![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пора открывать дом 3 с новыми участниками и жёсткими правилами а эти дома подарить семейным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счёт Фео я сомневаюсь.я помню как они прошептались на счёт Б(это было в марте,я ещё помню посчитала на декабрь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что пора дом 3 открывать с новыми уастниками. А старых всех разгонять. и правила жестче: только любовь строить, за агрессию - выгонять, построили любовь, поженились, получили бонус и вон с проекта.
А так резина какая-то. Мужиков нормальных нет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() скорей бы ![]() ага ![]() Цитата:
![]() веселье ![]() отношения не строют так волосы друг другу мытые конским шампунем повыдёргивают а Уварова к ним не присоединилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Феофилактова (Гусева) станет лицом клиники BeautyLine.
Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему. Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей. Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие. |
![]() |
![]() |