![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, ну вот, в нашей болталке первый зубик, поздравляю!
Женю и Дашулю со вчерашней даткой! Мы вчера в парк ездили гулять, сегодня в гости ходили, вот и выхи прошли, завтра опять в п.к . . . Кстати, сыпь получше, т т т |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Сегодня тишина) все ушли на фронт)
Светик, наша сыпь вроде тоже потихоньку исчезает-может правда не аллергия, а жкт? Ира, что за интриги? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да нууу! Какие ингриги)) обожралась как свин я вчера всякой хрени! И в ночи помирала! Думала даже может малышку не кормить вечером собой и ночью!! Но в итоге передумала! Все в итоге у малышке нормуль! У меня уже тоже!
Просто я вчера совсем охренела, как с голодного острова! И все жареное... И жареное мороженое и жареное молоко, и китайские блины! А они жесть какие жирнеющие! И пельмени жареные! И баклажаны.... И курицу.... И все это за 3 часа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули!!!
Катюш с первым зубиком вас ![]() ![]() ![]() Семочка молодец ![]() ![]() Ириш,ну ты оторвалась ![]() Были мы сегодня в пк: Весим-6200кг+900г(общая+2400кг),рост-62 см+3 см(общая+8см) были у невролога,дали нам талончик на узи(плановое),на 20 число.вел себя хорошо,она его на ножки поставила,он как подскочил,твёрдо встал и такой довольный,чуть не улыбается ![]() ![]() ![]() А ещё мы дочке подарок купили на ДР.Интерактивную куклу-Настенька(тезку дочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки мы когда купаемся я вся мокрая выхожу,он так плешется что вся вода на мне ![]() ![]() Ах да,чуть не забыла Дашуля,д ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируля, я то уж думала) Ну ничего—главное на малышке не отразилось и ттт! Эх, завидую прям тебе)столько вкусняшек налопалась)
Расскажи как малышка себя вела? Ты на 3 часа с папой оставляла? Элла, ну с привесом вас! И с приростом! Молодцы! Моя только немного начинает плескаться в ванночке.. Я мокрая от пота) Сашка вчера зачихала. Так часто. Даже мыть вечером не стали. Соответственно и не спала я всю ночь( А еще смесь дала вечером и сейчас—вообще в сиськах пустота... 80 мл.с трудом нацеживаю. А она то есть хочет.блин( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то я совсем обленилась... Только читаю вас. Апатия какая-то. Дашуль, вас с переворотиками. Какой малышик умница, ттт ![]() Катюш, вас с зубиком поздравляю! Как вы это переносите? Не капризулит пупс? Лакримуль, с приобретением няни для звездочки вашей. Иришк, ну ты реально оторвалась!! ![]() ![]() А мы уже третий разик сегодня сок яблочный пьём. Ну как пьём... пьём - это громко сказано. Половину выплевываем, и нервничаем... козюля Первый раз сделала сама. Но пупырки пошли красненькие. Денек перерыв. Второй раз покупную Агушу. Все замечательно. Сегодня опять сама делала из других яблок. Вроде тоже ничего. Пока даю чуть меньше чайной ложечки. Наверно Доминюшка привыкла, что я ей микстуру невкусную давала с ложки, поэтому и сок вштыки воспринимает. К концу только причмокивать начинает чуть-чуть.. Воть. Я подсела на интернт-магазы. Вещей море назаказала ![]() Девочки, вы сейчас вещички детские гладите или нет? А стирка у вас каждый день получается, или через день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюшь, не поверишь) открыла ноут, думаю надо поругаться, где Петрушка наша) а ты уже тут)
Спасибочки) Я глажу всё. Достало уже конечно, но не могу терпеть неглаженое бельё.... Хотя когда то пофиг было. Стирка детского через день—два. Мы голопопим только на пелёнке непромокайке,ну и штаны пару раз за день меняем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как Жесик? Больше не рвало? Ты так и не написала каким творожком он возможно отравился!
![]() ![]() ![]() ![]() Эллусь, с хорошей прибавочкой! ![]() ![]() Лазанья... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, давайте не болейте! Ты капаешь Аквамарис или что-то, чтобы увлажнять носик?
![]() Светик, прыщики это временно! Хорошо, что они прошли! Я вот на фото их и не вижу совсем! Дашуля лапочка такая! ![]() Эллусь, доча у тебя смешная! ![]() ![]() Петруш, не прячься... гони апатию вон! ![]() Доминюша умница какая! Ты татамик заказала? И что за вещи заказываешь? Кому! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вещи глажу детские и постельное. У меня получается детская стирка один раз в два дня, также глажка... а вот постельное может доооолго лежать и ждать своей участи... иногда сестренка приходит и помогает гладить или что еще... полишки подтереть, пыль!
![]() |
![]() |