|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женёчек, ты золото!!! Молодец!! Красивенько!!!!
Кстати, приветы)) Девочки, прошу вас, не давайте вы сОски!!!!! Я дала - и ГВ моё пошло под откос!!!! Потерпите, всё наладится скоро и без соски!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветки)
мы вот соску оч любим и еще любим сосать кулаки, ими же трем глаза, когда хотим спать! У нас очень много слюней, врачи посмотрели, сказали, зубы будут ранние! Очень любим купаться, особенно с пихтой))) вот хотим попробовать с кругом на шее поплавать в ванне |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня тут были выделения, думаю, что прошли М...Очень похоже! Шли почти 5 дней, каждый день на убыль....а перед этими выделениями чуть набухала грудь!!! а дней за 7-10 был ЯБ.....молоко еще слава богу есть!!
Что думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветики!!!
вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо??? |
|
|