![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!
Оксана,с неделькой тебя!!!! Сходила я сегодня в жк, капец...+1,5 кг за неделю,ё маё блин.....эт все называется скрытые отеки, ладно хоть в больничку не упекла,но таблетки конечно же выписала. КТГ снова сделали,все так же без изменений,7-8 баллов и малые волны,ну вот блин называется и какой толк от уколов актовегина, 0!!! Леночка,хорошо выглядишь!!!! Мариша и Оксана, молодцы девочки,рукодельницы,золотые ручки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с выбором имени целая эпопея, уже кучу перебрали,то на одном остановимся,потом передумает,то на другом и потом снова передумываем,короче так уже имени 4 перебрали. Сейчас вроде определились,я вообще с самого начала хотела Артемом назвать,но муж был против,теперь муж согласен,но мы решили что точно решим когда сынуля родится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я скоро сына пойду будить, поедем с ним на английский) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня до последних 2 недель была стабильная прибавка 700 гр,а тут за прошлую 1 кг и за эту 1,5 кг.,мне прям вчера плохо было,чувствуются эти отеки.меня сегодня как врач увидела так сразу сказала что у меня лицо отекло. про стимуляцию наврятли,если только сама раньше не рожу. ну да,хотя есть один момент который мне до сих пор не нравиться, с этой Б он ко мне и ребенку по другому относиться,мне кажется что ему все равно т.к всем приданным для малыша я занимаюсь сама, шевелюшки почувствовать он не хочет,то есть за живот никогда не трогает, хотя он говорит что это все не так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, ну не переживай! А есть возможность к другому какому врачу сходить, так сказать параллельно проконсультироваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да нет,она уже не нагоняет жути. она мне сегодня таблетки выписала пропить от отеков,померить суточный диурез,посмотрим подействуют или нет,если нет то сама понимаю что нужно будит ложиться в больничку,просто не хочется туда ложиться в 37 недель,понимаю что если лягу то оставят до самих родов там,а так не хочется. а по поводу ктг я уже забила, даж врачи кто делает ктг говорят что оно не особо информативно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марин, как фотосессия прошла, когда будут фотки?
Для бизнеса у меня не те объемы, чтобы это реально стабильный доход приносило, так хобби, которое иногда подкидывает деньжат. Мы погнали на английский. Попозже зайду к вам еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой тоже всяким приданным для малыша не занимается, он у меня еще и учится по вечерам и выходным, так что большая часть дел на моих плечах, и супермаркет и сына в садик увезти-привезти. А так хочется побыть хрупкой женщиной, а кони все бегу ти избы все горят......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень вкусные у нас получились ребрышки свинные, вчера форель делали...мммм... я к рыбе в принципе равнодушна, но тут...тает прям во рту))) Вообщем главный плюс- экономия времени и сил! Минусов пока не нашла ![]() |
|
![]() |