![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаха, наконец-то
![]() ![]() ![]() Насть, рецептик???? а малая не мешает им играть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот картошечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а шашлычки, тут рецепта нет, действую по настроению и тому что есть под рукой, нарезаю мясо кубиками и мариную в чём душа пожелает, сегодня в греческом стиле с греческими приправами+лук+чеснок+оливковое масло+горчица Дижонская+несколько капель жидкого дыма+ещё немного пива (муж не допил, решила не переводить добро) короче наквасила от души лук отдельно замариновала (лук+уксус+соль+немного сахара) разноцветные перцы просто оливковым маслом сбрызну и греческими приправами засыплю на шампуры мясо с разноцветными перцами (можно ещё цуккини туда, грибы, красный лук) и в духовку под гриль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, видимо вкусненько, сделаю на днях....
ага, но у тебя постарше моей дочи, так вот, сын бы играл весь день без звука с лего таким... но вот с Соней это невозможно, во-первых раскидает, может съесть и вообще мешать будет, а сын орет когда она так лезет.... короче рано лего ему еще, хотя купила давно и спрятала после таких истерик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник спасибо. Только я не Марина, я Катя. Мужу понравились твои прироженные мини наполеончики. Они похоже на рафаэлло, вот если бы еще засунуть туда орех вообще было бы здорово. А вот как ты крем стряхивала? Он же получаеться густой? Это же маслянный крем. Он даже спросил где я рецепт взяла. Где же еще?!
![]() Скрапивина что такое китайский салат? Я сегодня опять к врачу ходила. Всю ночь почти не спала кашляла, просто задыхаюсь в кашле и грудняк болит. Напросилась к фемели доктору без аппоитмента. Сказала что выписали мне лекарство в волк ин клиник а я что-то как кашляла так и кашляю. Сегодня только к 4 утра смогла уснуть из-за кашля. А в 7 ребенок уже проснулся. Так она сказала что паффер вообще не нужен, да он мне и не помогает абсолютно. Мне как-то давали паффер так он мне помог уже на 2ой день, а тут я неделю прыскаю и нифига. Назначала мне нейкий сироп пить. Сегодня спать днем с малым легла. Он обычно днем не спит, но тк болеет то из-за тем-ры и тейленола хочет спать, так я этим и воспользовалась ![]() А возле фемели доктора есть недалеко бейкерская так я там купила пироженное картошку. Я так ее давно хотела. Но картошка немного отличалась от той что я привыкла. Вот теперь подумываю может самой сделать. Насть мы лего не покупаем. Один раз я купила, но когда дома распаковала там были мелкие детальки так сразу вернула в магаз. Мы ему миниблоки покупаем. Он с ними и гратеться и мини и мега. А ты не боишься что она зубами то может проглотить или там детальки большие? Мне кажется лего для деток постарше может лет с 5. Хотя, наверное, зависит какое лего. Я тоже авокадо с майонезом не хочу. Я как то делала салат так там нуже был майонез так я его не ложила. Насть подумываю сделать бутики как ты написала и запечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и какие дети
![]() мои Мега-блок долго не играют, там нет полёта для фантазии, всё более примитивно Лего есть и для маленьких, серия Дупло, но мои любят именно маленькое, там много чего можно выдумать и построить, написано с 4-х, но мои начинают раньше этого возраста (как впрочем и все другие игры) и когда младшая доступ к этому конструктору имеет я конечно же сижу рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
крем к тому тортику тебе тоже давала (из белого шоколада и филадельфии) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хотя мужу моему оооочень понравилось, супер-вкусный сказал торт, так что на вкус и цвет но я его делать болше не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
очень вкусно получается
![]() и шашлычок у меня вчера удался на славу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |