![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые привет всем!!!!
поздравляю кто уже отметил 5 месяцев!!! я все никак до сюда добраться немогу=))))) у нас все хорошо,наконец стали переворачиваться с животика на спинку, а вот со спины на живот неочень хотим но умеем и на бочки тоже, больше ленимся! начала прикорм уже 3 дня едим кабачок,такой забавный с ложечкой. катюш насчет вашей проблемы я думаю вам надо сходить к врачу(ну или хотябы проконсультироваться и узи точно надо делать на всякий случай и для твоего успокоения) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Катя, я паникерка по натуре, я обязательно сходила-бы к врачу, чего ждать, лучше успокоиться. Надо мне кажется к неврологу. Мы тоже в понедельник идем. Вот у нас кто бы мог подумать, что его плач 30 минутный, когда успокоить ничем нельзя может быть связан с сосудистой дистанией. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы записались только на 26 число к неврологу, раньше уже нет свободных мест, и без записи не примет никто. Сегодня с ним такого не было. Склоняюсь я, что это из-за тонуса, плюс может перевозбудился... Буду до 26 еще наблюдать.
Ксюш, молодцы какие вы, прикорм уже начали. Я ему ввела из нового только чай травяной, пьет не очень-то, бутылку не любит, к ней еще приучать по ходу придется. С понедельника начну наверно пюрешки давать яблочные. Кстати, Ксюш, ты кабачок какой даешь, какой фирмы?или свойский? Помню я хаинц покупала, но мне совсем не нравилось, вообще на натуральный кабачок не похоже. Хорошо, там как раз нам лето подвернулось, и мы ели с грядки по молодому кабачку каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет прикорма: я нашла беллакт фирму,(хотела с хипп или гербера (но кабачка ненашла,купила то что было) ну и решила если вводить его то до конца, пошел отлично,за обе щечки уплетает! насчет своего кабачка, я бы только с радостью,но как подумаю как его и где покупать? (сейчас одна химоза везде,вон у подруги от кабачка щеки красные стали и понос со слизью) хотя купила в магазине и вот такая реакция, я пока буду придерживаться банок (ведь желудочек там у малышей еще неусвоенный) в банках хоть специализированно для таких деток! после завтра уже цветную капусту начну вводить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я давала кабачок с огорода нашего, на даче растет. Если у вас есть дача,то обязательно посади кабачки, они неприхотливы в уходе, только поливай. И летом будете кушать. А мы сегодня яблочное пюре кушали первый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а ты с фруктов вводить начала? или непридерживаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати на щечке прыщик вскочил у нас, вот думаю, а не от пюрешки ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а ты по сколько дней даешь на пробу? один прыщики думаю это не факт,а он большой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На щеке одной сегодня неяркие мелкие прыщики, может диатез, и неизвестно, от пюре или может от сиропа этого. Но решила тем не менее опять дать пюре, побольше чуть-чуть. Мне кажется, ему не нравится, все время норовит вытолкнуть языком. И лицо удивленно-брезгливое. Я думаю, что привыкать надо 3-4 дня к пюрешке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Всем привет! Мы 2 дня на даче шашлычили, поэтому не выходили на связь. Мы уже переворачиваемся на пузик.
Тут ездила по магазам, искала Феде комбинезон на весну, а то мы выросли из нашего конверта. И увидев на прилавках, вспомнила что существует такая фирма как Фрутоняня ))) Кстати бабушкино лукошко тоже поизучала составы и цены, очень даже мне понра эти 2 фирмы. А у фрутоняни очень большой ассортимент и все такое вкусное, аж самой хочется стрескать ))) Кстати для свежих натуральных фруктов и ягод есть такая штука, называется ниблер, кладешь в сеточку и малыш сосет, а если даже откусит, то не проглотит, все в сеточке останется. Но это только месяцев с 7 натуралку можно давать пососать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех малышей с четверочками!!!
Цитата:
![]() Класс!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |