![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я немного не в духе. мои пошли в гости к бабушке в два часа, на санках. я им сказала, чтобы пришли до темноты, часов до семи. пришли только что,. я распсиховалась. а потом сопли по колено и кашель. и бабушке охото по голове настучать, ну неужели не понимает, что на улице темно и мороз, трудно так сказать сыну, мол сынок поздно, Таня волнуется теперь, ступайте наверное.... какая-то семья психанутых, думают только о себе, чтобы выходные им посвящать да до ночи играться с ребенком. раздевала сонную, вся хрипит, а живот урчит, наверное опять яблоки одни ела.... и еще( может это меня только раздражает) аромат ландышей от дочери, я прям тошню от него уже два года, как бабка стала дочь нянчить, вся голова пропахла, может брызгались??..... злая я)
Маш, Кире нравится из Лего строить башни, другие конструкторы не признает. Одно время из кубиков строила башни и заселяла туду игрушки, сейчас надоело наверное. Цитата:
А приучать наверное как и ко всему остальному, не давать... У нас и получилось со смесью. Не было, не дали. Покапризульничала, на второй день не стали покупать, а на третий уже и не спрашивала. Сашуль, я взяла бы не паспорт наверное, а чехол для телефона например, или брелочек, правда у меня телефона нет, сломался, хожу со стареньким) А цену не знаю, рублей за 300-500 наверное, сколько щас стоят вещи-то такие?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы тоже с горшком не дружим, так что вы не одни.
И запах от своей свекрови тоже не переношу. У меня на нее аллергия, что ли. Как приезжает, так у меня прям горло перехватывает, хожу покашливаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда зайти, я тоже глянуть хочу че там?)))
Цитата:
![]() ой. не одни мы, уже радует)))просто я не думала, что так затянется у нас. боюсь и летом прудить будем.... а там садик. она знаете, стесняется что ли или как гребует у чужих на горшок садиться. дома даже если удачно, то в гостях все по новой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щас скину ссыль в конте) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну покажи, где че)
а еще, коли ты мастерица, можно игрушки из фетра делать, крестики-нолики например. или азбуку из фетра на липучках, чтобы слова составлять! вот это вообще тема будет! у меня столько фетра нет просто)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сваляй пару себе)))) блин, а вообще игрушки из шерсти офигительные, дорогущие правда страсть, но я не могу понять эти чудеса, как из клочка шерсти можно свалять мишек, заек всяких, форму им придать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Можно, но времени на это нет. Не хочу распаляться. А игрушки прям - это надо отлично шить. Я не умею выкройки там всякие))) Можно))) Надо наблыкаться просто)) |
||
![]() |