|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то повылазили)
Пупсов, с долгожданными походушками! Танюш, представляю твою радость, это так здорово, когда деть ходит))) Викуль, отдохнуть вам прекраснейше! Катрин, я тебе давно говорила - завязывай( ну энто уже не оч.хорошо худеть с 48 кг-ов. А с мужем мирись! Натульчик, повышение-то произошло? ты уж там совсем не зарывайся в работе-то, вылазь сюда иногда ![]() Про нас: ужас-ужас -ужас! тт сбили у Даши, теперь сопли иногда, и зубы! девчат! 8 зубов сразу лезут! и так медленно! я сума сойду скоро! ночью спим ужасно, днем тоже! я тоже болела сильно, сегодня первый день лучше стало. С работой решила бросить все- на ту,которая рядом с домом выходить не буду, завтра позвоню директору и скажу об этом. решила что выдохну и буду подыскивать ту, которая меня будет устраивать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку, деички! Сейчас лето наступит, шашлыки-машлыки, мясо красное, думаю, подниму гемоглобин свой) А с мужем помирились ужо. Он как про боляки мои узнал, сразу дуться перестал.
Викуль, как я тебе завидую белой завистью. Я б тоже махнула сейчас на море в теплушку. Но боязно с малявкой, да еще и без АКДС. Анют, пуская зубья поскорей вылезут! И с работой, правильно! Мы, мамки, должны работать в удовольствие! Т.к. основная работа в хорошем смысле слова, это малявки наши) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не густо и повылазили)))) Спасибо! Ой, бедненька Дашуля - пусть скорее вылазят зубки и не мучают У моего старшего 8 сразу лезло, помню что это такое Сейчас у Дани не видно новых, боюсь как бы потом не все сразу ![]() Правильно, отдохни, работа не волк и всех денег не заработать. Девочки, не знаю что с Ростиком делать, он вроде бастует или на зло мне делает всё Вчера пришел со школы в кроссовках Забыл переобутся, хорошо дома ещё одни ботинки были, а так ещё и в школу так пошел.... Я его прошу чтоб не заболел, чтоб берегся так он сегодня пришел со школы с мороженным! Мозг мне совсем выносит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё не извесно что хуже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто совпадает так?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Это для меня больная тема...Ростик после АКДС коклюшем заболел, а так может никогда и не болел бы ним......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вы ж не пойдете в пальмовые заросли москитов кормить
Это там менее распространено, чем дифтерия Я в 7 странах была. Никто нигде малярийного комара слава Богу не подцепил. Зато с поносом, сорри за мой хранцузский, каждый второй... В общем воду лучше покупать в магазах там в бутылках.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Надеюсь всё хорошо будет))) Дане ихнего ничего не буду давать - только смеси и кашки, пюрешки и даже соков набрала...Думаю может бутылёк воды взять 5 л...У Ростика прививки есть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
С собой возьмите на дорогу только с расчетом самолета, возможной задержки, времени на регистрации тут и по прилету и трансфера. Узнайте заранее, сколько идет трансфер от аэропорта до отеля. Остальное там купите. При любом отеле магазин есть. Или в ресторане в некоторых отелях так дают. А лучше в ближайшем с отелем крупном супермаркете и желательно не местного производства, а что-нить европейское.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, спасибо за понимание и я тооооже мечтаю об отдыхе! Но с Дашей не поедем до 3 лет никуда далеко даже на наши моря - я трусиха в этом плане. А Викульку ждем с кучей впечатлений и фоток) бум любоваться хоть вашим отдыхом) Вик, может Ростик и правда не со зла..
|
|
|