Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 22:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тоже днем не рисковала шуметь, но вела себя как обычно - т.е. готовила что-то на кухне, в другой комнате что-то делала. Но шторы не задергивала сильно. А ночью - вела себя по этому правилу.

У нас Мишка с нами не спал никогда, т.к. мы боялись (все-таки много подушек, два одеяла двухспальных, мягкий матрас), но у Кости был пару раз в самом начале психоз - ночь глухая, я просыпаюсь, Костя сидит на кровати, я ему "что такое?" он мне "тихо, тихо, тут Мишка" - при этом ребенок в другой комнате спокойно спит, а у Кости просто одеяло в руках. Вот что делает жизнь с молодыми папашками. Потом прошло конечно, успокоился.
леша наоборот любит с ней спать))) если утром кладу к нему, он уже почти не спит, приобнимет ее и спят лежат))) Сегодня будем укладываться спать по этому методу может хоть в 12 утыркаем

Лен, у меня так племянница засыпала. я садилась рядом с ее кроваткой, она брала мою руку и только так засыпала)) во сне бывало начинала переворачиваться на другой бок с моей рукой
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 09:33
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утрое всем и отличного настроения!
Юлечка, с неделькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми)))

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Яна, моя тоже не пиналась, а просто шевелилась. пяточки высовывала, попку)) а пиналась только когда маленькая была и места было достаточно без живота хорошо))) Но мне еще непривычно. он так быстро спал. хотя уже и не верится, что у меня такой огромный живот был))
Моя пинает ооочень редко, но иногда как боксер тройной удар в одну точку
Кстати, что с кожей живота становится после родов? не обвисает?

Цитата:
Ты герой, что так сама высыпаться можешь, т.к. когда у Миша спит с нами (приснилось если ему что-то или плохо себя чувствует), то я сплю плохо, мне нужен простор, я даже с мужем в обнимку спать не могу, отползаю)))
И мы отползаем друг от друга просто тут жарко еще.. спим на краешках кровати))))

Цитата:
У нас Мишка с нами не спал никогда, т.к. мы боялись (все-таки много подушек, два одеяла двухспальных, мягкий матрас), но у Кости был пару раз в самом начале психоз - ночь глухая, я просыпаюсь, Костя сидит на кровати, я ему "что такое?" он мне "тихо, тихо, тут Мишка" - при этом ребенок в другой комнате спокойно спит, а у Кости просто одеяло в руках. Вот что делает жизнь с молодыми папашками. Потом прошло конечно, успокоился.
Капец! Ничего себе папаша переживал))))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
не, моей именно уснуть надо чтобы в меня вцепиться, нос к носу, прям аж душит меня в своих объятиях.
а как уснет я отползаю на другой конец кровати и мы друг другу не мешаем уже
Зато так трогательно!!))))

Цитата:
Сегодня будем укладываться спать по этому методу может хоть в 12 утыркаем

Лен, у меня так племянница засыпала. я садилась рядом с ее кроваткой, она брала мою руку и только так засыпала)) во сне бывало начинала переворачиваться на другой бок с моей рукой
Отпишешься потом по экспериментам?))))))

Ну, я и сама иногда засыпаю как ребенок, если честно...когда спать не особо хочется, к мужу на плечо или в обнимку с его рукой (там, правда, ладонь на все мое лицо ) и, уже чувствуя приближение Морфея, откатываюсь на свою половину еще мне нравится пузико на него ложить или ногу закидывать, но жара опять же не позволяет

А я сегодня лентяйничаю и ничего не готовлю! только хлебушка испеку
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 16:45
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
У меня живот спал еще в роддоме, сейчас совсем маленький остался, все втянулось куда-то))) не висит, а вот растяжки остались пока мажу кремом, может чуть менее заметны будут

А мы в рочестер поехали , вроде дите сладко спит в машине
Я не знаю как одевать ее. На улице тепло, но мне все время хочется ее утеплить, а это же тоже плохо.

Ты еще и печешь в такую жару?)
Old 17.02.2013, 17:15
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
У меня живот спал еще в роддоме, сейчас совсем маленький остался, все втянулось куда-то))) не висит, а вот растяжки остались пока мажу кремом, может чуть менее заметны будут

А мы в рочестер поехали , вроде дите сладко спит в машине
Я не знаю как одевать ее. На улице тепло, но мне все время хочется ее утеплить, а это же тоже плохо.

Ты еще и печешь в такую жару?)
Я просто не знаю, как с этим дело обстоит, потому и спрашиваю, чтобы знать, к чему готовится, а то у меня муж нарисовал себе картину, что живот будет такой же, только пустой (я сделала ввывод - обвисший), а про растяжки не волнуйся: если они еще относительно яркие и новые, то в принципе крем может помочь, а вообще можно на спец процедуру в косметсалон отправиться: их зашлифуют.
Я, если честно, в любом случае шлифовать ничего не буду, просто подожду, пока посветлеют и все. У меня специфика кожи такова, что даже при быстром скачке веса и роста в подростковом возрасте они уже появились...думала, сейчас пронесет, но ничего подобного: они уже есть! так что будем ждать осветления, а цвет кожи у меня такой же как и посветлевшие растяжки, только под загаром станут более заметными, но загар мне не грозит)))
В любом случае, муж к этому относится как к норме беременности. Его уже (хотела написать настращали), но на самом деле подготовили родственницы, что у меня и "там" все растянется немного, так что морально к худшему он готов, а лучшее станет приятным сюрпризом готов, бедный, к жертвам)))
Может, ее в машине укачивает немного, поэтому так сладенько?))) молодчинки вы, что ездите, развеиваетесь)) Ой, ради ее же блага не утепля слишком...а то мне мама как рассказала, как она меня кутала: знаю теперь, кого в мерзлячести своей благодарить
Пеку, а куда деваться? кондер на полную -и печь. Он, конечно, все равно не сильно спасает, но без него сама бы зажарилась у духовки))) завтра по плану пирог с капустой (опять, ибо их Сиятельство тонко намекнули, хотя при этом видите ли капусту не едят и пироги не любят), ну, и долму их хочу сделать. Это мой максимум: до свиданья в остальном)) Я сегодня весь день отхожу после вчерашней стирки и глажки
Old 17.02.2013, 17:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я шлифовать их вряд ли пойду. Но я больше для себя, леша нормально, говорит не видно)) а " там" так зашили, что мне кажется больше уж точно не стало

Хочу тушеную капусту, мой не ест и я что-то не готовлю, вчера купила капусту, завтра приготовлю!

Блин, чипсов хочу, а нельзя
Old 18.02.2013, 12:59
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! С новым нас домиком!
Цитата:
Я шлифовать их вряд ли пойду. Но я больше для себя, леша нормально, говорит не видно)) а " там" так зашили, что мне кажется больше уж точно не стало

Хочу тушеную капусту, мой не ест и я что-то не готовлю, вчера купила капусту, завтра приготовлю!

Блин, чипсов хочу, а нельзя
Ну, так и чего мы, женщины, всегда так паримся по поводу и без? Эх, а мне так зашиваний не хочется, но если малая будет крупная - кто знает?..

Я обожаю белокачанную капусту во всех ее видаХ)))) сегодня как раз пирог спекла с ней - слюни текут, но надо долму вначале поесть, мужа дождаться)))

Я дня два назад страшно хотела чипсов - прямо слюни в супермаркете текли...то ли купить одын пачечко пока не родила?

Девочки, а я вчера по первому узи пересчитала свой срок - мы на недельку младше получаемся...я прямо расстроилась..
Old 18.02.2013, 13:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
отмечусь
лиля, у меня многие подруги меньше меня по сроку были, а детки раньше родились и сейчас постарше))) так что не боись, вечно беременной не будешь
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 13:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

привет болтуньи))
наша новая темка)
Old 18.02.2013, 14:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

С новым домиком!

10.30 - Мишута только проснулся))) отсыпался после выходных))) и Я с ним
Как выходные провели, мамочки?

Лиль, ой, вот на что я незаморачивающаяся, но капусту, ИМХО, надо обходить за километр...Всякие щи, тушеные капусты и т.д. Я бы не рисковала животиком..

А про одевание - бей себя по рукам))))))) Я сама мерзлячка, мне было тяжело ориентироваться по себе как ребенка одевать, ориентировалась по мужу (он всегда раздет), себе и делила пополам))

Ян, там по-моему и тебя и мужа (кто вообще решил с ним говорить на эти темы?...) застращали по самое не могу. Глупости чесслово. Меня не шили, у меня у Миши голова была 36 см кажется, ребенок больше 4 кг- и там, пардон, ничуть не расширилось, сначала казалось, что вообще только сузилось, а сам секс в целом после родов только лучше стал. Ну и упражения Кегеля никто не отменял. И тебе не 65 лет, чтобы у тебя кожа не вернула свой тонус, ты молодая девушка))) Поэтому как растянулась, так и стянется, если до этого кожа не была уже травмирована рубцовыми растяжками, извечными похуданиями/набором веса и т.д. что сказывается на тонусе кожи, то я тя умоляю - походишь ты еще в бикини с отличным прессом (ну, эт при желании )
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 14:57
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

С новосельем нас всех, девочки! Пусть эта веточка будет везучей)))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
всем привет
отмечусь
лиля, у меня многие подруги меньше меня по сроку были, а детки раньше родились и сейчас постарше))) так что не боись, вечно беременной не будешь
Это ко мне?

Цитата:
привет болтуньи))
наша новая темка)
Ага, и только-только наша))))

Цитата:
10.30 - Мишута только проснулся))) отсыпался после выходных))) и Я с ним
Как выходные провели, мамочки?

Лиль, ой, вот на что я незаморачивающаяся, но капусту, ИМХО, надо обходить за километр...Всякие щи, тушеные капусты и т.д. Я бы не рисковала животиком..

Ян, там по-моему и тебя и мужа (кто вообще решил с ним говорить на эти темы?...) застращали по самое не могу. Глупости чесслово. Меня не шили, у меня у Миши голова была 36 см кажется, ребенок больше 4 кг- и там, пардон, ничуть не расширилось, сначала казалось, что вообще только сузилось, а сам секс в целом после родов только лучше стал. Ну и упражения Кегеля никто не отменял. И тебе не 65 лет, чтобы у тебя кожа не вернула свой тонус, ты молодая девушка))) Поэтому как растянулась, так и стянется, если до этого кожа не была уже травмирована рубцовыми растяжками, извечными похуданиями/набором веса и т.д. что сказывается на тонусе кожи, то я тя умоляю - походишь ты еще в бикини с отличным прессом (ну, эт при желании )
Так это же круто: и ты с ним отдохнула
Я пробездельничала все выходные)) разве что вылазку сделала типа за пеленками, но не особо успешно)))

Точно, я ж забыла, что Лилечка у нас кормит...вот дундук! капуста пучит сильно - реально лучше ею не рисковать...

Да нет, меня-то точно уже ничем не напугать, все темы перелопатила, подковалась муж тоже не нажаханный, но я на всяк пожарный его успокоила, что все будет нормально и все восстановится, просто нужно будет немного времени))) Я подозреваю, что причины у тех, кто говорил, может, и были, так как 5-10 детей точно бесследно не пройдут. но не два как я планирую на данный момент это уж точно! + они барышни достаточно ленивые для себя: не знаю ни одну жену его знакомых, кто бы ходит в спортзал (хотя они тут в каждом блоке и бесплатные), все домохозяйки...на люди не красятся (ну,это еще можно религией объяснить, конечно).
А вот кожа...пока у меня максимальный за всю жизнь набор веса всвязи с бременностью, до этого был скачок в 5 кг один раз, но вернулась после него в норму спокойно, ничего не обвисло))) вообще в этом плане пока молодая везет: набираю мгновенно, но худею также быстро. А вообще если активно двигаюсь, то могу жрать как слон, но не поправляться, только для этого надо реально километров по 5 в день наматывать
Бикини мне не светит, но себя-то человеком чувствуешь, когда в форме)) как можно себя запускать, ума не приложу...(ну, это если фин возможности позволяют, конечно)
Old 18.02.2013, 14:59
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ах да, тоже по разрывам и тп...меня мама в 40 родила 3650 без разрывов и прочего счастья, так в 40 вообще эластичность совсем не та, мягко говоря)) надеюсь, в нее, хотя кожа у меня не ее вообще))) Малая у меня, наверное, будет тоже в таких пределах, судя по предварительным данным + рада, что девочка: у них в принципе голова не такая большая, как у мальчишей обычно, да и вес поменьше. Потренируемся,а там и за вторым))) А то я хочу, чтобы и мальчик, и девочка у меня были))))
Old 18.02.2013, 15:42
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Огорчили вы меня с капустой)))

Яна, не заморачивайся!!! все придет в норму и все восстановится. а до первого секса поверь время будет, пока это кровотечение закончится)

а почему бикини тебе не светит???
Old 18.02.2013, 15:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ага, конечно эластичность тканей в молодом возрасте не та, да и заживает все намного лучше, так что все путем

Я тоже планирую двоих и все. Второго хочу для первого, скорее так Т.к. мы с сестрой близки очень (хоть и разница 9 лет), ну и как-то мама с папой постоянно что-то вместе делают, а ребенку скучно))))))А тут по парам будем))) Ну это я шучу по большому счету конечно, но доля правды есть.
Костя бы конечно хотел троих (у него в семье трое), но благо хоть понимает, что траты на троих детей просто несоизмеримы с тратами на двоих и что надо зарабатывать больше для этого. Хотя я с любыми финансами мне кажется на третьего не подпишусь... эти-то дай Бог подрастут, можно будет расслабиться, путешествовать нормально, и назад в пеленки я вряд ли захочу вернуться...
Old 18.02.2013, 15:51
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Огорчили вы меня с капустой)))

Яна, не заморачивайся!!! все придет в норму и все восстановится. а до первого секса поверь время будет, пока это кровотечение закончится)

а почему бикини тебе не светит???
Мы не специально....

Да я и не зморачиваюсь))) Родить бы вначале

Я купаюсь в штанах и футболке: учитывая религию моего мужа и страну проживания, причины становятся понятными )))

Цитата:
Я тоже планирую двоих и все. Второго хочу для первого, скорее так Т.к. мы с сестрой близки очень (хоть и разница 9 лет), ну и как-то мама с папой постоянно что-то вместе делают, а ребенку скучно))))))А тут по парам будем))) Ну это я шучу по большому счету конечно, но доля правды есть.
Костя бы конечно хотел троих (у него в семье трое), но благо хоть понимает, что траты на троих детей просто несоизмеримы с тратами на двоих и что надо зарабатывать больше для этого. Хотя я с любыми финансами мне кажется на третьего не подпишусь... эти-то дай Бог подрастут, можно будет расслабиться, путешествовать нормально, и назад в пеленки я вряд ли захочу вернуться...
И я уже хочу двоих...эх, была бы двойня - отстрелялся и все))) По маминой линии моей у многих двойни были, но это вроде только по отцу передается, так что мне не грозит...
Я, наоборот, - единственный ребенок в семье, поэтому хочу двоих. Всю жизнь о братике мечтала, причем старшем...а так как была без оного, сама гоняла пацанов во дворе, без чьей-либо помощи Ну, еще у меня бзык - родить до 30...тяжело все-таки родителей терять в раннем возрасте, хотя от этого никто не застрахован вообще.
Суперские у меня планы - еще одного не родила, уже нарисовала себе кучу
Old 18.02.2013, 15:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

леша тоже троих хочет)) их тоже трое в семье)) ноя ему после родов сказала, что нам и одной хватит))) а там посмотрим, но пока я точно о втором не думаю
Old 18.02.2013, 15:56
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а я рада, что не двойня))) не представляю как сразу с двумя мелкими. мне кажется, что это все-таки зависит от чего-то другого, а не от наследства.

Я забыла, а ты приняла его религию??? ты молодец, я бы так не смогла, я даже закрытые купальники не люблю)
Old 18.02.2013, 16:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль, ну с капустой, вот ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть Нафиг тебе из-за пары ложек бессонная ночь с вопящим ребенком?

Ой, согласна - я в тихом ужасе когда тут на пузяке вижу сообщения "мечтаю о двойне", сразу думаю - это надо же такой мазохизм себе хотеть устроить))) Нет, не поймите не правильно - двойня - что чудо природы и это очень трогательно и мило и т д. и .т.п. и я бы рожала и была счастлива если б так получилось, но ХОТЕТЬ этого самой!? нет уж)))

Я была совсем не готова на маленькую разницу - погодок, Костя очень хотел, но нет, была согласна изначально на разницу 3 года минимум. Чтоб хоть от памперсов отдохнуть. И вот в сентябре начали планировать.... и закончили))))))) Разница аккурат 3 года день в день может быть
И большую > 5 лет с другой стороны не хотела - уже сложнее себя опять настраивать на бессонные ночи и ограничения с ребенком
Old 18.02.2013, 16:09
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я рада, что не двойня))) не представляю как сразу с двумя мелкими. мне кажется, что это все-таки зависит от чего-то другого, а не от наследства.

Я забыла, а ты приняла его религию??? ты молодец, я бы так не смогла, я даже закрытые купальники не люблю)
Вот именно, что в плане ухода,-это, конечно, ужас...зато потом)))) да нет, есть доля генетического фактора, а так, конечно больше случай)))

Нет, не принимала, но есть ряд определенных вещей, которые я не буду делать, чтобы не выставлять его в ненужном свете. Честно, жили бы где-то в Ираке - я бы и платок носила, лишь бы не выделяться и его не подставлять. Здесь возможно и более европеизированное проживание, но опять же: есть друзья и коллеги, а работает он у меня не официантом, а преподавателем в ВУЗе, так что нужно соответствовать определенным правилам, чтобы его не позорить))
Я тоже закрытые не люблю, если честно Первое время мне было дико, потом сравнила свое положение с женами его друзей - и поняла, тчо зря кипишую. Они вообще в основном либо не плавают, либо в абайе и хиджабе этим занимаются, что вообще жесть! Одежда мешает с точки зрения удобства передвижения в воде: все-таки она утяжеляет процесс, но я себя утешаю тем, что натренируюсь, зато при крушении (мало ли?) выплыву точно а так все равно и футболка, и штаны задираются, так что смысла особо в них нет кстати, он тоже купается в футболке и шортах ниже колен.
Были мы как-то на Лангкави (это вообще любимый курорт эмиратцев и саудовцев): так у них жены/невесты (многие на медовый месяц туда летят) так и ходят покрытые с ног до головы и с чадрой, при этом не купаются нигде вообще, а мужья в одних плавках вышагивают у бассейна и плавают преспокойно. Я своему начала мозги прочищать в плане, где справедливость? почему ты, например, тоже купаешься в шортах и футболке, а эти лазят вот так, когда их жены вообще от духоты умирают? ну, он просто ответил, что они эгоистичные козлы - вот и и все. думают только о себе...
У нас в семье, если я не купаюсь, то и он не купается - точка. Семья знакомая из Саудовской Аравии тоже любит в бассейн отправиться, но у них такая же система - и муж, и жена плавают в традиционной длиной одежде, так что, по-видимому, все действительно зависит от отношений между людьми и их характера.
Old 18.02.2013, 16:12
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, согласна - я в тихом ужасе когда тут на пузяке вижу сообщения "мечтаю о двойне", сразу думаю - это надо же такой мазохизм себе хотеть устроить))) Нет, не поймите не правильно - двойня - что чудо природы и это очень трогательно и мило и т д. и .т.п. и я бы рожала и была счастлива если б так получилось, но ХОТЕТЬ этого самой!? нет уж)))

Я была совсем не готова на маленькую разницу - погодок, Костя очень хотел, но нет, была согласна изначально на разницу 3 года минимум. Чтоб хоть от памперсов отдохнуть. И вот в сентябре начали планировать.... и закончили))))))) Разница аккурат 3 года день в день может быть
И большую > 5 лет с другой стороны не хотела - уже сложнее себя опять настраивать на бессонные ночи и ограничения с ребенком
Нет, ну, я не прямо так буду биться головой о стенку и просить двойню))) просто интересно было бы: раз - и сразу на всю жизнь отстрелялась, и дважды беременной не ходить)))
Ой, погодки тоже тяжело, мне кажется...в первую очередь, для здоровья и выдержи мамы..А больше пяти лет - полностью согласна, уже вряд ли себя загонишь под пеленки добровольно
Old 18.02.2013, 18:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Яна, как у вас все строго.. а он тебе не запрещает работать? он у тебя не ревнивый?
а я хочу много детей)))))) полон дом!!! ну финансы да.. поют романсы
это останавливает
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ