Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня в воскресенье встреча одногруппников! Для меня важно путевого выглядеть! А у меня проблема с одеждой!
Вчера вечером муж цветочки подарил а я ничего)) хотя...

Че фоточки мало выкладываем в группе???????????
Ждеееемссссссс
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш) с походиками вас в пк!! Че будете брать увлажнитель?

У меня миссия на воскресенье -сцедиться до ухода! Минимум на 2 кормления!!! Жестяк)))

Катюш просвяти! Если я сцеживаюсь в субботу и молоко ставлю в холодильник, то потом что?????? Как его разогревать? В подогревателе для бутылочек можно????????
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка сколько дел у тебя.....блин я без ребенка еще никуда не выъходила
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а он помогает грипферон?надо бы купить
Пока не проверяла еще, но врачи советуют. Мы пока только оксалинкой мажемся
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!)
Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее!

А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!
Ава супер
А я с пюрешки фруктовой начинала, сок гораздо позже вводила. Ну и конечно все баночное, тоже))
С отличным УЗИ
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка с хорошим УЗИ вас. Мы еще ниодного не делали...я в Б УЗИ боялась до смерти, сейчас еще страшнее
Трусишка чего ты боишься? Предупрежден, значит вооружен, сходите давайте, проверьтесь
Цитата:
У меня в воскресенье встреча одногруппников! Для меня важно путевого выглядеть! А у меня проблема с одеждой!
Вчера вечером муж цветочки подарил а я ничего)) хотя...

Че фоточки мало выкладываем в группе???????????
Ждеееемссссссс
Ой, понимаю, я вчера в шкафу разобралась и оказывается тоже одеть и нечего
Выложим выложим )))
Цитата:
Ириш) с походиками вас в пк!! Че будете брать увлажнитель?

У меня миссия на воскресенье -сцедиться до ухода! Минимум на 2 кормления!!! Жестяк)))

Катюш просвяти! Если я сцеживаюсь в субботу и молоко ставлю в холодильник, то потом что?????? Как его разогревать? В подогревателе для бутылочек можно????????
Точно ЖЕСТЬ!!! Заранее лучше нацеди, постепенно, а то потом грудь с ума сойдет!
Моя грудь больше трех часов без кормления не выдерживает
Можно в водичке греть горячей, можно в подогревателе.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пока не проверяла еще, но врачи советуют. Мы пока только оксалинкой мажемся

Ава супер
А я с пюрешки фруктовой начинала, сок гораздо позже вводила. Ну и конечно все баночное, тоже))
С отличным УЗИ

Трусишка чего ты боишься? Предупрежден, значит вооружен, сходите давайте, проверьтесь

Ой, понимаю, я вчера в шкафу разобралась и оказывается тоже одеть и нечего
Выложим выложим )))

Точно ЖЕСТЬ!!! Заранее лучше нацеди, постепенно, а то потом грудь с ума сойдет!
Моя грудь больше трех часов без кормления не выдерживает
Можно в водичке греть горячей, можно в подогревателе.
Это надо в Москву ехать у нас такие горе узисты...вообщем надо все разузнать
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 15:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, у меня и не получится сразу на 2 кормления нацедится! Даже если сиси выжать!
И спасибки
Жень, а тебе чего надеть нечего? Ты же вроде вошла в доБ вес
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 15:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это ты мне? ну да в подогревателе бутылок мужу инструкцию даю подогревать, а уж как он подогревает не знаю, но говорит что там
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2013, 15:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а мы с яблочного сока Данюхе начинали)) Ян вот ты спрашиваешь а зачем прикорм вводить, а сама потихоньку вводишь потому что прикорм так и начинается с яблочного сока по капельке
Ой, да ладно, какой так прикормЧто он там получает от этих полизушек?
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 15:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

по чуть чуть и получает, так же как кажется что там капелька сока яблочного даст
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2013, 15:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, у меня и не получится сразу на 2 кормления нацедится! Даже если сиси выжать!
И спасибки
Жень, а тебе чего надеть нечего? Ты же вроде вошла в доБ вес
Ириш, так у меня ж кости расширились, теперь только одни джинсы и сходятся на мне((( (может еще брюки, не мерила, но в них ходить некуда пока) ну а на верх да, навалом, но хочется что-нибудь новенькое, надоели старые
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, какой так прикормЧто он там получает от этих полизушек?
вкууус
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 16:07
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, так у меня ж кости расширились, теперь только одни джинсы и сходятся на мне((( (может еще брюки, не мерила, но в них ходить некуда пока) ну а на верх да, навалом, но хочется что-нибудь новенькое, надоели старые

вкууус
И мне хочеться чего-то новенького, свеженького. Вот думаю прибарахлиться к весне, когда поснимаем верхнюю одежду, и я буду гордо вышагивать с коляской по нашим улочкам, вся такая молодая мамаша

Ой девочки, сегодня дитё не слазит с меня, вот носи его на руках, и все тут, хотя последнее время от привык к своим игрушечкам, и спокойно мог лежать один. Что ж такое, может метеорит влияет?
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.02.2013, 16:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чичас с оттеночным бальзамам на головешке) успеть бы смыть до того как пупся проснется!)
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 16:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик как здорово))) а мы утром одни гуляем а вечером когда Данюху забираем нас так такая банда собирается))) бывших колясочников
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2013, 16:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы как то с малышами гуляли) и с нами еще 2 пары двойняшек)) народ были в шоке)))
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 17:31
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))
Светик, глянуть бы на твою подросшую дочурку одним глазком, а?
Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми...
Цитата:
Я чичас с оттеночным бальзамам на головешке) успеть бы смыть до того как пупся проснется!)
Мммм... какой оттенок выбрала?
Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом?
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 17:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, глянуть бы на твою подросшую дочурку одним глазком, а?
Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми...

Мммм... какой оттенок выбрала?
Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом?
Ян, ну вообще то раньше были эти молочные кухни, не знаю есть ли сейчас, где бесплатно выдавали кефир и кисломолочную смесь для детишек, у меня мама всегда на таких затаривалась для нас.. Я Комаровского тоже читаю, но иногда его советы какие то странные... по крайней мере в данном случае, я точно буду пюрешки малышику давать
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2013, 17:51
Moreno
Мама-практикант

Я кстати давно хотела спросить, что такое эти "Молочные кухни"?
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 17:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, Семчика с тремя месяцами)) растите здоровенькими на радость всем)))

как время быстро летит...
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2013, 18:04
LEVушка
Мама-теоретик

Янчик вот это определение более точное))
"Молочная кухня, учреждение общественного питания, задача которого — приготовление пищевых смесей для здоровых детей грудного возраста (см. Грудной ребёнок), находящихся на смешанном и искусственном вскармливании, для детей, получающих прикорм, а также для больных детей первых 3 лет жизни. М. к. размещают в отдельных зданиях или в первых этажах жилых зданий, а также в комплексе с детской поликлиникой. Врач-педиатр назначает ребёнку диету и рекомендует определённый режим питания. М. к. приготавливает питание с точным соблюдением установленной рецептуры и правил технологического процесса и санитарного режима. Крупные М. к. имеют раздаточные пункты, где выдают молочные смеси для детей, проживающих в районе раздаточного пункта".
LEVушка вне форума  
Закрытая тема