![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утрое всем и отличного настроения!
Юлечка, с неделькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми))) Цитата:
![]() Кстати, что с кожей живота становится после родов? не обвисает? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну, я и сама иногда засыпаю как ребенок, если честно...когда спать не особо хочется, к мужу на плечо или в обнимку с его рукой (там, правда, ладонь на все мое лицо ![]() ![]() ![]() А я сегодня лентяйничаю и ничего не готовлю! только хлебушка испеку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
У меня живот спал еще в роддоме, сейчас совсем маленький остался, все втянулось куда-то))) не висит, а вот растяжки остались ![]() ![]() А мы в рочестер поехали , вроде дите сладко спит в машине ![]() Я не знаю как одевать ее. На улице тепло, но мне все время хочется ее утеплить, а это же тоже плохо. Ты еще и печешь в такую жару?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, если честно, в любом случае шлифовать ничего не буду, просто подожду, пока посветлеют и все. У меня специфика кожи такова, что даже при быстром скачке веса и роста в подростковом возрасте они уже появились...думала, сейчас пронесет, но ничего подобного: они уже есть! ![]() В любом случае, муж к этому относится как к норме беременности. Его уже (хотела написать настращали), но на самом деле подготовили родственницы, что у меня и "там" все растянется немного, так что морально к худшему он готов, а лучшее станет приятным сюрпризом ![]() Может, ее в машине укачивает немного, поэтому так сладенько?))) молодчинки вы, что ездите, развеиваетесь)) Ой, ради ее же блага не утепля слишком...а то мне мама как рассказала, как она меня кутала: знаю теперь, кого в мерзлячести своей благодарить ![]() Пеку, а куда деваться? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шлифовать их вряд ли пойду. Но я больше для себя, леша нормально, говорит не видно)) а " там" так зашили, что мне кажется больше уж точно не стало
![]() Хочу тушеную капусту, мой не ест и я что-то не готовлю, вчера купила капусту, завтра приготовлю! ![]() Блин, чипсов хочу, а нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро, девочки! С новым нас домиком!
![]() Цитата:
![]() Я обожаю белокачанную капусту во всех ее видаХ)))) сегодня как раз пирог спекла с ней - слюни текут, но надо долму вначале поесть, мужа дождаться))) Я дня два назад страшно хотела чипсов - прямо слюни в супермаркете текли...то ли купить одын пачечко пока не родила? ![]() Девочки, а я вчера по первому узи пересчитала свой срок - мы на недельку младше получаемся...я прямо расстроилась.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
С новым домиком! ![]() 10.30 - Мишута только проснулся))) отсыпался после выходных))) и Я с ним ![]() Как выходные провели, мамочки? ![]() Лиль, ой, вот на что я незаморачивающаяся, но капусту, ИМХО, надо обходить за километр...Всякие щи, тушеные капусты и т.д. Я бы не рисковала животиком.. ![]() А про одевание - бей себя по рукам))))))) Я сама мерзлячка, мне было тяжело ориентироваться по себе как ребенка одевать, ориентировалась по мужу (он всегда раздет), себе и делила пополам)) Ян, там по-моему и тебя и мужа (кто вообще решил с ним говорить на эти темы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
С новосельем нас всех, девочки! Пусть эта веточка будет везучей)))
Цитата:
![]() Ага, и только-только наша)))) Цитата:
![]() Я пробездельничала все выходные)) разве что вылазку сделала типа за пеленками, но не особо успешно))) Точно, я ж забыла, что Лилечка у нас кормит...вот дундук! капуста пучит сильно - реально лучше ею не рисковать... Да нет, меня-то точно уже ничем не напугать, все темы перелопатила, подковалась ![]() А вот кожа...пока у меня максимальный за всю жизнь набор веса всвязи с бременностью, до этого был скачок в 5 кг один раз, но вернулась после него в норму спокойно, ничего не обвисло))) вообще в этом плане пока молодая везет: набираю мгновенно, но худею также быстро. А вообще если активно двигаюсь, то могу жрать как слон, но не поправляться, только для этого надо реально километров по 5 в день наматывать ![]() Бикини мне не светит, но себя-то человеком чувствуешь, когда в форме)) как можно себя запускать, ума не приложу...(ну, это если фин возможности позволяют, конечно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ах да, тоже по разрывам и тп...меня мама в 40 родила 3650 без разрывов и прочего счастья, так в 40 вообще эластичность совсем не та, мягко говоря)) надеюсь, в нее, хотя кожа у меня не ее вообще))) Малая у меня, наверное, будет тоже в таких пределах, судя по предварительным данным + рада, что девочка: у них в принципе голова не такая большая, как у мальчишей обычно, да и вес поменьше. Потренируемся,а там и за вторым))) А то я хочу, чтобы и мальчик, и девочка у меня были))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Огорчили вы меня с капустой)))
Яна, не заморачивайся!!! все придет в норму и все восстановится. а до первого секса поверь время будет, пока это кровотечение закончится) а почему бикини тебе не светит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, конечно эластичность тканей в молодом возрасте не та, да и заживает все намного лучше, так что все путем
![]() Я тоже планирую двоих и все. Второго хочу для первого, скорее так ![]() ![]() Костя бы конечно хотел троих (у него в семье трое), но благо хоть понимает, что траты на троих детей просто несоизмеримы с тратами на двоих и что надо зарабатывать больше для этого. Хотя я с любыми финансами мне кажется на третьего не подпишусь... эти-то дай Бог подрастут, можно будет расслабиться, путешествовать нормально, и назад в пеленки я вряд ли захочу вернуться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да я и не зморачиваюсь))) Родить бы вначале ![]() Я купаюсь в штанах и футболке: учитывая религию моего мужа и страну проживания, причины становятся понятными ![]() Цитата:
Я, наоборот, - единственный ребенок в семье, поэтому хочу двоих. Всю жизнь о братике мечтала, причем старшем...а так как была без оного, сама гоняла пацанов во дворе, без чьей-либо помощи ![]() Суперские у меня планы - еще одного не родила, уже нарисовала себе кучу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я рада, что не двойня))) не представляю как сразу с двумя мелкими. мне кажется, что это все-таки зависит от чего-то другого, а не от наследства.
Я забыла, а ты приняла его религию??? ты молодец, я бы так не смогла, я даже закрытые купальники не люблю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лиль, ну с капустой, вот ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть
![]() Ой, согласна - я в тихом ужасе когда тут на пузяке вижу сообщения "мечтаю о двойне" ![]() Я была совсем не готова на маленькую разницу - погодок, Костя очень хотел, но нет, была согласна изначально на разницу 3 года минимум. Чтоб хоть от памперсов отдохнуть. И вот в сентябре начали планировать.... и закончили))))))) Разница аккурат 3 года день в день может быть ![]() И большую > 5 лет с другой стороны не хотела - уже сложнее себя опять настраивать на бессонные ночи и ограничения с ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет, не принимала, но есть ряд определенных вещей, которые я не буду делать, чтобы не выставлять его в ненужном свете. Честно, жили бы где-то в Ираке - я бы и платок носила, лишь бы не выделяться и его не подставлять. Здесь возможно и более европеизированное проживание, но опять же: есть друзья и коллеги, а работает он у меня не официантом, а преподавателем в ВУЗе, так что нужно соответствовать определенным правилам, чтобы его не позорить)) Я тоже закрытые не люблю, если честно Первое время мне было дико, потом сравнила свое положение с женами его друзей - и поняла, тчо зря кипишую. Они вообще в основном либо не плавают, либо в абайе и хиджабе этим занимаются, что вообще жесть! Одежда мешает с точки зрения удобства передвижения в воде: все-таки она утяжеляет процесс, но я себя утешаю тем, что натренируюсь, зато при крушении (мало ли?) выплыву точно ![]() ![]() Были мы как-то на Лангкави (это вообще любимый курорт эмиратцев и саудовцев): так у них жены/невесты (многие на медовый месяц туда летят) так и ходят покрытые с ног до головы и с чадрой, при этом не купаются нигде вообще, а мужья в одних плавках вышагивают у бассейна и плавают преспокойно. Я своему начала мозги прочищать в плане, где справедливость? почему ты, например, тоже купаешься в шортах и футболке, а эти лазят вот так, когда их жены вообще от духоты умирают? ну, он просто ответил, что они эгоистичные козлы - вот и и все. думают только о себе... У нас в семье, если я не купаюсь, то и он не купается - точка. Семья знакомая из Саудовской Аравии тоже любит в бассейн отправиться, но у них такая же система - и муж, и жена плавают в традиционной длиной одежде, так что, по-видимому, все действительно зависит от отношений между людьми и их характера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, погодки тоже тяжело, мне кажется...в первую очередь, для здоровья и выдержи мамы..А больше пяти лет - полностью согласна, уже вряд ли себя загонишь под пеленки добровольно ![]() |
|
![]() |
![]() |