![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я была на 3 собеседованиях, ну грубо говоря, связанных с моей специальностью и моим опытом работы - нудятина и фуууууу!)))Теперь начала смотреть сферу туризма и развлечение в Внр...сначала думала, что это влияние турок на меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я еще у себя тут случайно нашла зуб ![]() ![]() Тебе из города звонили? Как Даша себя чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки.
Охх, замумыкалась я с Егором, это капеееец - неуправляемый. Дерется, ругается, хулиганит, слушать не хочет! ![]() Не знаю, как его перевоспитать... Насчет встречи в ближайшие 2 недели не знаю, у нас деда уехал в санаторий, маму одну с Егором не знаю как просить посидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Чет походу я теперь заболеваю состояние-нестояния!!!
Танюш эт у него к 3х летию близится-кризис такой, у нас так же было, да и сейчас бывает иногда!!! Ань да никто не звонил пока ...видимо есть еще желающие...хотя насколько знаю сам руководитель еще не пришел-видимо и помощника пока не ищут !!!! А Даха нормуль...опять сопли а так вроде все путем, сегодня пойду путевку в санаторий оформлять! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ань, ничего не нашла интересного? Лен. в какой санаторий хочешь? как в новой квартире живется? Тань, это видимо кризис( почитай эту тетку, геппирейтер как то так))) хорошие советы у нее) Эмиле надо врачей проходить всех, а я из-за этого гриппа боюсь( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всегда дурдом в поликлинике!!!
Ален в Сомовский детский санаторий поедут, для бронхо-легочных больных и часто болеющих детей, у меня много кто ездил отзывы хорошие у всех! А в квартире своей хорошо, места много ...никто не достает-супер короче!!!! |
![]() |
![]() |