|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
стараюсь сильно не переживать но не получаеццоооо)) блин Катька уже две тарелки щей осилилаи игрует уже во вс а Ульянка все над своим несчастным половником сидит скучает ужас час уже сидим(((( ну чтож такое-то аааа рррррр |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мя тож муж ворчит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
папке скорого комбэка) Цитата:
с хорошм празднеством вас) Цитата:
Цитата:
ммм гарные выхи) с серединкой вас
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик.ну что жэ делать?
нам всё равно никуды не деца от наших мам уж вот такие они пожиратели мозха тока терпение тебе поможет и хорошо бы шоб потом всё разрешилось благополучно у твоих родителей |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аллоха)
Ну сег у нас был семейный проминат) гуляли в троём в парке я между делом сбегала в 5-ку купила кофе, мороженое карте дор, икру санта бремор и маенез икра нам ваще не понра, послевкуси заедала асвитолом мороженое ем щас пока Вовчик спит, при нём есть низя приготовила жаркое и поставила пирох с капустой печься вот такая я героиня нашего времени тока в раковине посуды гора всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я так люблю...ибо сама гарниры не ем почти или отдельно от мяса... солить сразу можно, не знаю, как хочешь, специи любые, по желанию... сметанки ложку столовую я ложу на горшочек... у мужа сегодня брат горел заснул пьяный в кровати с сигаретой... кто то вызвал пожарных...выломали дверь железную...все в копоти, окно разбили пожарные...матрац сгорел...а у них ремонт... почему то телевизор разбит...кароч жопа брат увезен в кнд на лечение мой с мужиками с работы полдня вставлял дверь.. по новостям показали эх...ничего не учит его братца! и операция из-за пьянки, ни пожары... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
оч страшна((((( исцеления брату мужа желаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кукуньки!
я как всегда набегами)) комп в руки брать не хочется...да и времени совсем нет....что то крутилась все выхи,в субботу гоняли Данику гитару заказывали,в начале марта привезут, промотались до вечера, устала как собака, ну хоть пару кофтенок распродажных прикупила...вот щеголяю в новой сегодня что у нас хоть новенького? племяшу сегодня 9 лет... я же тут повздорила с младшей сестрой из-за матери немного...она надулась и не звонила неделю...ессно я тоже не стала...устала что то я...потом приехала ко мне аж на работу))) помирились вобщем, просветлила ей мозг маленько))) прислала мне смску на днях: Ты мой ориентир по жизни.Ты пример для меня как достойно и правильно жить. Все таки мать совершила одно доброе дело в своей жизни-родила тебя. Благодарю Бога за то,что ты есть у меня... чет я всплакнула даже малясь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну ты молодец ваще и гитару заказала и кофточки купила и с сестрой помирилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!! нам приятно, что вы нас не забываете)))) не теряйте нас, я ж работаю ))))) вечером уже не до чего и глаза в кучку))) Юлиан вот пипеееццц...... Юлька фрекен, как я тебя понимаю (я про твох маму и папу) включи ты эгоистку... не матай нервы себе Больше ничего не читала)))) Краткий обзорчик может даст кто? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
нее пирох из моей светлой головы)))))
а я не хачу ни братьени сестёр))))) Машулька, хай, ты молодец) обзёр, АНютика мама завёт в Болгарию и её муж болеет Кэтик говорит на 5+ Машулька не захотела в церковь одевать белую косынку а одела в цветочек Дианачка все выхи зажигала Ксюнечка на фитнесе. олимпиада не за горами Оксаначка Олико не появлялись Танюшка тожэ редкость у Иришки сег серединка |
|
|