Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 17:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прювет!!! чем занималась весь день?
Миленка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:53
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

а я запеканку творожную пробую сделать в мультиварке, все замесила-заложила)), ждем теперь что получиться
Девчат, у нас с именами все определились??
koshka вне форума  
Old 18.02.2013, 17:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки) приятно так!!!
Ну пр меня ты знаешь - мы не определились пока
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:04
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а я запеканку творожную пробую сделать в мультиварке, все замесила-заложила)), ждем теперь что получиться
дай рецептик, плиз. а то столько раз пыталась - ничего не получается. мне для духовки

мы не определились еще. несколько вариантов придумали, но называть и определяться уже будем после родждения
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки) приятно так!!!
Ну пр меня ты знаешь - мы не определились пока
Оксан, я у тебя пошарилась. Прости засранку
Миленка вне форума  
Old 18.02.2013, 18:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
дай рецептик, плиз. а то столько раз пыталась - ничего не получается. мне для духовки

мы не определились еще. несколько вариантов придумали, но называть и определяться уже будем после родждения

Хде? В одноклассниках? Добавляйся в друзья!
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:12
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули,всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!

Оксана,с неделькой тебя!!!!

Сходила я сегодня в жк, капец...+1,5 кг за неделю,ё маё блин.....эт все называется скрытые отеки, ладно хоть в больничку не упекла,но таблетки конечно же выписала. КТГ снова сделали,все так же без изменений,7-8 баллов и малые волны,ну вот блин называется и какой толк от уколов актовегина, 0!!!

Леночка,хорошо выглядишь!!!!

Мариша и Оксана, молодцы девочки,рукодельницы,золотые ручки!!!!
escada вне форума  
Old 18.02.2013, 18:16
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с выбором имени целая эпопея, уже кучу перебрали,то на одном остановимся,потом передумает,то на другом и потом снова передумываем,короче так уже имени 4 перебрали. Сейчас вроде определились,я вообще с самого начала хотела Артемом назвать,но муж был против,теперь муж согласен,но мы решили что точно решим когда сынуля родится.
escada вне форума  
Old 18.02.2013, 18:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девчули,всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!

Оксана,с неделькой тебя!!!!

Сходила я сегодня в жк, капец...+1,5 кг за неделю,ё маё блин.....эт все называется скрытые отеки, ладно хоть в больничку не упекла,но таблетки конечно же выписала. КТГ снова сделали,все так же без изменений,7-8 баллов и малые волны,ну вот блин называется и какой толк от уколов актовегина, 0!!!

Леночка,хорошо выглядишь!!!!

Мариша и Оксана, молодцы девочки,рукодельницы,золотые ручки!!!!
Иннуль, привет! А что за малые волны? Ну не переживай ты так, если что может просимулируют по-раньше чтобы родить? Меня прибавкой 1,5 кг не напугаешь, я по-малу не набираю, но еще ни одна врачиха из-за моих отеков не парилась. У меня ксати лицо такое опухшее стало, смешное я знаю, что после родов вся лишняя вода уйдет.
Я скоро сына пойду будить, поедем с ним на английский)
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с выбором имени целая эпопея, уже кучу перебрали,то на одном остановимся,потом передумает,то на другом и потом снова передумываем,короче так уже имени 4 перебрали. Сейчас вроде определились,я вообще с самого начала хотела Артемом назвать,но муж был против,теперь муж согласен,но мы решили что точно решим когда сынуля родится.
Инн, как у вас в целом с мужем, наладилось все?
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:29
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуль, привет! А что за малые волны? Ну не переживай ты так, если что может просимулируют по-раньше чтобы родить? Меня прибавкой 1,5 кг не напугаешь, я по-малу не набираю, но еще ни одна врачиха из-за моих отеков не парилась. У меня ксати лицо такое опухшее стало, смешное я знаю, что после родов вся лишняя вода уйдет.
Я скоро сына пойду будить, поедем с ним на английский)

у меня до последних 2 недель была стабильная прибавка 700 гр,а тут за прошлую 1 кг и за эту 1,5 кг.,мне прям вчера плохо было,чувствуются эти отеки.меня сегодня как врач увидела так сразу сказала что у меня лицо отекло. про стимуляцию наврятли,если только сама раньше не рожу.

Цитата:
Инн, как у вас в целом с мужем, наладилось все?
ну да,хотя есть один момент который мне до сих пор не нравиться, с этой Б он ко мне и ребенку по другому относиться,мне кажется что ему все равно т.к всем приданным для малыша я занимаюсь сама, шевелюшки почувствовать он не хочет,то есть за живот никогда не трогает, хотя он говорит что это все не так.
escada вне форума  
Old 18.02.2013, 18:30
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, ну не переживай! А есть возможность к другому какому врачу сходить, так сказать параллельно проконсультироваться. И что она тебе ничего не предлагает, если все так плохо по ее словам и показателям
Миленка вне форума  
Old 18.02.2013, 18:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до последних 2 недель была стабильная прибавка 700 гр,а тут за прошлую 1 кг и за эту 1,5 кг.,мне прям вчера плохо было,чувствуются эти отеки.меня сегодня как врач увидела так сразу сказала что у меня лицо отекло. про стимуляцию наврятли,если только сама раньше не рожу.

ну да,хотя есть один момент который мне до сих пор не нравиться, с этой Б он ко мне и ребенку по другому относиться,мне кажется что ему все равно т.к всем приданным для малыша я занимаюсь сама, шевелюшки почувствовать он не хочет,то есть за живот никогда не трогает, хотя он говорит что это все не так.
Ну не бери в голову, мой тоже уже не с таким трепетом относится, говори, что уже проще га все смотрит, когда уже один малыш есть.
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:39
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, ну не переживай! А есть возможность к другому какому врачу сходить, так сказать параллельно проконсультироваться. И что она тебе ничего не предлагает, если все так плохо по ее словам и показателям
да нет,она уже не нагоняет жути. она мне сегодня таблетки выписала пропить от отеков,померить суточный диурез,посмотрим подействуют или нет,если нет то сама понимаю что нужно будит ложиться в больничку,просто не хочется туда ложиться в 37 недель,понимаю что если лягу то оставят до самих родов там,а так не хочется. а по поводу ктг я уже забила, даж врачи кто делает ктг говорят что оно не особо информативно.
escada вне форума  
Old 18.02.2013, 18:41
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не бери в голову, мой тоже уже не с таким трепетом относится, говори, что уже проще га все смотрит, когда уже один малыш есть.
мой именно так эт все и обьясняет. да я впринципе не особо обращаю на это внимание,но все же в каких то ситуациях эт напрягает.
escada вне форума  
Old 18.02.2013, 18:44
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Юльчик, а расскажи про мультиварку, твои отзывы в смысле. А то я тоже хочу, а муж говорит, зачем нам электрическая кастрюля. Ты вообще давно пользуешься ею? А печкой обычной пользуешься?
Александра89 вне форума  
Old 18.02.2013, 18:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:

Ленок, давай сначало попробуем, а то может невкусно...

Инн, держись, немного осталось
koshka вне форума  
Old 18.02.2013, 18:46
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Оксана, очень красиво!!!! Молодец!!! Можно делать бизнес)
Romasha вне форума  
Old 18.02.2013, 18:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Оксана, очень красиво!!!! Молодец!!! Можно делать бизнес)
Марин, как фотосессия прошла, когда будут фотки?
Для бизнеса у меня не те объемы, чтобы это реально стабильный доход приносило, так хобби, которое иногда подкидывает деньжат.

Мы погнали на английский. Попозже зайду к вам еще)
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 18:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой тоже всяким приданным для малыша не занимается, он у меня еще и учится по вечерам и выходным, так что большая часть дел на моих плечах, и супермаркет и сына в садик увезти-привезти. А так хочется побыть хрупкой женщиной, а кони все бегу ти избы все горят......
Зака вне форума  
Old 18.02.2013, 19:00
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Юльчик, а расскажи про мультиварку, твои отзывы в смысле. А то я тоже хочу, а муж говорит, зачем нам электрическая кастрюля. Ты вообще давно пользуешься ею? А печкой обычной пользуешься?
Сашуль, мы довольны, очень Она у нас не так давно - пару месяцев, но пользуемся часто, я б сказала каждый день Варила и супы - очень быстро, просто! А самое главное, что с ребенком мне будет очень удобно - пока спит все начистить, нарезать, потом только закинуть и кнопочку нажать
Очень вкусные у нас получились ребрышки свинные, вчера форель делали...мммм... я к рыбе в принципе равнодушна, но тут...тает прям во рту)))
Вообщем главный плюс- экономия времени и сил! Минусов пока не нашла
koshka вне форума  
Закрытая тема