![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Я тоже набираю много, за 2 недели 2 кг, но я ем реально всякую хрень-булочки, конфетки, блинчики, не могу я без этого, а раньше вообще этого не ела. Ой, у нас тут сегодня полдня племяшка тусила, она нас на 1 мес младше, красота такая, я своего не видела прям. Вот плюс двойняшек - они сами друг с другом играют, в начале то да- оторви голову, а потом красота, они занимаются с собой а ты можешь отдыхать))) |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада, я с сегодняшнего дня решила ограничить себя. тем более сладкое очень на вязкость влияет. я фракс больше не колоть не могу, у меня уже аллергия на него началась, сегодня ночью ваще уснуть не могла((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...
Девочки, а кто с какой недели начал бандаж носить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с Мишкой вообще не носила,но это скорее минус чем плюс.зависит от живота,если у тебя большой уже то можно начинать носить при ходьбе.вообще с 16 недель бывает советуют врачи.а так спроси у своего Г. 12кг за 22 недели это много!оочень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я в пятницу хотела сходить к Г. на плановый, т к в среду как раз пойду д-димер сдавать ( уже просто мыслей никаких нет). Ага про 12 кило, Г. меня пыталась усадить на диету, говорит мне после УЗИ : "перекармливаешь" Но потом как-то она оставила эту идею, ибо при своем росте, по идее, я должна весить 66 кг, т е при этом варианте я поправилась всего на 6 кг))) Мне - то , наоборот, кажется что я вообще не поправлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о как понимаю тебя! у меня вообще лордоз ! знаю, что спина , и ноги хорошо отдыхают, когда ноги находятся немного выше уровня сердца, т е если ты принимаешь горизонтальное положение, под ноги надо положить небольшую подушечку.мне помогает! главное самой, без присутствия тренера, со спиной ничего не делать. я в прошлом году как-то пошла на групповое занятие ( хотя тренер мне раз 5 говорил , это не для твоей спины), но меня подружка уговорила - ей скучно было. так потом я 3 недели думала - капец!!! ходить вообще не могла(
|
![]() |