![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня печалька) http://radikal.ua/data/upload/49112/...92ade0ee57.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, моего хоть перепинай) всё равно делать нифига не хочет. Вот единственное пристыдила его при людях за еду, которую я ем, так готовит теперь..хоть иногда) правда я потом кухню по часу отмываю)
Ага,спасибки,массажик начали, только вот думаю—ога чё каждый рат так орать то будет? Он ждёт, что я как то успокою ребёнка, а это невозможно—уж я то знаю свою дочь)))) Да, паутинка удалась))))) хорошо хоть не масляными красками художничали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Д о б р о е)))) у т р о !!!
![]() ![]() Я уже выпроводила мужа с зайцами в садик! И решила не ложиться)) а то снова до 13 с пупсей дрыхнуть будем! А дел полно по дому! Вот пью кофээээээ ![]() ![]() Лакримусь! Я когда звонила тете массажистке, договариваться по поводу массажа! Она мне сказала-сразу предупреждаю, что детки орут во время него!!! И типо многие мамы не выдерживают и не делают массаж! ![]() я уже все это с малышами проходила! От и до они визжали! А потом вырубались на пару часов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, по поводу комбезов... у нас еще дороже стоит все в магазинах! Я, если буду брать, то через оптовые совместные покупки, так подешевле будет! И Нельс не дороже Реймы... Еще, хотела спросить, у кого что на весну? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, рейма конечно тоже не оч дешевая! Но если брать в Финке прям! То нормуль! И я как то малышам купила реймовские курточки с очень хорошей скидкой! Хотя месяц назад одна тока стояла , как две!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, да я где фотки были еле нашла, на цены и не смотрела даже, потому что у нас тут в закупке они по оптовой цене предлагаются, тоже немаленькой, конечно, но дешевле!
![]() ![]() Что с весной то и с размерами? Кто совет даст? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня у Сёмы вчера животик болел... ![]() ![]() Но ночью носик у него хрюкает, и как будто носоглотка хрипит ![]() Вчера ходила к сестре своей, которая недавно родила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати, Даш) забыла написать! На год у нас комбезы 80 размера! И в 1,3 (весной) им были они хорошо! И даже осенью мы их еще носили!!! И дети у меня не оч мелкие были!
![]() На весну у нас же есть комбезик! С конвертиком он шел) он 65 размера! Но я вижу что на весну ей хорошо будет! А вот на осень надо будет что то новое! ![]() Я думаю на весну надо брать 70-74, чтоб и осенью нормуль было! Вечно в конвертике?! ![]() А чего животик болел? Чёто лопала такого? Ты носик промывай получше! Точнее отсасывай козявки! Скорее всего от них и хрипит! Ингаляции поделай! Если оч тревожишься врачи вызови! Пусть на всякий посмотрит Сему! Да ладно, у тебя тоже малявочка бутусеночная! ![]() |
![]() |