Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 13:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Неа, нет пока

согласна
Марин, весна-лето детки всё равно ещё не пойдут пока, да и долго они не ходят потом. Мне так очень удобно с двумя детьми. По магазинам, да и так до мамы съездить, так как машины у нас нет. С коляской не всегда удобно таскаться
Оо я пще вариант надумала)) поедим в деревню там в гости сходить в коляску Аринку так быстрее и Уле потом коляса будет))) одна на мне одна в колясе))) чем ждать пока кто отвезет сама дойду)
romawka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
В смысле с большими)) пол года только)) моя например долго не лежит а руки с ней рвать надоело, с Ари я хотела купить но ничего подходящего не нашла, а тут и гулять можно и в магаз с 2 сходить, проще чем с коляской и в ТЦ с'ездить))
Их с 4. Мес можно ток
с большими в смысле тяжелые они уже
Malina17 вне форума  
Old 18.02.2013, 14:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ромочку с полугодием!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!!
Мы вернулись из Челябинска, теперь знаменитого на вест мир)))))))
Постовили Костику последнюю АКДСку - инфанрикс, через месяц живой полиемелит в ПК пойдем ставить.
Посмотрела я на разрушенный город... Стекол то тут то там нет... И главное наш цинковый разрушен прилично, явно не ударной волной, ибо там порушенны несущие балки.... Вообщем врут СМИ, что метеоритов не найденно, спрашивается что тогда со зданием...... И менты там дежурят...

Марин, я б тоже такой хотела, да денег муж не дает((( С двумя вообще вещ реальная. С ними блин даже в магаз не сходишь....
Я вот сейчас гулять вышла с ними. Аврора походила ножками и усе...устала....ладно Костик проснулся. Я его посадила на одну сторону, а напротив Аврору. Ух, бедная моя коляска.....
Евгешечка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я тоже без рюкзака)))))))))))))) мне на мне эта штука не нравится( я и так не меленькая))))) а тут еще рюкзак.... корова короче)))))))))))))))))))))))))))))

Но это удобно) тут каждому свое) моя старшая вообще в нем не сидела( орала пока не вытащишь., и на мне он - лямки вписаются, жиры выглядывают из под них)))))))))))) ржач короче)))))))))))))))
А есть прям идет мама и красота)))) надеюсь вы все красоткаим будете) покажитесь потом)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2013, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, что то мне уже думается, а метеорит ли это был у вас.......
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2013, 14:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

нам с Яриком давали кенгуру в прокат, так дешёвенькая, но меня спасала, но он конечно тяжелый у меня был. Когда с мужем шли - он одевал. А один раз в поход даже ходили.
Ямама вне форума  
Old 18.02.2013, 14:48
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Жень, что то мне уже думается, а метеорит ли это был у вас.......
А что еще???????
Слухов много. А правду никто нам и не скажет)))))))))))) Так что будем считать что метеорит))))))
У меня сестра видела вспышку. Как второе солнце, а потом разлетелось все... И в разные стороны. А наше доблестное ФСБ или кто там... тут же всю связь перекрыли...
Видео с ютуба говорят удалили.....
Евгешечка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:59
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вот это да!!!Умничка какая! И так уверенно уже сидит! Поздравляю вас с посидушками первыми!!!
с посидушечками вас!мы до сих пор на полубочке сидим))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А что еще???????
Слухов много. А правду никто нам и не скажет)))))))))))) Так что будем считать что метеорит))))))
У меня сестра видела вспышку. Как второе солнце, а потом разлетелось все... И в разные стороны. А наше доблестное ФСБ или кто там... тут же всю связь перекрыли...
Видео с ютуба говорят удалили.....
страх та какой!я когда в новостях увидела,меня аж холодный пот прошиб,ведь 15 числа обещали дерьмо какое то с космоса
ángel blanco вне форума  
Old 18.02.2013, 15:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет еще раз, Женя с приездом! И прививкой!
Сегодня уже 18?! Ромашку нашего с полугодием!!!!
Скоро уже всем малышам по пол года, большие))) эх еще полгода и год отмечать будем))) мы планируем в деревне у свекрови отмечать))
Кстати скоро поедим в марте в Воронеж. обл. Ален, вы где там живете??
romawka вне форума  
Old 18.02.2013, 16:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,у Ромашки 16 числа было
Не Марин,это просто удобная штука!В магаз сбегать,чтобы с коляской не переться...у меня в некоторые коляску не поднять магазины-нету пандусов! Не оставлю же я ее на улице...
да и ходить они долго ага не будут-на ручки часто просятся хитрюгиА там вся нагрузка распределяется равномерно,а не только на рукиЯ пока не пожалела о покупке
Ален,ну ты себя прям расписалаЯ тоже круглая,так живота хотя бы не видно
Жень,хорошо вам перенести прививкуДа что говорить,наши жопу себе всегда прикроют!И ролики удалят,и здание закроют...
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.02.2013, 16:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот блин, меня все время на 18 число клинит))
romawka вне форума  
Old 18.02.2013, 16:56
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Жень,хорошо вам перенести прививкуДа что говорить,наши жопу себе всегда прикроют!И ролики удалят,и здание закроют...
стихами заговорила
ángel blanco вне форума  
Old 18.02.2013, 18:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
стихами заговорила
Стихоплюйка ага
Я уже не знаю на что поведение своего чада списатьРевем, ноем, психуемПросыпается во сне и плачет
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.02.2013, 18:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, это я просто с запозданием)))))
Тина, ава супер!!!
Лина, с посидушками вас!!!

Вот девочки цитата моей подруги, она в Челябинске живет. Сегодня нам пишет(в ВК в болталке общаемся).
"Я уже отошла от шока. Правда вчера спать было страшно ложиться. А Сашка утром проснулся, на окно показывает пальчиком и говорит "бум-бум-бум-баааааааам!!" И как заревет! Капец еле успокоила. И сейчас бегает, в спальню заходит и опять говорит "бум-бум" и падает на пол."
Евгешечка вне форума  
Old 18.02.2013, 18:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кошмар ЖеньУ нас жизнь вообше все больше и больше смахивает на голливудский ужастик
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.02.2013, 19:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,у Ромашки 16 числа было
Не Марин,это просто удобная штука!В магаз сбегать,чтобы с коляской не переться...у меня в некоторые коляску не поднять магазины-нету пандусов! Не оставлю же я ее на улице...
да и ходить они долго ага не будут-на ручки часто просятся хитрюгиА там вся нагрузка распределяется равномерно,а не только на рукиЯ пока не пожалела о покупке
Ален,ну ты себя прям расписалаЯ тоже круглая,так живота хотя бы не видно
Ну если живот прикрывает,то действительно незаменимая вещь
Насчет магазинов согласна, у нас тоже много куда с коляской не запрешься. Я поэтому стараюсь гулять с соседкой. Выручаем друг друга, то она мне с коляской постоит,я в магаз сбегаю,то я ей))
Malina17 вне форума  
Old 18.02.2013, 20:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Тоня, а где ты смотришь что она сшила уже.....в наличие чтоли? так они получаются кот заказывали, а я думала, что они не чьи....
Линочка с посидушками! Умница такая!!
Неня вне форума  
Old 18.02.2013, 21:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль у нее в альбоме рюкзаки, слежу за появлением новых фото.
Прям заходи на страничку Натальи и штурмуй фоты))
romawka вне форума  
Old 19.02.2013, 07:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.02.2013, 07:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лина, с добрым утречком!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема