|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, Лен, я давно хотела сказать, да всё забывала - я ещё в ноябре учеников набрала себе (3 штуки) и тоже репетиторствую потихоньку, в том числе и по скайпу. Я и не знала, насколько это актуально, оказывается, сейчас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, мы проходили 2 года, а потом, к моему большому сожалению, перестали. В основном это было связано с переездом с Дальнего Востока сюда, домой. Во-первых, здесь рядом я не нашла подобных центров, во-вторых, 8 месяцев я одна кормила семейство (т.е. работала, пока муж увольнялся из армии и потом искал работу), честно скажу - не до занятий было. Читать толком тоже по Зайцеву не пришлось( Но я отрываюсь на Олеське сейчас
![]() Вот ссылка на видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя понимаю, я тоже одно время корила семейство, пока мой муж начинал свой бизнес и год работал в ноль, мы жили на мою зарплату. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир - молодец! школьники это ладно...
я вот взяла логистику и вообще это тяжеловато мне! особенно лексика... да щас работай не хочу... ))) я еще от многих отказалась чатсников мне не надо если честно (( времени нет... если.. мне в приницпе еще 1,5 месяца продержаться с этой логистикой.. вот... вообще я ленивая если четно.. мнея наверное чем меньше надо делать тем более напрягает вообще все.. а когда больше дел то я и спеваю больше.. |
|
|