![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет химозы - я не даю. если уж ваще трындец и никуда не скрыться, то даю маленький кусочек, быстро проглатываю свой и вуаля. у мужа не так резво выпрашивает... и вообще считаю, что малышу нужно давать правильную пищу. подрастет - будет есть что считает нужным, а пока малыш - лучше уж по максимуму дать организму приспособиться... про сладкое... у нас утром каша с 1 чл варенья, бывает печенюшки 2-3 "Марья" они типа марии, ток более сладкие и не такие сухие, и фрукты, если просит. вот и все сладости. иногда даю маленький кусочек шоколада "особый"(1/8 дольки, наверное). но в целом - у нас сладостей нет почти для ребенка.... я просто ходила к соседу и просила в это время не шуметь. и он понимал нормально. а если дом новый, то вообще УК этим должна заниматься - у некоторых вообще ремонтные работы с 9 до 18 по будням с перерывом 13-15 на тихий час... в общем, если не договоришься с соседом, то иди в УК вашу, а если и там нифига, то можно еще в роспотребнадзор на УК накапать по-тихому... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, вот щас ей 29, щас родит, 3 года еще дома сидеть, выйдет на работу в 33 где-то, она учительница в школе, как бы в декрете мужики под ее дверью вряд ли будут толпиться, приведенные туда космическим проведеньем, а в школе одни девки, вот и где его искать-то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, вот с мужем болтали на тему воспитания детей... и он сказал - "я по работе видел много разных ребят, и из богатых семей, и из бедных, и приличных, и "со дна"... я не знаю, как воспитывать ребенка, чтоб уберечь его от наркомании, алкоголизма и прочих неприятностей."
еще немного поболтав, мы пришли к выводу, что у этих детей утеряно доверие к родителям, утеряна связь... он рассказывал про пацана 17 лет - завели уголовное дело, парень на героине сидит. вдруг прибегает папаша с этим пацаном, и папаше плохо. у сына ломка, он рассказал про свою наркоманию(с 13 лет!!!!!!!) папаше, его повезли в наркодиспансер, а паспорта нет... тут еще и вскрылось, что паспорт у следователя, тк уголовное дело заведено... я представляю себе это и мне плохо становится - сегодня ты узнаешь, что твой ребенок наркоман с 4летним стажем, прочно сидящий на героине(с этой прелести уже не соскакивают), а завтра, что он еще и уголовник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хз, у меня 2й, а чем последующие отличаются, не интересовалась даже. По-моему есть еще айпад 3, а вот про 4й я даже не слышала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким. А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные. |
|
![]() |