![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу))) а ты тоже вторую дочу ждешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мальчуковый бум)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да...у нас постоянно мальчишек больше чем девченок....даже когда я училась у меня в классе было 6 девочек и 14 мальчиков щас дочь учится у них та же самая песня 5 девочек и 16 мальчиков.....у нас наоборот с невестами напряг)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с дочей! У нас тоже так было - пацан-пацан, а в итоге доча))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, что-то тишина сегодня. Где все?
Цитата:
А какое твое нормальное давление? У меня в последний раз Г намерила 90/60, но я что-то и не почувствовала, что понизилось. А так в эту Б обычно 120/70, это для меня норма, в первую постоянно низкое было. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, летом стараюсь побольше хороших продуктов употреблять, овощи-фрукты со своего огорода и т.д. Для малыша буду кабачков побольше морозить для первого прикорма) А так все равно по большей части продукты в магазинах покупаем, я просто стараюсь внимательно на сроки годности смотреть и внешний вид товара. Конкретно по молочке - по максимуму беру товары местных производителей с небольшим сроком хранения - молоко 5-7 дней или 10 в крайнем сучае, йогурты-кефир тоже 5 дней, чтобы поменьше консервантов было. Димке когда прикорм кисломолочный начинали, творог научились с мамой сами делать, агушам всяким не очень доверяю. Потом мне надоело делать, и ребенку из-за аллергии молочку в ограниченном количестве даем, а мама так и делает, нас угощает. Соки покупные тоже по минимуму, варю компоты и себе, и ребенку. Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся, если пью, то водой разбавляю наполовину) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в детстве мама с бабушкой тож так делали)
Вот я раньше соки литрами гоняла, а сейчас пить не могу - ненатуральными и противными кажутся, поэтому просто много фруктов ем и только для лекарства мультифрукт покупаю |
![]() |