, между слоями фрукты, с боков грецкий орех. сверху сердце выложила из граната и кокосовая стружка
Группа крови меняться не может. Но эпизодически её группоспецифические антигены могут иметь пограничную насыщенность. Тогда при менее чувствительных исследованиях или при изменении физиологического положения (беременность) они могут не выявляться.
и еще:
Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".
Другими словами, генетическая группа всегда неизменна, но вот ее фенотипическое проявление может иногда меняться (за счет изменения экспрессии генов) + чувствительность реактивов и методика исследования (экспресс-анализ или полное исследование)