Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 15:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Да.работаю.что так устаю.даже нет сил за ноут дома сесть
Устиша хорошо.в сад ходит.надо встретиться.а Юлька уже переехала?
нет еще.но у нее то теперь малявочка в люльке)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2013, 17:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!
мне вчера Рафаэло принес муж. но я не могу насладиться полностью, все по той же банальной причине, что и всю неделю)))))

сегодня праздник большой, а мы с утра уборку навели, все помыли, стираем........ ну что же теперь)

спали ночью вроде нормально, но Кира без дневного все же ночью некрепко как-то спит, ворочается, просыпается. Проснулась с плачем. И я не высыпаюсь, потому что дергаюсь всю ночь.... Сегодня опять без дневного, ходили днем к бабушке моей, Кирюшка там разыгралась. Опять пораньше уснем. Посмотрим ка кночь пройдет.

У Киры новая фишка) Чуть что не по ее, кричит "Так нечестно!" и еще когда что-то случится, пожимает плечами и говорит "Ну и пусть"))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.02.2013, 17:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат)))

Спасибо за подсказки по фильмам)))))))))))))))))))))))) свой выбор я описала в соответствующей темке))))

Остальные тоже буду потихоньку просматривать))))

Муж мне ничего не подарил, но я готова к этому была)

Мы спали нормально ночью, встали в 8-00.

Свет, привет, дорогая)))) рада видеть здесь)

Танюш)))), над Кирюшей угораю)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надь, мы тоже в 8 встали. На дневной ложились?
Моя больная тема последнее время)))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.02.2013, 17:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надь, мы тоже в 8 встали. На дневной ложились?
Моя больная тема последнее время)))))))))
Да, в 2 уложила, до 15-30 спали где-то. Я прям удивлена))))
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2013, 19:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет еще.но у нее то теперь малявочка в люльке)
да,я в курсе,но она же с ним гуляет наверное уже
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат)))

Спасибо за подсказки по фильмам)))))))))))))))))))))))) свой выбор я описала в соответствующей темке))))

Остальные тоже буду потихоньку просматривать))))

Муж мне ничего не подарил, но я готова к этому была)

Мы спали нормально ночью, встали в 8-00.

Свет, привет, дорогая)))) рада видеть здесь)

Танюш)))), над Кирюшей угораю)))
спасибо Надюш))))):girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, в 2 уложила, до 15-30 спали где-то. Я прям удивлена))))
мы,когда дома теперь днем вообще не спим,это для меня трэш,потому что и раньше не ложимся на ночь,я не знаю,как уложить ее,самой то охота и днем поспать,а Устиша ни в какую(((((
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2013, 19:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Подругу проводили, теперь ждем сестру )))
Федя 2ю ночь спит неважно, ночтью вскрикивает, приходится к нему на диванчик ложиться, гладить, успокаивать.
Одноклассники сегодня пишут, метеорит над Кустанаем пролетел, а через 10 минут в Челябинске упал. А расстояние там - ого-го. Хорошо хоть на окраине города. Перед падением народ предупредили - была рассылка СМС. Взрыв был такой, что у некоторых стекла из окон повылетали.
Feadin вне форума  
Old 15.02.2013, 19:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подругу проводили, теперь ждем сестру )))
Федя 2ю ночь спит неважно, ночтью вскрикивает, приходится к нему на диванчик ложиться, гладить, успокаивать.
Одноклассники сегодня пишут, метеорит над Кустанаем пролетел, а через 10 минут в Челябинске упал. А расстояние там - ого-го. Хорошо хоть на окраине города. Перед падением народ предупредили - была рассылка СМС. Взрыв был такой, что у некоторых стекла из окон повылетали.
это тебе однокл лично написали?
целый день про это читаю
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 19:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Машуль.
Sanik (10:27) :
Привет! Слышали метеориты упали в челябинске . Я видео видел в контакте.

Сестра пишет взрыв был оконые рамы вылетели.
Sanik (10:32) :
Смс пришло всем в челябинске перед падением. предупредили
Feadin вне форума  
Old 15.02.2013, 19:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это тебе однокл лично написали?
целый день про это читаю
и в новостях целый день об этом говорят,у нас одна сумсшедшая на работе,всё конца света ждет и любой катаклизм считает за начало..........

еще девочки скажите,у вас дети отрицательных героев из сказок очень бояться????ну там бабу Ягу,волка???моя только услышит,где слово волк или баба Яга орать начинает
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2013, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
еще девочки скажите,у вас дети отрицательных героев из сказок очень бояться????ну там бабу Ягу,волка???моя только услышит,где слово волк или баба Яга орать начинает
Моей пока пофиг, она только хмурится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2013, 19:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, рада тебя видеть!!!
Федя не боится. Мы с Бабой ягой только Гуси-лебеди сказку знаем.
Feadin вне форума  
Old 15.02.2013, 19:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой боится,если в мультике кто-то такого плана,ко мне подходит,а Лиза начинает говорить,что все хорошо закончится)
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 19:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моей пока пофиг, она только хмурится

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик, рада тебя видеть!!!
Федя не боится. Мы с Бабой ягой только Гуси-лебеди сказку знаем.
там,такая баба Яга стрёмная,что я сама боюсь
спасибо Надин
еще мы тут полюбили мультик "про гипопотама у которого пропала мама",Устиша месяц ходила и всем печальным голосом говорила"мама попала,мама попала(((("
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2013, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой боится,если в мультике кто-то такого плана,ко мне подходит,а Лиза начинает говорить,что все хорошо закончится)
Лиза-молодец оптимист,я свою успакаиваю,что все будет ок,но ей факт злодея не дает покоя
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2013, 19:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А вы деткам сказки сочиняете, или рассказываете общеизвестные?
Мне тут Федя недавно выдал: "Расскажи, мамочка, сказку про Кикабу!"
Пришлось сочинять.
Так же сочиняю про вертолет, про экскаватор, про трактор-погрузчик, про самолетики.
Feadin вне форума  
Old 15.02.2013, 19:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я, кстати, сейчас подумала, я, получается, практически все сказки нестрашные рассказываю. Видимо, сказывается то, с детства запуганная девочка ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 15.02.2013, 19:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза-молодец оптимист,я свою успакаиваю,что все будет ок,но ей факт злодея не дает покоя
Свет,так это только недавно она стала понимать,до этого тоже боялась,на спектакле могла расплакаться
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 19:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я если придумываю,то редко
у нас за это отвечают муж и мама моя,вот они могут нафантазировать много чего)
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 20:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой не боится и вообще не реагирует)мы такие сказки не читаем.раньше было по фиг ему.сейчас не знаю.мы кроме теремка и айболита ничего не читаем
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема