![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с сегодняшнего дня в завязке с фраксом ( 9 из 10), аллергии адовые начались, и это уже второй курс, когда я его прокалываю, а результат , вместо того чтобы понизить показатель, вырастает... свекр мой - к.х.н. долго читал мне лекции по химии, кароче, в среду анализ, в пятницу к Г. пойду с конференц-коллом с моим свекром)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже по-моему организм в шоке- из носа , из десен постоянно идет кровь(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю, Таню, Наташу и Инну с недельками!
Девочки, я с новостями ![]() ![]() На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() поздравляю с мальчиком!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама себе в живот колю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рад!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня вообще веселая ночь была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня вот тромбоциты-то в норме. Вот на этом курсе фракса игла вообще в живот не входила, свекр говорит, я как в ботинок колю))) А потом жидкость начинала вытекать из это дырочки от прокола, пальцем держала... Д-димер показатель 2-3 был крайний, Г. говорит что должно быть 1. До Б. у меня анемия была, т е показатели гемоглобина и железа были в три раза минимальной нормы. Во время Б. гемоглобин вырос до 146 ( еще бы мясо жрать каждый день), соответственно, и кол-во молодых эритроцитов, которые образуют соединения в группы, тем самым увеличивается вязкость крови ( это я вчера после лекции по химии узнала )))) Просто удивительно, что сначала прокололи курс фракса - ничо не изменилось показатель 2, потом курантил + аспирин кардио + аскорутин = показатель 2-3... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |