![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сходили мы со свекровью и Варей в поликлинику -манту у нас в пределах нормы.)Погуляли ещё долго хорошо)Наготовила рассольник на перловке,и кекс опять приготовила)муж запросил))))вкусно=))))) Не стала я лезть туда,там и без меня все уже обо всём знают-Лида бабушке(свекрови)вчера проболталась,и свёкр (отец Лены)-поговорит с Леной..в том плане чтоб язык за зубами держала,и на дочь руку не поднимала из за не понравившейся реакции . Цитата:
Цитата:
Ну как нет Жень...если вовремя начать лечить-то конечно не страшно,а если запустить...промолчу.. ттт слава богу нет ничего ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча с утра такая психованная была, никак не хотела второй сандалик одевать и мне не давала. В итоге её работница сада кое-как в группу заволокла. А вечером и того круче, истерики на ровном месте, затребовала свою корову (а я её втихую в саду оставила), оказалось, что ребь вселенски устал и хочет спать бедолага. Спит сейчас, у меня времечко маленько освободилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что по рентгену все хорошо, перенервничали вы сегодня. А у меня соседка купила машину такую же как у меня, один в один. Выхожу я сегодня с Марком из подъезда и вижу как моя ласточка медленно задним ходом выезжает со двора ![]() ![]() ![]() У нас такая погода хорошая, наконец Марк согласен гулять два раза в день ![]() У нас новое слово - фигня какая-то. Это уже мой сленг. Вот дети калька с родителей, по другому не скажешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин купила зелёный чай-не посмотрела с мятой взяла-вот гадость...мяты они явно не пожалели...
Цитата:
![]() Моя тоже последнее время вечерами прям истерит-хочет спать.а энергии ещё много-и никак,вот пока не накричится не уснёт.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кошка мои нервы проверяет чтоль...ука...сожрала половины рассады огурцов мы ей траву сажаем-а сейчас ещё не взошла-вот она и решила время не терять зря огурцы пожевать...-я ей мстить буду))-пусть на диете до вечера посидит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже сама не замечаю, говорю "жопа, жопка, жопень". Думаю чего на меня так в саду родители косятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы в сб отмечали мой др. Я всю еду заказала с доставкой. Муж пропылесосил. А я ушла делать маникюр и вернулась уже четко к приходу гостей ![]() ![]() Потом с девочками поехали в клуб на концерт. А дальше переместились в караоке. В общем, вечеринка удалась ![]() А муж сидел дома, Леру сторожил. Нюта, а я то думаю, в кого у вас Марк такой юморист. Теперь понятно ![]() ![]() Да, это частое явление, когда ребенку в садике хорошо, но с мамой в садике еще лучше, поэтому и не хотят отпускать. Фантомик, хорошо, что не подтвердилась бяка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне понравилось! Особенно то, что самой изнурительной работой за день был выбор блюд на сайте для заказа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И ещё раз здорово! |
|
![]() |