![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она оворит,заБ,когда д.б.след.М начаться и считалось,что родила она в 42 недели Цитата:
![]() что-то подсочило твое давление,а у меня 100/60 примерно всегда одно и то же |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всю Б 110/70, 120/80, что самое странное я сегодня даже кофе не пила. Ну да пофигуу, чувствую я себя все равно хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это - не меряют? такого просто не может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, тут на Кипре либо в платной либо в гос госпитале, я писала по-моему, что там просто жесть, похлеще наших самых хреновых ЖК, по 3 часа сидеть в очереди, каждый раз принимает разный врач, вообщем че попало. У меня часть моего наблюдения покрывает страховая, остальное сами платим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у тебя есть лента сантиметровая? ложишься на спину, меряешь окружность живота в самом высоком его месте. потом меряешь от самой верхней точки матки, это будет дно, (оно под ребрами где-то) до начала лобковой кости(или наоборот) это будет ВДМ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут заморочилась по поводу того, сколько же моя лялька действительно весит. по узи ставят 3 300 – 3 500. 1,5 недели назад врач в роддоме посчитала, измерив ВДМ и ОЖ 3 200 – 3500. сала искать в интернете формулу расчета. и вот что нашла(может кому пригодится):
1) ВДМ умножить на ОЖ (судя по отзывам самая неверная формула); 2) (ВДМ-11) умножить на 155, если ваш вес менее 90 кг и (ВДМ-12) умножить на 155, если вес более 90 кг; 3) (ОЖ+ВДМ)/4 и умножить на 100. сразу оговорюсь, что эти подсчеты работают, только на поздних сроках, т.е. 37-40 недель. у меня в среднем сейчас получается вес 3 700 – 3 720. а у вас? пы.сы.: как измерить ВДМ: при помощи сантиметровой ленты Высоту стояния дна матки измеряют от лонного сочленения( это кость на лобке) до тех пор где ваш животик заканчивается (эта граница как раз и есть дно матки), то есть до «перехода» от более твердого животика к мягкому.нашла на другом сайте ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, с неделькой!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |