![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие
![]() Вчера не могла что-то сюда вечером зайти!У нас понос был,вызвала на всякий случай скорую-вроде все норм,посоветовали сдать калл ну и врача местного вызвать ![]() А мы наоборот с пола на диван перебрались!На пол все равно больно падать,на диване не так ![]() ![]() ![]() Еще просто любим стоять на четвереньках и раскачиваться вперед-назад ![]() Марин,молодцы вы с Сашулей!Разгрузки себе надо устраивать ![]() Оль,есть тоже рюкзаки,заменители эрго,они дешевле,а на вид и по функциям тоже самое! Не помню как называются и найти не могу, попробуй поискать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мы сегодня едем 3ю АКДС и гепатит делать. Саша вчера видимо так умаялась с детьми,что спала ночью хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы вот проснулись, лежали обнимались с Уляшей, мы с трех часов все вместе спали, я пару раз чуть с кровати не упала ![]() Лежит играет я к вам)) Лин, пока они маленькие и подушки не перелазят хорошо на диване)) а потом карабкаться будут оодеялами пол и в путь))) Я бы тоже куданить выбралась ток двух тащить сама ничего незахочешь ![]() А я вино чуть пробовала уже, хотя я ваще никогда не пью, тут стали пробираться мысли пивка с рыбкой попить или мартини.. С ума наверное схожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У нас тут два дня воды не было, мы у мамы гостили.
Это капец, я устала. Детский сад там был. Доча тоже там устала, к вечеру рыдала, успокоить не могла, домой поехали, так она дома поиграла, покупалась и баиньки, даже не пикнула |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, растем потихонечку. Еще не ползаем, на животике дрыгает ногами и попой как рыба. Надо сдать анализы кал, моча, кровь и неврологу сходить. Опять слюни потекли, наверное теперь верхние зубки лезут. Я не знаю какую прогулку купить с 6 месяцев, люлька уже маловата. Перерыла весь интернет, уже голова распухла. Вы молодчинки, уже ползаете и сидите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, дома всегда лучше. Мои тоже спокойней дома. Да и мне лучше))))
Цитата:
У меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох, я на нее не нарадуюсь))) Там и в люльке спинка поднимается, на картинке почемуто этого нет. Мы сейчас гуляем полусидя. И иногда еще Костика к капюшону сажу, а Аврору напротив. Пока выдерживает))) И блок проргулочный есть. А в нем чехол на ножки-спину. Это я к тому, что следущей зимой мы будем ездить в ней. Она подходит для снега и лета))) И еще у нас трость простая. В ней гуляем пока со старшей. Зимой на санках, сейчас уже в коляске. Такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбрали трость, т.к. нужна была компактная, чтоб влезала в машину и занимала мала места. На что следует обратить внимание. 1) чтоб поднималась подножка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут на самой верхней картинке видно. Когда ребенок спит (а чаще всего этим дети на улице и занимаются)))) ноги чтоб не висели. Конечно у моей двухлетней дочери они уже не поднимаются, но она редко засыпает на улице. Из минусов , плохая амартизация((( Для бездорожья подходит плохо. 2) чтоб спинка отпускала, тоже по понятным причинам))) 3) Еще желательная вот такая фигнюшка посередине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это если мелкого не пристегивать. У меня дочка спокойно сидела, но любила свешиваться, я пришила такую фигнюшку сама. 4) корзина. Без нее тяжеловато. Даже если за едой не ходить, то просто сменные вещи положить. Теперь думай на сколько тебе она нужна будет. Если только до осени, а зимой на санках например, то трости вполне подойдут. Если еще и зимой ездить, то лучше какую-нибудь книжку. У них амартизация лучше (конечно зависит от модели) В них просторней. В трости, в зимнем, Авроре тесновато. Не лишним будет чехол на ноги. Для дождей, зимы, непогоды. Мы ниразу не пользовались дождевиком. Считаю их лишними. В них нечем дышать и лучше посидеть дома))) Еще многи берут с капюшонами, которые опускаются до самой перекладины. Типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летом удобно от солнца прятать, или от ветра. Но летом может быть там душать нечем будет))) Я просто пеленку делаю, если прям никак не спрятаться. Вроде бы все перечислила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня джетем париж, уже 4-год будем гонять. Очень нравится
Жду весны уже, чтоб в ней гулять. Она лёгкая и складывается быстро. Я свою трансформер у мамы оставила, так как на машине домой уехали, как терь сегодня гулять идти, в санках что ль попробовать??? У меня дочь уже третий час спит, два раза покушать просыпалась и дальше спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это все я и ищу. И сейчас на улице спать и на следующую зиму, чтоб капюшон до самых ножек полностью малыша закрывал, чтоб по снегу пройти, теплая, раскладывалась до положения сна, лицом к маме и от, ручка перекидывалась, устойчивая, чтоб по снегу ходила. Выбираю из Х-лендер, Эмалюнга, пег-перего, харпер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жень, мы пользуемся дождевиком, так как летом почти весь день на улице с Яриком торчали. В ливень попадали несколько раз. Он когда мелкий был, боялся там закрыто ведь всё, а потом побольше ему приколько, такой сидит как в домике.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, вы на мертвое море почему думаете? я знаю что полезно, но может у вас еще какие мотивы)))))))) В машине не все любят, моя в зимнем комбезе тоже орет, мы в прогретую машину в осень-весна одеваемся) И я пива хочу))) Дождевик нам тоже ни разу не пригодился. Жень и я буду ссылку изучать. Мы не ползаем, да и на четвереньки еще не становимся( мы тут одни такие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще прикольно когда чехол внутренний снимается))) Так удобней стирать. А стирать тоже частенько приходится.
Юль, не дождевик не для нас))) У меня терпения не хватает на улице долго гулять. Слишком я ленива. И он места многовато занимает, я лучше вещей накидаю))) А под дождь если попадали, я просто пеленкой фланелевой ножки накрывала. До дома всегда добежать хватало ее. |
![]() |