![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы на манту-Варя и не пискнула-посмотрела как ей вводят иглу,вышла из кабинета и сказала папе что ей "пививку" сделали ![]() Обычно делают так что пуговка надувается-а сегодня странно то как то-еле заметное пятнышко-мож так и должно быть-в понедельник проверять пойдём. Свекровь позвонила ей сказали что прописали нас с дочей к ней-можно документы забирать)довольная сказала что мы теперь одна большая семья)))а до этого блин не были???))))) ![]() Цитата:
Так вот я ей написала-она говорит вяжет-некогда особо писать)Всё равно выйдет)никуда не денется))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ведь обошлось. На гугле были слухи, что в Челябинске упали обломки и люди пострадали. Но вроде МЧС опровергает. А шумиху в соц сетях подняли!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, во дела! не думала что когда-нибудь в новостях такое увижу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У меня муж чуть под камаз не въехал.У него на ходу открылся капот и влетел ему в лобовое,а он так далеко,не знаю как сейчас доползёт до дома,или сразу в сервис.Блин руки трясутся.Сейчас совсем нет денег.Но главное жив сам и цел.У него на стекле хрень всякая висела и иконка одна,всё упало,а она осталась... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я уже не обращаю. Не приятно... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариш, жуть какая-то! Хорошо, что мимо Свет, с пропиской вас! А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку девочки. Деду хуже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врачи говорят что поражение обширное и прогноз неблагоприятный. но его всем необходимым конечно обеспечили. уход хороший, медсестра рядом сидит, ..эхехех...пообещали подключить к аппарату если вдруг что..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пусть у нас у всех будет всё очень-очень хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ну и сны у вас девочки- мне последнее время не сниться ничего)при Б страшилки снились всякие.
Цитата:
|
|
![]() |