![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще бы не слышали, стекла тряслись и с подоконников все послетало((( но у нас в районе по сравнению с некоторыми все очень благополучно, во многих стекол просто нет((( Маша, вы как??? надеюсь, все благополучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже иногда читаю наших девочек и думаю, что отстаем... Хотя мы и самые младшие тут, на это списываю. Вот мы кроме глазок ничего показать не можем, начинаю спрашивать где носик, он кусать его начинает, до стх пор не показывает пальчиком где мама, папа, он сам, вообще не на что не показывает. Когда спрашиваю где Марк? Он прячется бежит и выглядывает, он вопрос этот воспринимает как игру. Мама меня зовет когда ноет только, на ручки просится. Вот горшок тащит в комнату когда какать хочет, но не всегда. В последнее время капризничает когда на горшок сажаю. В общем как то совсем мало что умеем.. ![]() Ничего себе взрыв! А что за взрыв? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ого ![]() Цитата:
![]() ![]() Цвета они различают ну предмет просишь принести определенного цвета или пирамидку собрать тоже по цветам, тип того ![]() моего спросить если где мама он смотрит, но не показывает, я не учила этому, он просто знает где мы все, глазками смотрит и улыбается. а где носик и прочее мы показываем, при том даже не всегда когда спрашивают ![]() ![]() Цитата:
![]() Рассказывайте о себе ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что вычитала
Падение метеорита во всех подробностях зафиксировали камеры наблюдения. Это уникальные съемки. В небе четко виден крупный ярко светящийся объект, он движется довольно быстро, оставляя за собой белый след.По последним данным, за медицинской помощью после падения метеорита обратились почти 500 человек и более 112 из них госпитализированы.ЧП произошло утром 15 февраля. Вначале в небе появился яркий шарообразный объект, который оставлял за собой след, затем раздался оглушительный хлопок.Обломки метеорита практически накрыли город. В сотнях домов выбило стекла, разрушены несколько зданий. Люди все еще не могут прийти в себя.В области отменили занятия в школах. За обстановкой следят пилоты самолетов, которые курсируют над местом ЧП. Следы метеоритного дождя наблюдались еще в четырех регионах - Свердловской, Тюменской, Курганской областях и в Республике Башкортостан.Кстати, ни одна обсерватория мира, равно, как и другие системы наблюдения не смогли засечь приближение этого метеорита. Пипец блин страшно...Хоть бы уж Маша написала как они там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
госпитализировано только 5, 3 человека в тяжелом состоянии. а занятия отменены только в Челябинске, в некоторых областях города узнали об этом только по телеку. полностью здания никакие не разрушены, разрушена часть цинкового завода, но никто там не пострадал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про другие города я знаю от своих родных и знакомых. про пострадавших я тоже в каких-то новостях слышла, кажется с первого канала.просто в новостях, на мой взгляд слишком нагнетают, судите сами, у моего мужа полная загрузка по пациентам на сегодня и ВСЕ пришли, а он ведет детский прием!!!! то есть люди далеко не в шоке, как пишут везде
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, девочки, я не говорю, что это все не правда, просто пострадавших, конечно, много, но в основном это резаные раны,не много переломы, то есть поражений действительно тяжелых, слава богу, не так много
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это даже хорошо если так, пусть ничего серьезного, иногда бывает что масштабы преуменьшают чтобы люди не впадали в панику...А так конечно я могу только исходя из новостей судить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() что же Маша не выходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Ой ничего себе, метеортиный дождь... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На счёт еды, не торопись, вводи потихоньку продукты, смотри реакцию... Всё ты правильно делаешь, это лучше, чем последствия потом лечить. У нас по-тихоньку перерастает, сейчас уже много всего кушать начали ![]() А про развитие детки обычно скачками развиваются, бывает ничего нового месяц может не быть, а потом раз и каждый день новая умелка появляется. Да и потом, Танюш, Ромашка же только ходить начал, сейчас освоится и начнёт чему-то новому учиться ![]() Про цвета - тоже у всех по-разному... Сейчас надо чтоб они находили предметы одинакового цвета - ну например в одну кучку сложить синие кубики, а в другую красные. Обучение надо начинать с 3 цветов красный, синий, жёлтый. Моя пока не хочет, попозже ещё попробуем. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили на шопинг оставили Ромашку с моими родителями и вот бабушка приходила, видимо у ребенка стресс был первый раз без нас был весь день, отказывается сам ходить, хватает руку постоянно мою и водит по дому ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |