![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего тебя на работу занесло? Яна, после родов стыд пройдет, там такое с тобой делают)))))))))) У меня так было раньше, счас нет...думаю, что в этом нет ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привеееет!
Вот в ванну легла и есть время написать)) У кого сегодня неделька - мои поздравления! Марина и Оксана, я в восхищении, и откуда у вас время берется.. Я для инета то его не нахожу, а вы еще красоту творите, умницы! Марина, красивые фоты, я на след. неделе планирую с семьей в студию. У нас в будни около 800 руб в час студия и 1500 руб фотограф в час... Я ездила в РД на прошлой неделе. Прошла опять всех врачей, делали УЗИ, так приятно, на стене висел большой проэкционный экран, малышовина в пол комнаты была))) длинноногая, губастенькая такая, прям Анжелина Джоли, как ее узист назвал))) мы с именем уже определились, ну я говорила вам, Таисися. Психолог в заключении написала, чуть ли не "жизнерадостно и бодро идет на роды")))))) знала бы она, что у меня в душе творится, я что-то так боюсь.. Жуть просто.. Да еще муж со своими страхами), говорит, ты то ладно, тебе не в первой, а вот мне страшно - это да)))) И каждое утро:" ой, у нас же мир сейчас завертится в два раза быстрее, ты же как сейчас родишь!"))))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще история:
После РД, пробыв там 4 часа - врачи, ктг, заключение контракта- заехали пообедать и поехали к брату на дачу ( 65 км от мск) за коляской, кроваткой, весами и прочей приблудой, кот там хранилась. Приехали, но с главной дороги до дома не доехать- снег выше колена. Муж пошел, я по его следам, ржем))) потом он грит,- блин перчатки в машине, лопату не взяли.. Ладно, разберемся. Подошли к калитке, а она по пояс))) муж откопал руками))) потом проделал мне дорожку от калитки до дома ногами)) вощем смех.. Полные ботинки снега и у него и у меня, т.к. Я воообще в осенних ботах, по врачам же ходила. В общем, как мы спускали сл второго этажа все это и тащили до машины - отдельная песня)))) Приехали домой. Решили делать перестановку, отодвинуть пеленалку, кровать к окну, около нее собрать детскую и т.д. Пока я пылюку отмывала, муж решил поменять на переднем колесе с вилкой на коляске(а она 3х колесная) резину... Его не торкнуло, почему мы в прошлый раз два задних поменяли, а перед - нет. Через пол часа из подъезда я услышала надрывный стук молотка по стали.. Мне это показалось подозрительным, но разве мужику скажешь что-то под руку. Молчу. Через 15 мин приходит ко мне с дебилковатой улыбочкой: "Киса, нам новая коляска нужна))" занавес... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сорвал резьбу, разбил вилку колеса... Кулибин, блин, рукастый. Ищем замену колеса - нигде не можем найти. Коляска нужна именно эта, во-первых нравится такая, во-вторых у нас есть люлька отдельно, кот. стоит 7500 руб. Новая коляска (сидячая, без люльки) стоит 17500, капец.. Я в трауре, опять, думаю, накрылась фотосессия((( ну, долго не буду мусолить, в итоге долгих поисков и заездов на детские рынки, нашли мы колесо, вчера привезли.. Но тоже все жутко дорогое, 4100 все обошлось.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще пол копеечки)))
Девочки, вы как -нить шейку стали готовить? Я вот масло оливковое стала пить по столовой ложке с утра и почитала и посоветовали пить ношпу по 1 т 3р. в день для хорошего открытия и размягчения оной. Как думаете, действенно? Никто не пробовал? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пила масло оливковое по столовой ложке 1-2 раза в день,массажировала маслом веледа от разрывов. Родила без разрывов в результате. Правда, малыш меньше,чем в 1 роды (а в 1 б не пила ничего, была разорвана вдоль и поперек+разрез). Может,так совпало))) Желаю всем пузикам легких родов и своевременной встречей со своим маленьким большим счастьем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про подготовку к родам шейки я тут недавно писала. уж я после прошлых родов с этой шеЯченой разбираться буду конкретно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, ну муж у тебя и создал проблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания)), надеюсь так и будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата: