Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Леночка с днем рождения

Катюш мы когда Даньку купали в хвойном растворе у нас тоже был гораздо темнее, и тоже из бутылочки был, так что не волнуйся и купайтесь дальше, может быть он различается в брикетах и в бутылочке
ну по всей видимости да...ужас какая страшная вода
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой Жень. Я подумала что это унитаз на фотке Ребенок правда успокаивается? Надо наверное попробовать.
Ааа, еще вчера мы с мужем смеялись. Роланчик соску сосет, а ручкой хватается за кольцо на соске, и вытягивает её изо рта потом вертит соской в руке и обратно к личику тянется, как будно пытаться обратно её сунуть, и ротик открывает при этом. И так несколько раз. Вот умора!!!

Ой, смешной, а мой вынимает соску изо рта и демонстративно её вышвыривает
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 17:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы вообще соску перестали сосать
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.02.2013, 17:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ой, смешной, а мой вынимает соску изо рта и демонстративно её вышвыривает
Правильно, нечего пустышками ребенка обманывать! Даёшь СИСЬКУ!!!
Moreno вне форума  
Old 20.02.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А мы вообще соску перестали сосать
а мы вообще ни в какую соску не берем, предлогала ему разных мастей все выплевывает.
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, я еще один списочек сделала на первой страничке))
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женёчек, ты золото!!! Молодец!! Красивенько!!!!

Кстати, приветы))

Девочки, прошу вас, не давайте вы сОски!!!!! Я дала - и ГВ моё пошло под откос!!!! Потерпите, всё наладится скоро и без соски!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.02.2013, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Женёчек, ты золото!!! Молодец!! Красивенько!!!!

Кстати, приветы))

Девочки, прошу вас, не давайте вы сОски!!!!! Я дала - и ГВ моё пошло под откос!!!! Потерпите, всё наладится скоро и без соски!!!
да я и не стремлюсь особо
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка ты умничка и когда все успеваешь!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Светика и Ленчика с днями рождениями!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жека, Ай ты и молодца
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 06:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Очень мило
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2013, 10:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветки)
мы вот соску оч любим и еще любим сосать кулаки, ими же трем глаза, когда хотим спать! У нас очень много слюней, врачи посмотрели, сказали, зубы будут ранние!
Очень любим купаться, особенно с пихтой))) вот хотим попробовать с кругом на шее поплавать в ванне
Vesnuwka вне форума  
Old 21.02.2013, 10:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут были выделения, думаю, что прошли М...Очень похоже! Шли почти 5 дней, каждый день на убыль....а перед этими выделениями чуть набухала грудь!!! а дней за 7-10 был ЯБ.....молоко еще слава богу есть!!
Что думаете?
Vesnuwka вне форума  
Old 21.02.2013, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут были выделения, думаю, что прошли М...Очень похоже! Шли почти 5 дней, каждый день на убыль....а перед этими выделениями чуть набухала грудь!!! а дней за 7-10 был ЯБ.....молоко еще слава богу есть!!
Что думаете?
Вполне возможно Лен, у подруги М пришли когда доче было 2 месяца и так и шли четко каждый месяц и молоко было и есть, она до сих пор грудью кормит им уже год и 2 месяца
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 11:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Что думаете?
у меня с Викой пришли в 1,5 мес. Кормила до 11 месяцев её. Но за лактацию по началу оч боролась. пила лактивит, вообще пила много, расцеживала.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.02.2013, 11:13
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!
вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо???
masha_ak вне форума  
Old 21.02.2013, 11:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а соску у меня оба дитя так не взяли( Оч редко и по чуть.
ну ладно.. зато отучать не придётся))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.02.2013, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!
вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо???
а мне говорили Машуль что массажик после 3-х месяцев назначают. Я буду делать платно, вдяд ли дождусь бесплатного, там запись ПИПЕЦ
катринчик вне форума  
Закрытая тема