![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебе сочувствую, Тали месяца четыре давала мне прикурить по полной, по ночам каждый час к ней вставала, два часа сна подряд были для меня летними каникулами. И вдруг стало лучше, далеко не идеально, но значительно лучше. Настраивай себя, что это все временно. По опыту могу посоветовать:
Если есть возможность поэксперементируй с температурой в комнате, Тали лучше засыпает когда тепло, а спит крепче когда прохладно, т.е. я включаю обогрев на укладывание, а потом выключаю. Попробуй сдвинуть сон, Тали начинает капризничать около 19:00, я ее кормлю (смесью), купаю, укладываю, а через 10 минут она просыпается, если начать ее укачивать в этот момент, это возьмет не меньше часа, я стала брать ее тусить с нами, пока читаю Дэньке перед сном, все счастливы, а после полу часа литературных чтений, она укладывается за 10-15 минут. И главное настрой себя на то, что это не твоя вина, не все в твоей власти, некоторые детки просто плохо спят, и это проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я про нш сон уже даже не пишу... Это для меня что-то волшебное-спящий ребенок. Днем Санчо спит ТОЛЬКО на улице. Я перепробовала так, сяк его укладывать дома. Бесполезно. Максимум 15-20 минут ![]() Ночь-это Ванька-встанька. Раз в час-в два-подъем....Так уже давно. Я перепробовала все. Поняла, что надо только смириться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]спасибо девочки[B]. да вот во сне,когда возиться она часто ножки поднимает,а когда пропукает,спит крепче. переживаю,что из-за живота и какашек. так,вроде лечим((((((((((
верю, что наладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, Люд, все наладится. Вот увидишь, и кушать нормально будет, и спать, и какать
![]() Просто наберись терпения, не расстраивайся и не психуй, и вообще прекращай эту практику по часу укладывать, а то это точно в депрессон вгоняет. 15-20 мин-если не спит,значит не хочет, чем-нибудь еще займитесь, если капризит-то можно на ручках поносить, песенки попеть, или еще как развлечь. |
![]() |