|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молочницы нет,Все как то иначетак что приметы все это бреееед. давай давай жду тебя не отмазывайся)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Юль, я ж почем знаю, зачем так держать девок ![]() ![]() вот для меня это тёмный лес, как их подмывать ![]() ![]() так же, как для тебя история с мальчишками)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ходят по разному все вон Нютка говорила, что с девенками ходила красоткой: и кожа и волосы я с мальчишками тоже налюбоваться не могла: ногти отрасли, волосы густющие |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты ж вроде как сама девочка
как сама моешься так и девочек подмывать надо ![]() тут-то как раз премудростей никаких а мальчишки ж изначально другие они ж другого пола в общем ладно конечно кому че это из разряда - открывать не открывать..закрывать или спать вместе или раздельно, или чем кормить сиськами или смесью тут у каждого своя правда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
по показаниям... мы не мусульмане слушай, а ты как к врачу пришла и говоришь мол хочу операцию сделать ребенку? послушали? мне кажется у нас бы слушать не стали в поль-ке.... хотя платно же щас все... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойй, я как вспомню свои волосы в беременность,прям плакать охото...
такая грива была, пипец а ща,тока начали востанавливаться,а то прям клоки выпадали((( гормоны,понятно дело, но все ж я не прочь опять такую шевелюру заиметь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а так - опытом делимся ну я слышала что зарастает у девочек...нет? вот я ж себя не помню в таком возрасте...хз |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, надо но попозже)))
отдохну чуток надо мама говорит типа на мое 25 летие не отмечать тут,а укатить на моря куда нить куда нах катить денег нет мужу паспорт надо,он дальше москвы ваще никуда не выезжал))) я канеш тож не выезжала особо за границу)) но моря исправно посещала)) в общем не знаю я))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
езжайте) нам терь море светит тока через два года,а хорошоб в след перед садом саше,но не факт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль зарастает в плане синехии?
я хз мож у кого-то и зарастает ну я как-то на своих смотрю мне кажеццо надо очень постараться, чтоб у них там че-нить заросло))) ну или опять же особенность организма какая-то должна быть изначально а так фиг знает говорят вроде (ну это я со слов девочки одной знаю..она в болталке зимних деток сидела где мы с Ульянкой обитали) вот у них синехии были и дет гинеколог грила что типа через-чур она часто ее моет мылом всю защитную какую-то фигню вымывает и из-за этого у нее там приросло че-то но не сильно она вовремя пришла врачиха прям на месте все рассоединила и потом она покупала какое-то масло...персиковое чтоль вот не буду врать по моему персиковое и там ватными палочками ей протирала ну кароч вот а так...да че там ничего хитромудрого нет писька как писька...как моя практически))))) так что мою как себе нормалек |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вот ща прочитала про синехии
даже самой интересно стало типа три причины могут быть излишняяя чистота инфекция или недостаток эстрогенов (но хотя у маленьких девочек норма чтоб уровень эстрогенов низкий был, то получается все-таки предрасположенность) и псе больше вариантов нет я так поняла |
|
|