|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!Согласна)))с бабушками и дедушками ангелочки,а вот с папой ну никак контакт найти не может(((что делать не знаю!!!Он просто ведёт себя как то не правильно(((то больно его возьмёт когда играется,то крикнет(((я питаюсь обяснить,а он психует,говорит чтоб я не вмешивалась в их с сыном дела)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Каиь,здорово,может и отвыкнет так ночью сисю просить...охх...мои мечты))) мы с папой хорошо играем,какие-то домики строят,в одеяле катаются,что только не придумывают,иногда думаю,еслибудет ещё дочь,как сней муж играть будет,в магазине постоянно рассматривают вместе то ветролеты,то конструкторы,уже список который надо купить,когда вырастем,ооох..))) Кать твой наверное по -мужски с ним)))) ты не ругай,а тактично объясни что так н е надо делать....ты же больше с ним времени проводишь,что он не привык к резким звукам и движениям...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея обеда для наших малышей.
Лук + морковь притушить чуть на масличке оливковом . Добавить фарш,долить водички и потушить минут 10.Добавить заморож. горошек, болг. перец,картошку и капусту. И тушить час. Мой сейчас умял тарелку. Очень вкусно. Овощи можно варьировать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() вооот))) я и думаю,зачем мне все эти примочки))) но мужу не отдам)))) там камера хорошая,мне нужна,иногда фоткать надо,а фотика нет)
|
|
|
|