|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож темноты боюсь
и спим мы со светом но у меня Ульянка темноты боиццо а т.к. она писать вскакивает ..не каждую ночь но бывает то начинает вопить так чтопроще свет включить а муж ворчит он не любит когда свт горит хотя я ставлю на минимум..у нас перепады напряжения небольшие и утром встаешь а лампочка не горит почти- значит муж так накрутил ночью. что она почти и не горела))))) а у меня всегда ощущение, что из под дивана кто-то вылезет и схватит меня за ноги =))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сидим полдничаем
а у меня уже шарики за ролики видать у самой)))))) Ульянка как обезьяна - то ноги задерет, то на уши их себе повесит чай пролила ща йогурт запросила я ей открываю и говорю - смотри йогурт не пролей! (она опять скачет на стуле) ну-ка грю сядь нормально на стол! т.е. за стул))))))))))))) пипец ващеона смеется сидит |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно, Нют, про соловья разбойника...
не, я тоже не фанат особо, но фильм понравился.... из последнего - Белоснежка и охотник, беееее ваще ужас а не кино ни сценария, ни игры...ни концовки, одни спецэффекты и шарлиз террон 1408 смотрели, потом оч плохо засыпали ![]() ![]() ![]() ![]() ральфа матвей смотрел, давно просил, ему понрав билет на вегас вчера смотрели, поржали)))) Юль, ну чего сразу к маете сон то... просто подсознание твое тебе шлет привет ты ж полюбому второго пацана хотела... ну может не прям хотела=хотела, на уровне подсознания хотела мне иногда тоже снится что я Дане бантики завязываю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, она играла
блин меня мама летом зовет в болгарию весь мохг счас вынесла кароч трехметсный номер на 3 стоит 28тыщна 21 день а вот перелет грит дорогой на человека - туда назад - 10 тыщ кароч получается 30 тыщ на меня и девок перелет + до москвы туда и назад 8 тыщ в лучшем случае так что мне надо получается скопить 30 тыщ в лучшем случае мама же типа 25 дарит плюс она грит 10 на поесть - грит там все дешевое так завелась что хотела уже счас бронировать но там данные карты нужны которой нет кароч , счас звонит в болгарию подружке, все узнавать будет ну ексель моксель(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто - в Болгарию!!!!! на золотые пески?
то же черное море - но чище гораздо и дешевле чем в анапе и в крыму... моя б меня звала куда... а нет, вру - она Матвея зовет... а я ей нах не нужна... Нют, кинь 50 оттенков серого...где ты качаешь? я порыла нет нигде...либо платно,либо на английском... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да везде есть на русском счас погодь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вообще я все подряд читаю.... мне лишь бы кто сказал - оооо хорошая книжка! спасибо, слушай я качнула, там один файл вроде...а книги же 3? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)))
мы эти выхи снова дома просидели, Матвея постоянно на работу дергали.... Юль, Нют, если 3-я книжка нужна будет - свистните))) у меня есть))) я их прочитала уже пару месяцев назад... ну как-то так, первая книга еще ничего, а третья - сопли розовые, дочитывала уже просто чтоб дочитать Машулькину Машульку с прошедшим 2х-летием!!!!!! Прости, что с опозданием...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин я и первую то еле еле ччитаю....бесят сопли розовые которые там главная героиня разводит писец простои вообще мне кажется нереальным там все....начиная от этого красавца, над которым она писается от его красоты по пять раз на страницу и заканчивая ее 20-ю оргазмами опять таки на страницу фу кароч сказка нах
|
|
|
|