![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутке выздоравливать скорее!
Танюш, как Кира? поправилась? Алинка кашляет еще, редко, но есть. Встала утром в 8-30, днем улеглись быстро, но в 14-30, проснулась в 15-45. Ночью опять начала сама засыпать, я желаю ей спокойной ночи и ухожу, она возится может час и засыпает... ТТТ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, носик сопит у Киры, промываем. А кашель я не пойму. То прям ничего, то утром встала сегодня и долго кашляла как мокрым каким-то. Но в течении дня особо не кашляет... Может от сопелек так, потому что сопит где-то внутри и когда сморкаем, то он внутри хлюпают густо и толком не сморкаются. У меня тоже бывает такое, прям бесит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
офтальмоферон в аптеке сказали, что противовирусное, если от антибиотика не пройдет, то нужно его будет купить. Муж купил 1й вариант, забыла название. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
плюсую к Офтальмоферон нам быстро достаточно помог от коньктевита Цитата:
![]() всем вечерний привет!!!!!!мы сегодня с Устишей ездили на троллейбусе по делам,на обратном пути она уснула,не могла ее разбудить,пришлось тащить на руках,сейчас еле руки приподнимают-отваливаются.......... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, в месяц по килограмму. С августа. У меня еще гормоны раньше скакали, летом, наконец-то пришли в норму.
Федю оставили сегодня на сестру, сами пошли погуляли в ТЦ. Купила мужу подарок от нас с сестрой, очень доволен. Хоть и прожужжал все уши, но не ожидал - купила туалетную воду Фаренгейт. Очень нравится. Я ему раньше покупала, закончилась недавно. Короче, сегодня день подарков ))) |
![]() |