![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи!!!!!!!!!!!
![]() А фасон выбрала? Муж жакет тот носит? спасибо! Сама рада. Это я так первый раз пряжу купила. Прям зашла в магаз, а там разной всякой как никогда много ....и вот она -терракотовая. !!! Даже по другим магазинам не бегала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а какими нитками вообще принято вышивать по вязаному полотну? Мулине ведь не подойдет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, что красный не купила, он бы не пошел. Я теперь на счет своего пончо из-за цвета опять сумлеваюсь( Цитата:
ну ты ненасытная) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну я Катин белый жакет вышивала теми же нитками, что и вязала этот жакет, только разными цветами. Ну я там не по петлям вышивала. Но по петлям, думаю так же
![]() вот молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я резинку связала уже для жакета!!! Не, мне определенно нравится вязать 5-кой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А чего цвет тебе на пончо не нравится ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
распустила жакет.
Все-таки нужны спицы потолще. На 5-ке рисунок получается не таким пышным, как на картинке.... Короче надо 5,5, а у меня только 5 и 6 .. Завтра буду искать ![]() И я склоняюсь к тому, чтоб на подкладе сделать. Будет как курточка ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Он же у тебя не ядерно красный. И то я сейчас в такой куртке хожу и прекрасно себя чувствую ![]() А вязать начинай уже. Правда, Саш, мне тебя не хватает ((( Вышивка вышивкой, но Я то вяжу..... ![]() |
|
![]() |
![]() |