Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 15:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, вот фотки шторок.

А это мы первый раз шоколад попробовали. Я не думала, что они достанут шоколадки из сумки. А они достали и завернули и поели)))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 15:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

На фотке, где целиком окно, видно по середине щель. Это за нитяными шторами тюль зеленоватая висит, двойная. В реальность же эту щель не видно почти. То о чем я писала.
Old 17.02.2013, 15:32
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Саш, вот фотки шторок.
Юль, очень красиво получилось со шторами! А над мелкими я вообще смеялась столько счастья!!! Молодцы ребята! Вот и Валя скоро станет такая же большая как твои, старшие ждут не дождутся, когда она с ними играть начнет
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 06:53
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, очень красиво! Ты ленту пришила или так позацепляла? А я прям на трубу натягивала.

Девочки, по поводу встречи, я билеты купила уже, так что припрусь к вам 100% , давайте время обсудим, а то я все планирую. Еще подскажите, хотим сходить в хороший спа с целью перетаскивания идей для своей работы, может посоветуете какой-нибудь? Начала искать через инет, но не понятно хорошие они или нет. Еще может какую выставку интересную подскажите, может мебельную или еще какую интерьерную? У нас суббота не полностью занята, только наша встреча по плану, а в воскресенье я вообще одна остаюсь, сестра дальше в Мин воды поедет, а я только поздно вечером улетаю. Еще подскажите ТЦ где больше всего детского, планируем Европейский, но там не так много судя по сайту и у нас есть все эти магазины.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) козюшки)

Деточкам всем не болякать! и не пугать своих мамусек!

У нас все нормуляшка! Скорее бы на улице была весна! Чтоб можно было снять всю эту капусту с себя и детей! А то сборы на улицу-вводят в тоску) еще хочу эрго-рюкзачок, чтобы пупсёнку таскать с собой! И думаю куда пихнуть третье кресло в машину!? три назад -скорее всего не влезет!

Спасибочки за поздравления! Уж 3 годика моим зайцам!! такие уже большунишки, кайфую с них! С их диалогов, игр и т.п

Согласна ВИКА с тобой, что третий после двойни это мега классно! может , конечно у меня спокойная девочка! Ттттттт мамка моя говорит, что мне достался золотой ребятенок!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 13:56
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Юля, очень красиво! Ты ленту пришила или так позацепляла? А я прям на трубу натягивала.

Девочки, по поводу встречи, я билеты купила уже, так что припрусь к вам 100% , давайте время обсудим, а то я все планирую. Еще подскажите, хотим сходить в хороший спа с целью перетаскивания идей для своей работы, может посоветуете какой-нибудь? Начала искать через инет, но не понятно хорошие они или нет. Еще может какую выставку интересную подскажите, может мебельную или еще какую интерьерную? У нас суббота не полностью занята, только наша встреча по плану, а в воскресенье я вообще одна остаюсь, сестра дальше в Мин воды поедет, а я только поздно вечером улетаю. Еще подскажите ТЦ где больше всего детского, планируем Европейский, но там не так много судя по сайту и у нас есть все эти магазины.
Светик! Так это будет суббота по-любому,а какое число? Я хотела бы конечно ни с самого утра,и не поздно вечером что бы наболтаться.В обед мне кажется самое то будет,а там вы сами смотрите.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) козюшки)

Деточкам всем не болякать! и не пугать своих мамусек!
Спасибочки за поздравления! Уж 3 годика моим зайцам!! такие уже большунишки, кайфую с них! С их диалогов, игр и т.п

Согласна ВИКА с тобой, что третий после двойни это мега классно! может , конечно у меня спокойная девочка! Ттттттт мамка моя говорит, что мне достался золотой ребятенок!
Иришка! ну это здорово ,хотя судить о ребятенке еще рановато она может у тебя из ангелочка превратиться в чертенка.
А какая у вас машина? Я вот смотрю по нашей Камрюхе, она вроде не маленькая, но 3 сиденья 100 пудов не влезет.Вот собираемся менять машину на побольше,никак не определимся на что менять,муж мой противится минивену (хотя с такой семьей сам доктор прописал),он себя не видит в минивенах,хочет внедорожник 7-ми местный,но пока тоже колеблемся какой же выбрать.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Таксь, Танюш!) ты этооооо! у меня уже есть двое забиюшек-хулигашек))
Мазда сх7! Но сзади 3 кресла не влезут! когда установлены 2, то между ними тока худенький чел может сесть!
Но дело в том, что это я на этой машине езжу! Т.е я могу кресло поставить и на 1 сидение! Но чёто как то стремно?! Или нет??

Тань, так у тебя Кристинка тоже в кресле? Есть же такие штучки под попу и пристегиваться ремнем, для деток по старше?

Кстати! Девули!!! С вас фотки со встречи!!!
Old 18.02.2013, 14:11
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь, Танюш!) ты этооооо! у меня уже есть двое забиюшек-хулигашек))
Мазда сх7! Но сзади 3 кресла не влезут! когда установлены 2, то между ними тока худенький чел может сесть!
Но дело в том, что это я на этой машине езжу! Т.е я могу кресло поставить и на 1 сидение! Но чёто как то стремно?! Или нет??

Тань, так у тебя Кристинка тоже в кресле? Есть же такие штучки под попу и пристегиваться ремнем, для деток по старше?

Кстати! Девули!!! С вас фотки со встречи!!!
не,не Иришкин, она у меня давно без кресла ездит, вот она между креслами и сидит, взрослый чел не поместится,особенно мужчина,я еще смогу сесть.Мне тоже стремно на первое сиденье ставить,хотя это нормально и так делают многие мамашки.
Мы когда-то Мазду такую рассматривали как ваша. до того как Камри купили.
Old 18.02.2013, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
не,не Иришкин, она у меня давно без кресла ездит, вот она между креслами и сидит, взрослый чел не поместится,особенно мужчина,я еще смогу сесть.Мне тоже стремно на первое сиденье ставить,хотя это нормально и так делают многие мамашки.
Мы когда-то Мазду такую рассматривали как ваша. до того как Камри купили.
Да, я тож видела что на 1 сидения детей и мелких и по старше возят!
Просто если мне и ставит кресло на 1 сидение! То точно кресло с козявкой! Потому что малышня будет бастовать! Что один на 1 сидении , а другой нет!

Я вот раньше тоже между креслами влезала! Сейчас не знаю)) худеть мне еще и худеть) а худеется медленно)
Old 18.02.2013, 21:10
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша привет. Ты покупала же ветровку рейму малышне? Расскажи? У тебя демисезонная или непромокаемая? Не могу решить между совсем резинкой и на легком подкладе. Резинку можно летом в дождь одевать, в подкладе жарковато будет, зато на подкладе дышит... Склоняюсь к резинке, т.к. ее можно поверх любой куртки или теплой кофты одеть весной. Может кто сталкивался?
Old 18.02.2013, 21:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Всё узнала насчет заведения для нашей мартовской посиделки))))) Отпишусь позже!!! Есть три классных варианта в центре))))))
Лена Бабухина написала мне, что вряд ли сможет, ей не с кем оставить ребятишек...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 00:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Располагаю в порядке от лучшего к простому!!!

1) "BQ" на Новокузнецкой.
Там не орет музыка и там вкусная еда, уютно посидеть поболтать можно на втором этаже, столик можно не бронировать заранее (хотя я сторонник заранее бронировать не смотря ни на что).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) "Пропаганда" на Китай-городе/Лубянке.
Там не орет музыка, но заведение суетливое, очень много народу (меня лично это не смущает кстати!)... Часов в 11 вечера кафе превращается в клуб (раздвигают столы, включают музыку). Кухня ОЧЕНЬ вкусная, самый большой плюс заведения...

3) "Завтрак" (где-то на Сухаревской, по-моему)
Там демократичнее, чем в предыдущих двух местах. Столики всегда есть...
Сайт найти не могу)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 15:09
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вы чего меня игнорите!!!

Спрашиваю-спрашиваю, хоть бы кто ответил...
Саша, подскажи выставку мебельную, или просто где мебель детскую пошарить-посмотреть можно.
Детский магазин посоветуйте кто-нибудь...

Про резиновые сапоги, как думаете брать с утеплителем или чисто резиновые, в утеплителе нога не мерзнет, зато резиновые вытер, носок переодел и гуляй дальше???
Например
http://www.kidmax.ru/imageModul/catalog/48/2007.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Люда, может закупку организуешь сапожек с плащиками?
Old 19.02.2013, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пириша привет. Ты покупала же ветровку рейму малышне? Расскажи? У тебя демисезонная или непромокаемая? Не могу решить между совсем резинкой и на легком подкладе. Резинку можно летом в дождь одевать, в подкладе жарковато будет, зато на подкладе дышит... Склоняюсь к резинке, т.к. ее можно поверх любой куртки или теплой кофты одеть весной. Может кто сталкивался?
Светик, да у нас реймовские куртки! Мы их носим весной и осенью! С флисовой подкладкой и зимой одеваем! Они до -20! Материал непромокаемый!
Вот как раз недавно зимой одевали

Но это не ветровки! Для лета??? ХЗ конечно.... Но я Б не надела их летом в дождь... Хотя они такие легкие, что кажется, что они и для зимы не подходят!)
Old 19.02.2013, 19:23
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, да у нас реймовские куртки! Мы их носим весной и осенью! С флисовой подкладкой и зимой одеваем! Они до -20! Материал непромокаемый!
Вот как раз недавно зимой одевали

Но это не ветровки! Для лета??? ХЗ конечно.... Но я Б не надела их летом в дождь... Хотя они такие легкие, что кажется, что они и для зимы не подходят!)
У нас тоже такие есть, мы тоже в межсезонье ходим, просто мне казалось, что ты именно ветровку как-то на распродаже брала, еще радовалась, что случайно наткнулась, я наверное перепутала , эти для лета совсем не подходят , я именно ветровки рассматриваю.
Old 19.02.2013, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такие есть, мы тоже в межсезонье ходим, просто мне казалось, что ты именно ветровку как-то на распродаже брала, еще радовалась, что случайно наткнулась, я наверное перепутала , эти для лета совсем не подходят , я именно ветровки рассматриваю.
Да, я именно их тогда со скидкой хорошей и взяла
А ветровки у нас не реймовские!
Old 19.02.2013, 22:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет,лично мне даже посоветовать нечего. Я как-то уже привыкла к одним магазинам и все. Как-то съездили в Персей. мне очень не понравилось. Рынок какой то и цены по дороже чем в тех же Детский мир и Кораблик. В более дорогие я не хожу. Попадаются в некоторых ТЦ детские магазины. Так как зайду, посмотрю на ценник, а ведь тряпка тряпкой.Жалко. Все равно же порвут, из-за частой стирки любая вещь потрепется. Вот я и одеваю своих в основном в Кораблике, Детском мире или Глория джинс.

В спа салоны я не ходила и не знаю о них ничего.
Old 21.02.2013, 19:40
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А чего никто Сашино предложение не коментирует про заведения? Мне все не знакомо, так что сами выбирайте.
Я все про свои магазины:-), кто посоветует лучший стокманн, там финской одежды вроде как выбор хороший? Еще совенок, это магазин или интернет магазин?
Old 21.02.2013, 20:05
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Что-то у нас тишина.......

Саш, как по качеству диван, который ты хотела в кухню??? Мне на сайте "седьмой кареты" понравился диван "остин". Нам тут привезли диван, котрый свёкры заказали, но мы его обратно вернули, такой порнографии я ещё не видела, просто тихий ужас!!! теперь вот снова в поиске.
Люд, как у вас дела? Как мальчишки? Что из лекарств вам назначили?
У меня Максим откашлял недавно какую-то бяку зеленоватого цвета, благо, свекровь в лаборатории работает, взяла на анализ, результат будет завтра, но предварительно уже обнаружены какие-то кристаллы Шарко, которые при распаде эозинофилов образуются, это значит, что есть аллергия, и лейкоцитов много. Записалась к пульмонологу, но только на 1 марта(((((
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 20:44
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Располагаю в порядке от лучшего к простому!!!

1) "BQ" на Новокузнецкой.
Там не орет музыка и там вкусная еда, уютно посидеть поболтать можно на втором этаже, столик можно не бронировать заранее (хотя я сторонник заранее бронировать не смотря ни на что).

2) "Пропаганда" на Китай-городе/Лубянке.
Там не орет музыка, но заведение суетливое, очень много народу (меня лично это не смущает кстати!)... Часов в 11 вечера кафе превращается в клуб (раздвигают столы, включают музыку). Кухня ОЧЕНЬ вкусная, самый большой плюс заведения...

3) "Завтрак" (где-то на Сухаревской, по-моему)
Там демократичнее, чем в предыдущих двух местах. Столики всегда есть...
Сайт найти не могу)))
По интерьеру все понравилось,но для меня есть одно НО нет японской кухни
Ответ