Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
девочки, растравили алкоголем блин))
я бы щас тоже хряпнула с удовольствием чего-нить, но последний раз отрывалась в отпуске, и вот в прошлые выхи глинтвейном, но он, можно сказать, не считается.
А я вот наоборот не люблю всякие смеси типа редса, котейлей всяких.
Я лучше чистоганом так обычно и пью, добавляю много-много льда и фсё.
Ну, или в крайнем случае могу ром с колой или мартини с грейпфрутовым соком. и пиииииво с чипсами редко-редко в охотку. Ну, вино хорошее уважаю.
а щас в холодильнике еще со времен отпуска из дьюти фри лежит мартини литрушечка и ром бакарди блэк, и как-то не хотелось до сегодняшнего вечера
У нас тоже с дьюти фри полный бар крепких напитков...всё для гостей! Сами-то крепкое не пьём
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.02.2013, 20:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что нормально кормят, а скорая продуктовая помощь в виде мужа всегда рядом
Да, салат нашла кому пристроить))) вчера, представляете, положили коллегу мою)) ну они поменьше, им 9 недель))) вот ей подарила, а она мне бутеры с черным хлебом, сырокопченым мяском и огурчиком, ммммммм
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 20:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, салат нашла кому пристроить))) вчера, представляете, положили коллегу мою)) ну они поменьше, им 9 недель))) вот ей подарила, а она мне бутеры с черным хлебом, сырокопченым мяском и огурчиком, ммммммм
Хороший обменИ с коллегой теперь повеселее будет
Old 20.02.2013, 21:09
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто
а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть.
она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... и все
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:12
LadyLAdy
Мама-чайник

всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто
а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть.
она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача....
я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... и все. в заключении написала и подчеркнула очень маленькая матка. диагноз: генитальный инфантилизм.
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет....
первый раз такое слышу.может просто так совпало после М.там ...как то странно что 6 врачей не увидели а один увиделможет это ничего страшного все же
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 21:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
всем привет....
ерунда какая-то... я думаю не стоит доверять 1 врачу. Если сомнения есть, а я думаю они есть сходи к другому врачу.
Мне тоже говорили маленькая матка у меня, еще и седловидная она... но ничего, причиной выкидыша моего была совсем не матка
*Pupsik* вне форума  
Old 20.02.2013, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ерунда какая-то... я думаю не стоит доверять 1 врачу. Если сомнения есть, а я думаю они есть сходи к другому врачу.
Мне тоже говорили маленькая матка у меня, еще и седловидная она... но ничего, причиной выкидыша моего была совсем не матка
у меня тоже.но врач сразу сказал что на это не стоит обращать особого внимания,просто особенность такая.это еще до Б. было
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 21:17
LadyLAdy
Мама-чайник

ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату.... и что там все неправильно, она же нащупала, значит узи делал не акушер а просто врач
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Хороший обменИ с коллегой теперь повеселее будет
Не-не-не, я настроена завтра домой))) хватит уже
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 21:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату.... и что там все неправильно, она же нащупала, значит узи делал не акушер а просто врач
бред какой то.
все кругом слепые и ошибаются а она мега акушер один в городе чтоль Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 21:20
LadyLAdy
Мама-чайник

Наталюш, а вобще то размеры матки эти номральный которые в узи у меня?
завтра еду на узи в перинаталку, + осмотр буде) надеюсь все прояснится
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня тоже.но врач сразу сказал что на это не стоит обращать особого внимания,просто особенность такая.это еще до Б. было
а мне во время 1 Б сказали, до этого никто ничего не видел Но степень разная бывает, если перегородка то вмешательства требует

Цитата:
ну понятно, все неумехи неучи, она светила медицины Все ее слова смело дели на 2 не ошибешься
*Pupsik* вне форума  
Old 20.02.2013, 21:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Я _Наташа,жалко, что ты сюда попала,но вот всё проверите, если надо подлечитесь и всё обязательно будет хорошо.А насчёт этого врача сегодняшнего, мне кажется не стоит ей так уж сильно доверять.Уже одно то, что все 6 врачей, которые были до неё никудышные, о чём-то говорит. А как же профессиональная этика? И вообще, прям все плохие, одна она хорошая.Не доверяю я таким "спецам" и не только врачам, а вообще.НЕ расстраивайся и обязательно проконсультируйся у другого врача
Old 20.02.2013, 21:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

LadyLAdy, Привет! Я Лиля! Гиппоплазия матки конечно может быть причиноый выкидыша, ЗБ, сложные роды. Но судя по твоим размерам, если конечно я не ошибаюсь, у тебя они нормальные. У меня вот маленькая матка считается например, размеры ее: длина 37 мм, передне задний 33 мм, ширина 42 мм. И то мне Б и рожать разрешено!
Ваниль вне форума  
Old 20.02.2013, 21:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюш, а вобще то размеры матки эти номральный которые в узи у меня?
завтра еду на узи в перинаталку, + осмотр буде) надеюсь все прояснится
по моему у тебя нормальные размеры.я сейчас спецом в инете полазила и люди пишут что с таким диагнозом как маленькая матка гипоплазия нормально беременнеют и рожают.я бы не обращалась больше к этому врачу.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 21:42
LadyLAdy
Мама-чайник

спасибо девочки
Вишенка , мы уже проверились, пролечились и планируем

Лиля привет приятно познакомиться ))))
Наташ, да я бы честно сама к не больше не пошла, но... она одна у нас в ЖК, другая в декрете, и она ведет оба участка, во первых очередь человек 15 каждый раз, а она еще и опаздывает на свой прием сама..... а во вторых куда деваться, другой нет((((

я завтра еду на узи! в перинатальный центр))))) надеюь все разрешится и через недельку мы хорошо постараемся))))
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:44
LadyLAdy
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я _Наташа,жалко, что ты сюда попала,но вот всё проверите, если надо подлечитесь и всё обязательно будет хорошо.А насчёт этого врача сегодняшнего, мне кажется не стоит ей так уж сильно доверять.Уже одно то, что все 6 врачей, которые были до неё никудышные, о чём-то говорит. А как же профессиональная этика? И вообще, прям все плохие, одна она хорошая.Не доверяю я таким "спецам" и не только врачам, а вообще.НЕ расстраивайся и обязательно проконсультируйся у другого врача
просто она кстати с мозгами... потому в другой больнице, где мне чистку делали, заведующая мне сказала сдать анализы КАЧЕСтвенно ( ну то есть инфекция просто : обнаружено, не обнаружено) , а такие инфекции как у меня надо делать количественно! (уреаплазма)потому что они есть в организме, и лечить их надо только если количество превышает норму. мы же с мужем лечили просто потому что их " обнаружили" . мы могли лечить антибиотиками свою норму организма. это я потом уже узнала. ну то есть 4 тыщи мы может просто так отвалили

а она это и сказала. так что так то она умная.... поэтому и переживаю вот...
раз она это знает может она умней всех других
LadyLAdy вне форума  
Old 20.02.2013, 21:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Могу нескромно сказать, что это не врач, а дура какая-то. Специально пошла папку своих бумаг достала. Размер матки 4.74 на 3.14 на 4.44!
Если у тебя она маленькая, то у меня ваще тогда что???а сейчас эта матка под пупок уже))) и нормально малыш растет и в жизни никто мне не говорил что маленькая или еще что.
Так что забей, нормальный у тебя размер, даже в голову не бери ее слова! я от таких врачей в свое время сбегала! правда у моих другие косяки были...только со временем нашла хорошего Г.
И даже если после чистки, то что??? меня нормально чистили, у меня все отлично с первого раза было и потом уже на первом узи после - все норм. Размеров конечно нет, но все быстро пришло в норму несмотря на срок...

В общем, читала я читала вас сегодня девочки!
И я отсюда не уйдуя помню времена когда еще и мамочек не было в болталке! и сколько лет я уже здесь?)) и за всех приятно слышать - и про Б, и про роды, и про заботы о малышах! столько нового узнала!)))
а в ББ мне как-то не по себе, почти там не пишу...

Так что мне даже нравится что у нас тут и планюшки и пузики, и мамочки!
Кстати, у нас сегодня неделька - не знаю что линейка скажет, но сегодня ровно 19!
И если раньше я переживала что пуз не растет - то теперь он мне кажется огромным! как-то за месяц подрос - что уже даже в транспорте мне место устпили(чуть куртку расстегнула в электричке - и все сразу все поняли).

Кстати, Злату с 11 месяцами!!!
А неделек с недельками
Uhh вне форума  
Old 20.02.2013, 21:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

LadyLAdy, мне тоже приятно познакомится, тем более почти недалеко друг от друга живем. Я из Самары ))))) Но конечно очень жалко что ты оказалась в нашей теме. А на счет матки не переживай, даже если вдруг еще кто то подтвердит что маленькая матка (хотя у тебя даже побольше моей) это все лечится. Все таки я еще бы учла твой возраст, и возможно телосложение с размерами матки
Ваниль вне форума  
Закрытая тема