|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз здрасти)))
ой, у нас соска сама ушла, аллилуя)) а вот горшок пипень седня стоит жопой тресет говорю писать хочешь,машет ага сажаю на горшок посидел пять сек, убежал в комнату свою и надул там лужу ващеее вот все знает куда и зачем и на писюн показывает что хочет но ссыт все равно где попало(((( еду мы тож вываливаем, но эт обычно когда наелся а в тарелке чето осталось и меня рядом нет чтоб взять у него тогда вывалит на стол))) а так мне протягивает,типа давай убирай,барин накушался)) зато воду из кружки по всей квартире лить будет, сделает глоток и давай поливать коридор(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха, ален, мой также, соглашается и драпать))) с соской мы гуманно( как баловство, когда мы в двоем) если кто то (тема или папа соска нини) кушает сам, аккуратно, для его возраста)) короче проблема только в горшке))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно девы,научатся все писюхать куда положенно)))
ага Юль, все табуретки привязаны на опред.длину что бы жопу посадить без проблем))) щас отвязанная была так уже руки в заварке помыл))) только слцшу сахарницей гремит...захожу на столе сидит разделочном...глаз да глаз...дураки мы дверь то на кухню не ставили...не продумали про ребенка полозушника))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас по скайпу с теткой мужа болтали, она в Сочи балдеет, зовет к себе в гости...лучше бы свекру забрала на месяц в гости...но ее хрен сдвинешь...сегодня захлопнула дверь в квартиру пришла к нам...звонит в домофон и зовет Диму...Даник папу позвал слышу орет в трубку...короче она ему там предъявлять что то начала и такая грит ты меня пусти обогреться типа не пускает и под порогом как собаку держит...пипец...а просто зайти нельзя...еле запасные ключи нашла...зашла такая у порога постояла и свалила..что поднималась я так и не поняла...ну вынесли бы ей ключи...вот обдумываю как ее уговорить съездить на море...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща про горшок ко маровского смарю))
говорит типа норм ребенок без отклонений в шкулу в памперсе не пойдет)) типа пусть в 2 пусть в 3 сядет,типа ребенок сам знает когда ему комфортнее жопень на горшок посодить))) завтра маман своей включу, а то говорит типа в 2 уже все на горшок ходят а комар ща говорит типа лето после 18 месяцев самое оптимальное время и вплоть до 30 месяцев это норма))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну все, кабанчик уснул, пойду вырублю старших и сама на боковуху, чет песок в глазах...щас еще главкабан начнет приставать(((закройте меня в шкапчик и оставьте там на дня три))) тока что бы ноки вытягивались)))
всем спокушки! не теряйте меня! кстати посыль в субботу отправила))) надеюсь понравится мой скромный подарочек... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Чтото и зайти некогда((( Ане привет!!! Пропала совсем( Юлиан, страсти какие с пожаром!!! Очень это все страшно Сам то брат этот не пострадал? Мы же отмечали год как Машу крестили Кресные приезжали А завтра у Машки именины Мы первый раз на занятия сходили Маша в восторге Ей все понравилось Но так конечно... Примитивненько Оль, вы там что делаете на занятиях? И что делали на первых занятиях? Мои все спят Машка попросилась в кроватке спать А... Ещн мне сказали что вме наши слова, которые полусловки,., они не считаются Вобщем считаются только полные слова А у нас чуток совсем((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лен, че ты переживаешь
мы вообще молчим и чего... муж тож молчал до 3 примерно и за неделю предложениями заговорил когда ребенку надо тогда и начнет я тож трясласль, а ща подзабила главное все понимает, буквы повторяет а слова придут))) с развивашкой вас) а чего за пожар ???????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто млею когда деть говорит С ним пообщаться можно))) Да у мужниного брата Юлианны... Пожар... Заснул с сигаретой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Спите? Я жду когда мой телефон зарядится, чтоб мужнин на зарядку поставить..а то зарядка одна Муж приехал, поели и захрапели мои))) Только Ульянка чет плохо спит..вошкается..хнычет, грит сон плохой приснился(((( Юль, я самое главное хотела хотела про пожар написать и что-то меня отвлекло спасибо Лене - напомнила Я не поняла куда его отвезли?? брата.. А вообще кошмар конечно((((( |
|
|