Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 20:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у меня комод с пеленальником... но я на нём пеленала - удобно было, а штаны и на кровати нормально одевать))))))) К тому же мы редко в спальне - в основном в зале тусим)))
Лакрима вне форума  
Old 17.02.2013, 21:04
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

спасибо!вроде клык,а там кто знает...
Кетрин вне форума  
Old 17.02.2013, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну да, вам то, конечно, вы ж и не какаете как мы А мы после каждого покака на пеленальнике разделаемся, бежим попу мыть, потом обратно на пеленальник, вытираться, одеваться! 4-5 раз в день так и какаем мы!
Тюменочка вне форума  
Old 17.02.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
спасибо!вроде клык,а там кто знает...
Дааа? Забавно
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну да, вам то, конечно, вы ж и не какаете как мы А мы после каждого покака на пеленальнике разделаемся, бежим попу мыть, потом обратно на пеленальник, вытираться, одеваться! 4-5 раз в день так и какаем мы!
Кстати да, мы после покаков - раз в неделю тоже на него идём одеваться))))
Сейчас очередную картину наблюдала - Сашка не животе же не любит лежать особо. На руках ей вообще лень поднимать головушку- она уже ползти пытается))))))))) ногами прям отталкивается, только руки ей мешают
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 00:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, ну вот, в нашей болталке первый зубик, поздравляю!
Женю и Дашулю со вчерашней даткой!
Мы вчера в парк ездили гулять, сегодня в гости ходили, вот и выхи прошли, завтра опять в п.к . . . Кстати, сыпь получше, т т т
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2013, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я дурында! подробности завтра!
Сегодня хреновасто
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики. Сегодня тишина) все ушли на фронт)

Светик, наша сыпь вроде тоже потихоньку исчезает-может правда не аллергия, а жкт?
Ира, что за интриги? Я уже с 5 утра жду продолжения... Давай уже рассказывай)
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, да нууу! Какие ингриги)) обожралась как свин я вчера всякой хрени! И в ночи помирала! Думала даже может малышку не кормить вечером собой и ночью!! Но в итоге передумала! Все в итоге у малышке нормуль! У меня уже тоже!
Просто я вчера совсем охренела, как с голодного острова! И все жареное... И жареное мороженое и жареное молоко, и китайские блины! А они жесть какие жирнеющие! И пельмени жареные! И баклажаны.... И курицу....
И все это за 3 часа!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик девули!!!
Катюш с первым зубиком вас
Семочка молодец,такой шустрый ттт,ну всё мамуля теперь глаз да глаз
Ириш,ну ты оторвалась
Были мы сегодня в пк:
Весим-6200кг+900г(общая+2400кг),рост-62 см+3 см(общая+8см)
были у невролога,дали нам талончик на узи(плановое),на 20 число.вел себя хорошо,она его на ножки поставила,он как подскочил,твёрдо встал и такой довольный,чуть не улыбается,она говорит он уже лежать вообще не хочет,и вправду его покормишь да и вообще вертикально берешь,он сразу сидить пытаетсялапатулик мой.только вот гемоглабин у нас низкий 96,прописали железо пить.
А ещё мы дочке подарок купили на ДР.Интерактивную куклу-Настенька(тезку дочки),заказали на завтра пирожные в садик,сок купили,вкусности всякие.Сладенькая моя,как же они быстро растут
эликс вне форума  
Old 18.02.2013, 15:06
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дааа? Забавно

Кстати да, мы после покаков - раз в неделю тоже на него идём одеваться))))
Сейчас очередную картину наблюдала - Сашка не животе же не любит лежать особо. На руках ей вообще лень поднимать головушку- она уже ползти пытается))))))))) ногами прям отталкивается, только руки ей мешают

вот и мы так же

Девочки мы когда купаемся я вся мокрая выхожу,он так плешется что вся вода на мне

Ах да,чуть не забыла Дашуля,давай делись рецептом лазаньи
эликс вне форума  
Old 18.02.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируля, я то уж думала) Ну ничего—главное на малышке не отразилось и ттт! Эх, завидую прям тебе)столько вкусняшек налопалась)
Расскажи как малышка себя вела? Ты на 3 часа с папой оставляла?
Элла, ну с привесом вас! И с приростом! Молодцы!
Моя только немного начинает плескаться в ванночке.. Я мокрая от пота)

Сашка вчера зачихала. Так часто. Даже мыть вечером не стали. Соответственно и не спала я всю ночь(
А еще смесь дала вечером и сейчас—вообще в сиськах пустота... 80 мл.с трудом нацеживаю. А она то есть хочет.блин(
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, как день рождения доченьке будете праздновать? Она уже ждёт?)
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 15:35
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Отмечать на выходных будем!она думает что ДР это НГ и будем елку наряжать и дед мороз придет
эликс вне форума  
Old 18.02.2013, 17:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

смешная такая)))
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 17:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Что-то я совсем обленилась... Только читаю вас. Апатия какая-то.

Дашуль, вас с переворотиками. Какой малышик умница, ттт

Катюш, вас с зубиком поздравляю! Как вы это переносите? Не капризулит пупс?

Лакримуль, с приобретением няни для звездочки вашей.

Иришк, ну ты реально оторвалась!! Я уж подумала, что вообще что-то мега страшное произошло. Ты уж так не пугай

А мы уже третий разик сегодня сок яблочный пьём. Ну как пьём... пьём - это громко сказано. Половину выплевываем, и нервничаем... козюля

Первый раз сделала сама. Но пупырки пошли красненькие. Денек перерыв. Второй раз покупную Агушу. Все замечательно. Сегодня опять сама делала из других яблок. Вроде тоже ничего. Пока даю чуть меньше чайной ложечки. Наверно Доминюшка привыкла, что я ей микстуру невкусную давала с ложки, поэтому и сок вштыки воспринимает. К концу только причмокивать начинает чуть-чуть.. Воть.
Я подсела на интернт-магазы. Вещей море назаказала

Девочки, вы сейчас вещички детские гладите или нет? А стирка у вас каждый день получается, или через день?
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Эллусь, извини, вас с хорошей прибавочкой. Пусть в том же духе продолжает малыш. А вы так на СВ?
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшь, не поверишь) открыла ноут, думаю надо поругаться, где Петрушка наша) а ты уже тут)

Спасибочки)
Я глажу всё. Достало уже конечно, но не могу терпеть неглаженое бельё.... Хотя когда то пофиг было.
Стирка детского через день—два. Мы голопопим только на пелёнке непромокайке,ну и штаны пару раз за день меняем...
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию привет!

Ириш, как Жесик? Больше не рвало? Ты так и не написала каким творожком он возможно отравился!
Ну ты даешь! Я уж было подумала, что ты напилась и пьяная домой пришла, да еще дверь с ноги открыла! Так ты заинтриговала!

Эллусь, с хорошей прибавочкой! чуток меньше нас весите!
Лазанья... Купила я итальянские листы для лазаньи в магазине! Обжарила фарш домашний с луком, морковкой, помидорчиками, специями и солью! Сделала соус бешамель, натерла сыр на мелкой терке. Форму для запекания смазала маслом, налила на дно немного соуса, затем положила листы для лазаньи, на них фарш, опять полила соусом, посыпала сыром, так три слоя. Верхний самый слой листы, обильно политые соусом, посыпанные сыром. Форму накрыла фольгой, запекала в духовке 30 минут, потом убрала фольгу и еще 10 минут для румяной корочки. В общем в инете есть много рецептов. Это типа классическая лазанья. Слои можно делать разные, на любой вкус, как с грибами и курицей, так с ветчиной и яйцами, овощами и т.д.
Тюменочка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, давайте не болейте! Ты капаешь Аквамарис или что-то, чтобы увлажнять носик?
Светик, прыщики это временно! Хорошо, что они прошли! Я вот на фото их и не вижу совсем! Дашуля лапочка такая!
Эллусь, доча у тебя смешная! Ну в какой то мере др это персональный новый год!
Петруш, не прячься... гони апатию вон!
Доминюша умница какая!
Ты татамик заказала? И что за вещи заказываешь? Кому!
Тюменочка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вещи глажу детские и постельное. У меня получается детская стирка один раз в два дня, также глажка... а вот постельное может доооолго лежать и ждать своей участи... иногда сестренка приходит и помогает гладить или что еще... полишки подтереть, пыль!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема