![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, Женя с приездом! И прививкой!
Сегодня уже 18?! Ромашку нашего с полугодием!!!! ![]() Скоро уже всем малышам по пол года, большие))) эх еще полгода и год отмечать будем))) мы планируем в деревне у свекрови отмечать)) Кстати скоро поедим в марте в Воронеж. обл. Ален, вы где там живете?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,у Ромашки 16 числа было
![]() Не Марин,это просто удобная штука!В магаз сбегать,чтобы с коляской не переться...у меня в некоторые коляску не поднять магазины-нету пандусов! Не оставлю же я ее на улице... да и ходить они долго ага не будут-на ручки часто просятся хитрюги ![]() ![]() ![]() Ален,ну ты себя прям расписала ![]() ![]() Жень,хорошо вам перенести прививку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, это я просто с запозданием)))))
Тина, ава супер!!! Лина, с посидушками вас!!! Вот девочки цитата моей подруги, она в Челябинске живет. Сегодня нам пишет(в ВК в болталке общаемся). "Я уже отошла от шока. Правда вчера спать было страшно ложиться. А Сашка утром проснулся, на окно показывает пальчиком и говорит "бум-бум-бум-баааааааам!!" И как заревет! Капец еле успокоила. И сейчас бегает, в спальню заходит и опять говорит "бум-бум" и падает на пол." |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет магазинов согласна, у нас тоже много куда с коляской не запрешься. Я поэтому стараюсь гулять с соседкой. Выручаем друг друга, то она мне с коляской постоит,я в магаз сбегаю,то я ей)) |
|
![]() |