Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я своих стоя только в общ.местах заставляю писать
а дома только сидя...иначе все уссут в туалете...сколько боролась с брызгами на дужке...поэтому Димку тока сидя учу пока...в саду глядя на других научится....тем более в саду унитазы низенькие

Алиночку красотулю с днюшечкой!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, если бы сидя писал
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 11:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас сижу-размышляю.... и что-то мне так Вадюньку жалко... какое-то детство у него скучное и неяркое...
ну что он видит, постоянно злую, недовольную жизнью и уставшую маму, постоянно работающего папу и 4 стены... раз в неделю магазин и 2 тропинки, по которым гуляем... как же мне хочется уехать отсюда... хочется ребенка на горках катать, на качелях, в развивашки водить, в развлекательные центры, в парке с ним гулять.... не могу уже.... до слез, блин...
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 11:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы)))
да уж и правда еслиб они сидели,мы вот согласились только стоя и все.терь над договариаться с ночными пописами,что очь сложно и каками,Ну ниче москва тож не сразу строилась)
Алиночку солнышко сладенькое с 2-годиками расти большой послушной,и самое главное здоровенькой девочкой))
мы ходили на узи,Как я и думала у нас сУрприз,Не хочет раскрывать секрет, прячется все прячет даж личико
ну ниче самое главное чтоб был здоровый малыш,Все остальное мелочи,летом узнаем все рано.воть.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мамульку поздравляю
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2013, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!

у меня радость Максим стал проситься писать на унитаз ТТТ чтоб не сглазить, даже пописал сегодня))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2013, 12:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот жешь цуки а,бля пол года с усыновления не прошло как погиб мальчик с тогож деддома что и дима яковлев,блин куда ваще сморят то эти люди блин усыновляя детей а,американцы хреновы блин..били избивали...хрень какую давали пить непонятно наркотическую бляяяя я в шоке,скорей бы отобрали братиа у них,хоть его спасут от этих извергов.ррррр я злёёёййй
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!

у меня радость Максим стал проситься писать на унитаз ТТТ чтоб не сглазить, даже пописал сегодня))))))
ой зайка,ай молодец мужчина о какой подарочек мамочке к 2 годовасию,поздравляем)
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой зайка,ай молодец мужчина о какой подарочек мамочке к 2 годовасию,поздравляем)
спасибки))))

ой тттт не спугнуть бы))))))
причем сидя)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2013, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки))))

ой тттт не спугнуть бы))))))
причем сидя)))))
он умочка)))все будет хорошо.
да хотя я сама боюсь очь дай бог чтоб уже писали как надо)))а там и какать и на ночь и на улку все будет четко.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, а как он в 2 года в унитаз писал? ну технически... я б своего тоже приучила к унитазу...
ммм а в чем трудность? не достает? или держать еще не умеет писюн?
мы летом, вот как Таня говорит, научились писать на улице стоя, сначала я ему держала, а потом он сам
а потом и дома
у нас был жутко неудобный круг детский на унитаз и он сам отказался от него...
а горшок только ночью остался у нас...вот это зимой ему было....2,5 года....
а на горшок рано оч начал ходить, в 1,4 сам садился и писал...

на втором моем сыне природа в этом плане отдохнула

Юль не всегда ж будете жить там, в сознательном возрасте Вадима уже съедете

Ксю! с прогрессом!!!

Ир, ну что ж такое - прячется зайка:gi rl_in_love:
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2013, 12:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

звонили из сада
Катька в списке на сентябрь
тока че-та дыдыды
как она пойдет? бояка моя
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ммм а в чем трудность? не достает? или держать еще не умеет писюн?
мы летом, вот как Таня говорит, научились писать на улице стоя, сначала я ему держала, а потом он сам
а потом и дома
у нас был жутко неудобный круг детский на унитаз и он сам отказался от него...
а горшок только ночью остался у нас...вот это зимой ему было....2,5 года....
а на горшок рано оч начал ходить, в 1,4 сам садился и писал...

на втором моем сыне природа в этом плане отдохнула

Юль не всегда ж будете жить там, в сознательном возрасте Вадима уже съедете

Ксю! с прогрессом!!!

Ир, ну что ж такое - прячется зайка:gi rl_in_love:
мы не даем писю трогать,вот никак не дает(его ваще трогать низя,слишком вспыльчив как папа)
да ничего,Юль знаешь как время к вечеру подходило на узи я начала думать уже...а мож не надо идти я боюсь,боюсь наверн потерять надежду на дочу,вот и не показывается малыш.
вообще очь стеснителен на сашу совсем не похож мааааленький скромный эт что то новое для насниче узнаем еще))
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
звонили из сада
тока че-та дыдыды
ой уяяяяяяя
да кто его знает Юль мож и хорошо все будет)
настраивайся на лучшее,всем разгону там даст)
поздравляем)
у нас распределение будет в июне на 99,99% не попадаем туда,ну и ладно)
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, сейчас спецом к унитазу Вадиму подвела
он ему по пузо
ну явно струя по параболе пойдет
писюн он не держит, так струю направляет
ну и крышку унитазную сам у тебя поднимал?
мой-то самостоятельный, сам все делает, если кто-то рядом стоит - никак у него
ну крышку понятно - можно всегда открытую оставлять... правда воняяяять будет.... унас тут канализация супер
свет тоже можно включенным держать
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
звонили из сада
тока че-та дыдыды
ооо с садом вас))))

Юлианн спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2013, 12:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, с садом!!!))))
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 12:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы не даем писю трогать,вот никак не дает(его ваще трогать низя,слишком вспыльчив как папа)
да ничего,Юль знаешь как время к вечеру подходило на узи я начала думать уже...а мож не надо идти я боюсь,боюсь наверн потерять надежду на дочу,вот и не показывается малыш.
вообще очь стеснителен на сашу совсем не похож мааааленький скромный эт что то новое для насниче узнаем еще))
какая прелесть :
на след узи должен показаться - порадовать мамочку

Ир, ну вот летом смари, как писать? только стоя конечно и чтоб не описать штаны, нужно поддержать
они же большие уже, будут понимать что мокрыми штанишками не красиво ходить по улице
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2013, 12:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
какая прелесть :
на след узи должен показаться - порадовать мамочку

Ир, ну вот летом смари, как писать? только стоя конечно и чтоб не описать штаны, нужно поддержать
они же большие уже, будут понимать что мокрыми штанишками не красиво ходить по улице
я надеюсь договорится к лету иначе согласна никак,пока просто не трогаю его чтоб не отбить желание писать в горшок а то он злюка.
бум договариваться)
конечно ты права)
ой может надеюсь,тока када это узи еще х.з.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 12:51
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, сейчас спецом к унитазу Вадиму подвела
он ему по пузо
ну явно струя по параболе пойдет
писюн он не держит, так струю направляет
ну и крышку унитазную сам у тебя поднимал?
мой-то самостоятельный, сам все делает, если кто-то рядом стоит - никак у него
ну крышку понятно - можно всегда открытую оставлять... правда воняяяять будет.... унас тут канализация супер
свет тоже можно включенным держать
ржака))))
не, у нас крышка всегда поднята...и унитаз низкий какой то...у мамы был по крайне мере...тут не мерила еще по Данику
Юлианна вне форума  
Закрытая тема