![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вас понимаю) тоже с этими поколами и тошнотой думала,что будет мне к д.р. подарок) (как раз ПДР перед д.р. должен был быть)
а за вас я держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачищи и всё же думаю,что это было имплантационное! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое было, про Б еще не знала, тоже спину-живот тянуло, после активного ПА на утро низ живота сильно болел и мазня была, думала М начинаются, гинеколог потом сказала, что счастье, что прерывание не случилось, прописала половой покой до 12 недель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик дечульки ! я теперь вообще нечего не понимаю вчера было опять немного крови и то если бы не мылась не увидела ...думала ну все М пришли ...просыпаюсь опять нечего , что происходит то(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |