|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
это ты мне? ну да в подогревателе бутылок мужу инструкцию даю подогревать, а уж как он подогревает не знаю, но говорит что там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкууус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой девочки, сегодня дитё не слазит с меня, вот носи его на руках, и все тут, хотя последнее время от привык к своим игрушечкам, и спокойно мог лежать один. Что ж такое, может метеорит влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми... Цитата:
Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик вот это определение более точное))
"Молочная кухня, учреждение общественного питания, задача которого — приготовление пищевых смесей для здоровых детей грудного возраста (см. Грудной ребёнок), находящихся на смешанном и искусственном вскармливании, для детей, получающих прикорм, а также для больных детей первых 3 лет жизни. М. к. размещают в отдельных зданиях или в первых этажах жилых зданий, а также в комплексе с детской поликлиникой. Врач-педиатр назначает ребёнку диету и рекомендует определённый режим питания. М. к. приготавливает питание с точным соблюдением установленной рецептуры и правил технологического процесса и санитарного режима. Крупные М. к. имеют раздаточные пункты, где выдают молочные смеси для детей, проживающих в районе раздаточного пункта". |
|
|