Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 18:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Таньк,во ты мастерица) слушай,как там твоя сестра? что они решили?
Myfochka вне форума  
Old 15.02.2013, 18:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Таньк,во ты мастерица) слушай,как там твоя сестра? что они решили?
Да я готовкой развлекаюсь

А сестра..ну муж съехал, она будет подавать на развод, правда после родов, потому что щас она физически не доедет до суда. Ну он приходил пару раз с сыном играть. Имущество букт через суд делить. Ну как-то так
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 19:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Офигеть, я в 12 лет около 40 кг весила. а 48 размер - это скока, 70? Жесть.
Жесть жесть, я раньше ей свои вещи отдавала, надоели которые. А теперь ей вещи моего мужа почти как раз.
Цитата:
ну вообщем мы с сыном договорились,что я даю денежку,а он покупает только что-то существенное,а не шоколадки,как это было раньше. Покупает винегрет,салатик оливье,пиццу,булочки с сахаром. Мне пиццу приносит.

Вчера прикол был...позвонили в деврь,стоят две тетки и грят мне...девочка,а родители дома))))))))))))))))))))я грю,я сама родитель...они такие,а 18 лет вам есть????...сын такой из-за угла есть-есть,маме уже 29 лет)))тетки офигелиа меня это уже чесслово достало,в ашане спиртное не продают и ту еще)
Ну молодцы, что договорились
Сказала бы - нет тетя, я с братиком и сестричкой одна дома
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Химоза-конечно не обсуждается!!!(Булочки к ней отношения не имеют).Всякую хрень скорее в столовский супчик добавят.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я в школе пила чай с булкой:-) норм перекусить был:-) хватало до обедаЧто в школе сейчас не в курсе
Я тож пила, и бутеры носила и бананы. А еще у нас делали в столовке такие вкуснющие пигоди (это корейские пирожки на пару). Или, когда не хватало на пигодю то шли где пекут лепешки, покупали горячю и корейскую морковку туда. Это *блюдо* было актуально с 1 по 11 классы. Блин аж слюни потекли. Тут таких лепешек нет вкусных, и крейцев мало, салаты мало где продают, а вкусные тем более.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я не готовлю отдельно Даше, и не буду. Не понимаю мам, которые сами себе лишние проблемы создают. Дома все должны есть все.
Я вот привыкла в нашу еду добавлять кубик магги или еще какую бяку. Откладывать без нее Машке забываю часто. А такна ужин даю что себе готуовлю. Супы вообще почти не готовлю. Муж ими ненаедается

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

А сестра..ну муж съехал, она будет подавать на развод, правда после родов, потому что щас она физически не доедет до суда. Ну он приходил пару раз с сыном играть. Имущество букт через суд делить. Ну как-то так
Да уж, а как сама то переносит это все?
shain вне форума  
Old 15.02.2013, 19:49
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да уж, а как сама то переносит это все?
депрессия...ну и страх, что теперь на всю жизнь одна
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 20:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
депрессия...ну и страх, что теперь на всю жизнь одна
да ну ерунда!ни одна нормальная девка одна не останется.
Myfochka вне форума  
Old 15.02.2013, 20:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

А ты говорила что он ей квартиру оставит. Передумал, гаденыш?!
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 20:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Глупости. Как раз самые нормальные одни и кукуют всю жизнь. Откуда только такая уверенность?
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,это индивидуально все. Кто-то ест без мультиков и беспокойно спит,а кто ест с мультами и не накормишь. Мы едим с мультиками вполне нормально и без мультиков тоже хорошо ест. Спит,даже если много съест норм т-т-т,не считая зубы.Просто с мультами чуть быстрее. И я не накладываю много,мне кажется я даже меньше нормы даю,т.к. она у нас и так не худенькая. А что касается несквика,колбасы и прочего,так сейчас нигде и ни в 1 продукте нет такого,чтоб химозы какой не было. Конечно ты сама мама и только тебе решать,но от всего ребенка не спасешь. Вот например у нас в школе есть мама одна,она категорически запрещает ходить детям в макдак,ходят ,но ооооч редко,так вот в итоге...дети после школы сами идут в макдак и наедаются втихоря на школьные деньги,кот. дают им на завтрак,а это еще хуже.
так-то оно так, но насчет макдака правильно девочки пишут - тут отношения родителей к детям.
а вот насчет химозы - я не даю. если уж ваще трындец и никуда не скрыться, то даю маленький кусочек, быстро проглатываю свой и вуаля. у мужа не так резво выпрашивает... и вообще считаю, что малышу нужно давать правильную пищу. подрастет - будет есть что считает нужным, а пока малыш - лучше уж по максимуму дать организму приспособиться...
про сладкое... у нас утром каша с 1 чл варенья, бывает печенюшки 2-3 "Марья" они типа марии, ток более сладкие и не такие сухие, и фрукты, если просит. вот и все сладости. иногда даю маленький кусочек шоколада "особый"(1/8 дольки, наверное). но в целом - у нас сладостей нет почти для ребенка....
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну вот опять где то стучат. Кувалдой по ходу, прям как поголове мне, болит бошка уже. И кто то, видимо им, фигачит по батарее. Вот все утро тишина, уложила спать надо им стучать начать. Объявление чтоли внизу повесить, что с 13 до 15 объявляется тихий час. Поможет ли
я просто ходила к соседу и просила в это время не шуметь. и он понимал нормально. а если дом новый, то вообще УК этим должна заниматься - у некоторых вообще ремонтные работы с 9 до 18 по будням с перерывом 13-15 на тихий час... в общем, если не договоришься с соседом, то иди в УК вашу, а если и там нифига, то можно еще в роспотребнадзор на УК накапать по-тихому...
rinka-simple вне форума  
Old 15.02.2013, 20:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты говорила что он ей квартиру оставит. Передумал, гаденыш?!
Ну еще он обещал любить всю жизнь и быть рядом в беде и в радости
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 21:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, вот щас ей 29, щас родит, 3 года еще дома сидеть, выйдет на работу в 33 где-то, она учительница в школе, как бы в декрете мужики под ее дверью вряд ли будут толпиться, приведенные туда космическим проведеньем, а в школе одни девки, вот и где его искать-то?
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 21:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Глупости. Как раз самые нормальные одни и кукуют всю жизнь. Откуда только такая уверенность?
Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми!
Myfochka вне форума  
Old 15.02.2013, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, вот с мужем болтали на тему воспитания детей... и он сказал - "я по работе видел много разных ребят, и из богатых семей, и из бедных, и приличных, и "со дна"... я не знаю, как воспитывать ребенка, чтоб уберечь его от наркомании, алкоголизма и прочих неприятностей."
еще немного поболтав, мы пришли к выводу, что у этих детей утеряно доверие к родителям, утеряна связь... он рассказывал про пацана 17 лет - завели уголовное дело, парень на героине сидит. вдруг прибегает папаша с этим пацаном, и папаше плохо. у сына ломка, он рассказал про свою наркоманию(с 13 лет!!!!!!!) папаше, его повезли в наркодиспансер, а паспорта нет... тут еще и вскрылось, что паспорт у следователя, тк уголовное дело заведено... я представляю себе это и мне плохо становится - сегодня ты узнаешь, что твой ребенок наркоман с 4летним стажем, прочно сидящий на героине(с этой прелести уже не соскакивают), а завтра, что он еще и уголовник...
rinka-simple вне форума  
Old 15.02.2013, 21:46
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,у кот. есть айпад,подскажите плиз,какой луче брать? и в чем различие между 1,2,3 и 4?
Myfochka вне форума  
Old 15.02.2013, 21:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девченки,у кот. есть айпад,подскажите плиз,какой луче брать? и в чем различие между 1,2,3 и 4?
В цене ну вообще в графике в первую очередь, это сразу бросается в глаза, а так в характеристиках, тут надо смотреть, что ты собираешься делать с ним и думать стоит ли переплачивать за 4ку или взять 2ку и радоваться
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 21:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми!
И где они их находят, я вот сама думаю, где их искать, пока молодые и без детей как-то больше вариантов, а вот когда за 35 и дети, хз. Это надо на кого-то детей что ль малолетних скидывать, чтобы идти куда-то искать мужа
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой, ладно. А у меня куча знакомых которые вообще без детей, молодые и красивые, и одинокие.

Цитата:
Хз, у меня 2й, а чем последующие отличаются, не интересовалась даже. По-моему есть еще айпад 3, а вот про 4й я даже не слышала.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
И где они их находят, я вот сама думаю, где их искать, пока молодые и без детей как-то больше вариантов, а вот когда за 35 и дети, хз. Это надо на кого-то детей что ль малолетних скидывать, чтобы идти куда-то искать мужа
Конечно. Детей бабушкам, сами по кабакам с подружками.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 22:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Торопыш, я написала лишь об улучшении самочувствия, бодряке по утрам и исчезновению обмороков. с гемоглобином у меня лично проблем не было никогда...
А ясно,я ела т.к.был низкий,я кмк то просто не задумывалась что говядина нужна:-) ела в основном курица,т.к.муж ее любит:-)
Торопышка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Конечно. Детей бабушкам, сами по кабакам с подружками. Другого варианта не вижу!
Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься.

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 22:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься.

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.
Вы с Юлей на другой планете живете, наверное))
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким.
А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема