![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати тоже вчера 2 стаканчика пивасика с вяленым окуньком употребила, но мне от него потом так плохо было....что лучше бы и не начинала)) Девули, а в чем вы будете выписывать малыша? Мне сегодня свекровь подарила наборчик на выписку велюровый, кофточка, штанишки, царапки, пинеточки, шапочка, желтенькое все такое..хорошенькое, а я рассчитывала выписать как обычно распашенки-пеленки, но теперь както неудобно ей отказывать... вот не знаю, что под низ одеть, сверху будет конвертик-одеялко (я уже показывала), а под низ бодик?ползуны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!! Мы вчера весь день в Питере пробыли, и самое интересное, что я и не устала почти. Зато сегодня с уборкой уже спина отваливается.
Яночка, такая у вас мебель нежная!! Молодцы!! И сама отлично выглядишь!! Стройняшка ))) Ленусь, каждый раз смотрю на тебя и ищу твои кг))) и где они?? Замечательно выглядишь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ты еще и убираешься!!! я уже давно даже кыш не могу сказать. У меня, кстати, тоже в правом подреберье ооооочень больно торчит. Даже чихать и смеяться ооочень больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришка, какая ты рукодельница)) молодец!!! там даже под коляску есть!! ![]() ![]() А тут сделала держатель для пустышки - ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока есть время надо творить))))я сегодня тоже хотела дома убрать, но хотения не хватило! я кстати, вообще горошики люблю)))) Что-то Светы не видно, может рожать пошла) ![]() |
|
![]() |