![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша бабушка наверно не подумала что тебя это так заденет, может ей просто объяснить? по поводу развития вот вы например болтаете много а мы молчуны , а в чем то другом мы немножко обгоняем, ну и что? ну мы же не роботы чтоб всем одинаковыми быть, и твой сыночек умница и всему научится!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Маша молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириша, валентинка просто чудо, ну вот почему ты так далеко я бы тебе постоянно тортики заказывала, а всем говорила что сама ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса и ты почему так далеко. хочу все твои вкусняшки пробовать ![]() ![]() Саша и ты супер умничка, такой тортик абалденный, хотююююю ![]() Кристина, туфли отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша не обращай внимание, бабушка конечно не со зла сравнивает, но понимаю как тебя это раздражает ![]() ![]() А про цвета...вот даешь кубики 2-х цветов и ребенок по коробкам рассортировать должен или пирамидки одну желтую другую красную собрать или крандаши, вобщем что угодно, наша преподаватель в развивайке сказала что в 1,7 должно быть, а сейчас только учить...Даша не знает ![]() Девочки вот вы заговорили про малышей что стали вас иребовать, у нас в последнее время Даша домой чужих не пускает ![]() ![]() Такс про метиорит... Спим...9 с чем то утра.....взрыв.... дом тряхонуло я чуть с кровати не упала, поскачила, Даша спит ей вообще по барабану, взрывы уже намного тише повторяются...я ничего не понимаю, что происходит....в голове мысли что взорвалось что-то в доме и может надо бежать на улицу вдруг дом рухнет или это самолет взорвался или это бомба....грохот был очень сильный в ушах звон, я такого никогда не слышала....я к окну у нас во дворе административное здание, люди на улицу высыпали, сама думаю если будут смотреть в сторону нашего дома то надо выбигать значит у нас в доме что-то, но люди смотрят в другую сторону...значит не нас ...пола на другую сторону дома смотреть...вроде тоже ни дыма ничего....тут муж звонит спрашивает все ли в порядке и говорит, что они на совещании там огромная вспышка аж ослепило и через две минуты взрыв, все на улицу выбежали, сигналки орут птицы бешено мечутся, что произошло никто не понимает. в офисном здании на 4-м этаже обвалился потолок...короче я успокоилась что это не у нас в доме и пошла легла. звонит тут же брат с Еката, все ли нормально у нас. вспышка была и у них, но грохота не было...поговорили иду лечь спать...звонит подруга с работы, поговорили говорит что звонила родственнице в южноуральск у тех бронированную дверь выбило, блин понимаю что мама у меня в санатории рядом с Южноуральском, звоню ей, дозвонилась спустя минут 40, говорит что была на улице, а в здании выбило все окна на первом и 7-м этажах...вобщем все трезвонили все утро так что я не поспала...муж в обед приехал, т.к. с работы их отпустили, чему я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду учить значит ![]() ![]() Цитата:
![]() Да Ромашка мамин сыночек ![]() хорошо что вас не коснулось, страшно это ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, какая ты умничка!!! Машуньку нашла!!!
! Цитата:
![]() Да, лана! Приезжай в гости! Сварганю обязательно! Давайте, встретим, пообщаемся заодно!!! Маш, ну разве так можно? Сейчас ругаться буду! Куда пропала-то? Мы волнуемся... Ужас какой, не дай бог...Хорошо, что у вас всё в порядке! Мы так волноваться уже начали.... Девочки, не пропадайте, мы как родные уже! Ecли не выходите на связь, то кажется что что-то случилось,берегите наши нервы!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Ishka, Ирина такая красотища как раз хотела спросить как твой тортик) вкусно получилось? Маша хорошо что все хорошо! я бы наверно очень перепугалась и наверно мужа бы сподвигла отвезти нас к моей маме в другой город... Эля с возвращением! Как ваш ремонт, кухня? как детки, что Тимур умеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Маша, как хорошо, что у вас все хорошо, я очень рада
![]() ![]() ![]() Ириш, какие вкусняшки ты готовишь ![]() ![]() ![]() ![]() Эля, с возвращением ![]() Танюша, с новой умелочкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Девочки, Маша и Марина, хорошо, что у вас все хорошо ![]() ![]() Элечка, Крис, привет пропащие ![]() Девочки, всех с прошедшим праздником, С днем влюбленных ![]() ![]() У нас зубки режутся, сейчас вроде лучше, а то несколько дней такой каприза был и гундел весь день, ночью плакал ![]() Праздник отметили мы в семейном кругу с пиццей и шампанским ![]() |
![]() |
![]() |