![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своего спецом вирядила пиво пить к куму - чтоб не ныл - Я никуда не хожу, к нам уже никто не приходит, мне только сейчас и можно выпить, а потом нельзя будет и т.д и т.п. А мне уж лучше он сам сходит куда-то, развеется, напьётся, натрындится, чем к нам припрутся и сиди с ними до ночи, а я устаю. вот такая я хорошая!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну почему же рано,мало ли,решишь раньше родить,пусть стоит,хлеба не просит ![]() ![]() ![]() ![]() а мой и без пива спит,он вообще не пьет,просто жаворонок,сранья встает и рано вечером спать ложится..у меня др.режим.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас тяжелая на подъем, никуда не хочу, никого видеть тоже не хочу, хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. хотя в жизни обычной я очень активная.....
Яна, цены на кроватку и комодик у нас как и у вас, практически так же выходит, мы комод купили за 1600000, это 1600 грн, а кроватки приблизительно столько же стоят, в зависимости от типа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для фотографа иначе нельзя ![]() надо мешок батареек прикупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не знаю, как я вернусь потом обратно в свою работу....
обленела.... я еще кстати и ИП закрыла, у нас в государстве новый тупой закон, что ИП, частные адвокаты, ремесленники с этого года будут получать только 50% пособия на детей, я еще не закрылась, но уже процедура прекращения деятельности запущена... пока счас с налоговой, с ФСЗН разберусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня сама пила пиво. с рыбой ![]() Привет, мамули! Что не спите? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как твой вес сегодня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой облом, в этом крае вообще никак не поддерживаются многодетные семьи. никаких тебельгот. только то, что на федеральном уровне придумано и все. вот жлобяры! а еще"житница". все под себя гребут, никак не нагребутся.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вчера сидела выписывала ,что нам положено от соц.защиты
1.обл.мат капитал на 3-его-50000 (одноразовая) 2.регион.денеж.выплата единовременная -7451(одноразовая) 3.ежемесячная денежная выплата на 3-его до 3х лет-6757(ежемесячно) 4.и копеечные перечисления малоимущим+50% оплаты ком.услуг,но мы туда не попадаем,если только справку о доходах самим нарисовать,уменьшить свои доходы... Про землю еще надо пошерстить,там тоже столько всего,нигде путной и четкой информации не найду.... |
![]() |