Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 18:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а по существу собственно)
сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин)))))
обидно конечно что в магазе не хватило 200 рну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет)))))
купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу.
оооо, оказывается не только у нас цены растут постоянноНаташ, а в субботу жк работает? Удачи тебе в пропитии чтоб не надо было ещё раз
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.02.2013, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот я давно тебе хотела сказать,зачем ты сидишь в июньской???что ты себе душу травишь и по любому думаешь какой бы сейчас у тебя срок был,зачем?????я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого,У тебя сейчас новый этап в жизни,ты планируешь малявочку и полюбому скоро все у вас получится,давай настраивайся на позитивв

что Наташ,за редс?
пиво фруктовоеты чего рекламу не видела не разу по телеку?)
а я что там всех напрягаю??не знала даже
так я себя не травлю,просто привыкла к девочка там,сижу и даже не разу не прикидывала что вот я бы тоже была сейчас на такой то неделе и т.д.
ну если это все так выглядит я конечно могу там не писать
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
оооо, оказывается не только у нас цены растут постоянноНаташ, а в субботу жк работает? Удачи тебе в пропитии таблов, чтоб не надо было ещё раз
ну так я бы это не назвала))))

да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а цены да)
вот домой пришла и поняла что кроме сахара,хлеба и подсолнечного масла ничего дельного не взяла)))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого
я тоже читала свою январскую болталочку до последнего

Цитата:
ну да.
мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдаватьпри чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо.
ой 3 дня это и не каждый опытный питиец выдержит
у меня подруга пила за день до анализов и всего стакан пивы помню.
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала:girl_ prepare_fish:
*Pupsik* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
так я себя не травлю,просто привыкла к девочка там,сижу и даже не разу не прикидывала что вот я бы тоже была сейчас на такой то неделе и т.д.

да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции.
Да я уже исправилаинтересный метод у твоей Г.Пиво-то хоть вкусное?
Old 20.02.2013, 18:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так я телек то редко смотрю может и видела,но не обращала внимания
нет я не говорю,что ты напрягаешь,просто я бы вот там девочек точно напрягала,так как потеря то была на большом сроке и им было бы страшно на меня смотреть,но я блин читала их пока опять не заб прям с ума сходила,меня здесь ругали а я одно читала!молодец если не прикидываешь,это важно очень
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

вот вот Анют!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала:girl_ prepare_fish:
все мы любим страсти почитать!
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

[QUOTE=*Pupsik*;5710932]а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала

это мы можем, всякую жуть почитать
Old 20.02.2013, 18:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

пиво вкусное
вообще она говорит надо крепкие напитки..но я не могу.максимум вино.
я поэтому купила себе три бутылки,по одной в деньвот сегодня включу фильмец какой нибудь и с чипсиками попью)завтра а на третий день уже вливать буду в себя)врятли будет хотется)))))так как я в принципе не пью
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ликуська, с неделькой вас!!!!
Old 20.02.2013, 18:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я к болталке ровно отношусь в плане того что была там.я в принципе и не вспоминаю уже об этом.только когда разговор заходит то вспоминаю то не на девочек прикидываю ,а думаю вот мы бы с мамой сейчас были пузатышибыло бы круто)))
ну и все...мысль как пришла так и ушла)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пиво вкусное
вообще она говорит надо крепкие напитки..но я не могу.максимум вино.
я поэтому купила себе три бутылки,по одной в деньвот сегодня включу фильмец какой нибудь и с чипсиками попью)завтра а на третий день уже вливать буду в себя)врятли будет хотется)))))так как я в принципе не пью
ого 3 дня крепкое,я б точно не смогла!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ликуська, с неделькой вас!!!!
спасибоо
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я к болталке ровно отношусь в плане того что была там.я в принципе и не вспоминаю уже об этом.только когда разговор заходит то вспоминаю то не на девочек прикидываю ,а думаю вот мы бы с мамой сейчас были пузатышибыло бы круто)))
ну и все...мысль как пришла так и ушла)
ну я просто там полбеременности просидела,поэтому не могла ее отпустить никак!
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого 3 дня крепкое,я б точно не смогла!

спасибоо
да я и один не смогла бы.)))))
а она еще и шутит "шашлычок под коньячок")
на нг муж виски себе покупал...я решила с колой замутить себе,налила колы 250мл и виски в нее 50мл,два раза отливала доливала колой и так и не смогла выпить.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 19:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я вас очень люблю, кто бы меня еще смог терпеть с моим нытьем все планирование и Б? Пока времени нет писать, но читать тоже читаю......Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ. Мне кажется что мы тут уже такие родные..знаем столько друг про друга.....и девочки у нас все такие хорошие :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 19:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

В общем, все мы друг друга тут любим и души не чаем )))

Наташ, только мне кажется, что редс алкоголем назвать можно с боооооольшой натяжкой! Это все-таки компот совсем!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 19:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже РЕДС люблю....эх сейчас бы выпила с огромным удовольствием
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
В общем, все мы друг друга тут любим и души не чаем )))

Наташ, только мне кажется, что редс алкоголем назвать можно с боооооольшой натяжкой! Это все-таки компот совсем!!!
ну все же процент алкоголя в нем есть)ну не могу я в себя ничего крепче влить.вот на третий день вина с мужем попью в нем 12 градусов.
хотя мне одной бутылки хватает чтоб уже подкоситьсяучитывая сколько я не пила
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 19:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я тоже РЕДС люблю....эх сейчас бы выпила с огромным удовольствием
мне еще EVE прикалывает,так что я и его хапнула
помню после беременности и кормления когда первый раз пива выпила пару глотков потом голова так разрывалась как будто я напилась в дрова
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 19:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!
И я, и я, свои 5 копеек вставлю. Обычно стараюсь пропустить дебаты. Но сегодня не могу.
Я очень понимаю Наташу когда порой накатывает, когда очень долго не получается. Эмоции и с собой ничего не поделаешь. Я то подавно отдельный случай, что долго не получается, и нервы реально сдают. Но и уходить и где то писать, читать совершенно не хочется потому что пойти мне некуда. Я то планюшка, то таблетки пью, то одно то другое, и что же из темы в тему?! У меня именно здесь те которые правда для меня стали близкие, я заменила свое общение на виртуальное, я меньше стала ныть родне. И я этому рада что здесь без упреков выслушают когда надо. А общение не всегда получится только на одну тему, да и тех кто заБ очень приятно здесь видеть. Когда мне плохо я вот сюда могу не зайти, не написать, но все равно иду и читаю дневнечки близких мне Б, вот например сегодня весь день заглядывала к Ликусе! По сути планюшек потенциальных сейчас и в будущем тут много, просто не все часто заходят и пишут. Да порой пустовато стало тут и если бы не мамочки и Б заглохло бы здесь всё. У нас есть Аня амарантик, есть Ирина, Лена, карамелька, я например, Катя балерина (вообще редкий гость, но ведь заходит иногда), Катя золотко, да нас много!!!! Просто мало пишем, а что бы было меньше других постов надо их перебивать Сами ведь виноваты, мало пишем

Давай Натусик не расстраивайся, твою мысль я отлично поняла, твое состояние подавно предлагаю нам побольше писать о себе а Б и мамочки только порадуются и поддержат нас
Ваниль вне форума  
Закрытая тема