|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет крошенции
Нют, хорошо отметили жаль только что голова бобо(( но видео класс! Алинка прелесть))) Маш, здорово отметили! обидно, что немного маманька подпортила настроенку, но забей! про цепочки у меня такая http://images.yandex.ru/yandsearch?s...big%280%29.jpg я миллион раз ее за все цепляла-тянула, но ей хоть бы что ей уж лет наверно 8 ))) к нам сегодня мать моя приезжала ну так нормально мозг не выносила я просто ей ж позавчера сказала, чтоб больше мне ниче не говорила даже ну и вот посидели я до ее прихода зато прибралась ооооо как кричала тут знаете как спортсмены, тяжеловесы..штангу поднимают и орут вот я так же наматрасник снимала и орала "аааааа бляяяяяяя тяжелооооо" еле сняла его кароч запихала за диван перемыла везде полы везде убралась даже полы не успели высохнуть - мать прикатила ну зато она с девками играла а я спокойно суп сварила на стол так чуток накрыла воть ну и вот недавно она только свинтила от меня а я че-то такая сонная прям не могу лежу как пьяная какая-то глаза не открываются спааааать хочу капец((((( ноги-руки не шевелятся и слабость ну правда мы сегодня рано встали..еле глаза разлепила я утром вот такие новости у нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б рада тяжести не таскать
да мужа не было все выхи...диван не собирала я тут а под ним пылищи за неделю скапливается капец сколько и постоянно пыль вылетает оттуда еще девки закатят туда свои мячи в количестве 100 штук потом Кэт бежит со шваброй ну такой, которой полы подметать и палкой начинает из под дивана все вытаскивать вместе с пылью и прочим хламом там столько добра каждую неделю - карандаши, заколки, мелкие игрушки и все в пыли вечно ну и кароч уже невозможно растаскивают потом эту пылюку по всему дому вот и приходится собирать как-то диван ща мужу позвонила - грю давай пораньше домой надо наматрасник покласть типа обратно он грит "бубубу че-то типа я поздно"(((( ща еще его тягать обратно этот наматрасник |
|
|