![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в МО переехали в новый район. Мы прикреплены к дурацкой поликлинике, отзывы почитала, прям не хочу туда идти. А по старому месту жительства ехать далеко. Младший в сад пойдет, может со временем посвободней будет и грипп не хочу подцепить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, а на скрининг как ? туда же направление нужно?
У меня вчера так живот сильно болел, выпила нош-пу, вставила папаверин и лежала, сегодня тоже побаливает и ощущение, что матка увеличилась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖК я уже выбрала, рядом со школой старшего и с садом младшего. Всё равно их каждый день возить и забирать. Но там всё равно не все специалисты, всё равно по всем Москве гонять будут. Раз уж скрининг первый пропускаю, то пойду позже. Баланс сдам годовой в марте и пойду сдаваться в ЖК. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик с недельками))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!
![]() У меня такой вопросик.... Сегодня обнаржила точку на животе, при нажатии на которую такое чувство как небольшой синячок.... ![]() |
![]() |