![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто ![]() а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть. она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача.... я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет....
седня была у гинеколога... сначала все номрально... но потом она меня на кресло усадила... и щупает, говорит тебе говорили что у тебя ОЧЕНЬ маленькая матка? детская просто ![]() а меня осматривало уже около ну 6-7 гинекологов, из них два заведующих гинекологиями.. и делали где то 4 узи... и никто мне про это не говорил, говорили только загиб у меня есть. она говорит незнаю как загиб, ну значит тебя не акушеры осматривали, я как акушер говорю что она очень маленькая, и я подозреваю это как причину твоей замершей возможно... сделай узи у специализирующегося на этом врача.... я говорю это лечится? она - ну это один бог знает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже говорили маленькая матка у меня, еще и седловидная она... но ничего, причиной выкидыша моего была совсем не матка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох, девочки... да она вобще можно сказать обо*рала всех врачей моих до этого))) эта говорит анализы неправильные назначила, а результат узи от 5 октября, через неделю после чистки с размерами моей матки 5.1*4.5*5.8 вобще сказала что не верит этому результату....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все кругом слепые и ошибаются а она мега акушер один в городе чтоль Оо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LadyLAdy, Привет! Я Лиля! Гиппоплазия матки конечно может быть причиноый выкидыша, ЗБ, сложные роды. Но судя по твоим размерам, если конечно я не ошибаюсь, у тебя они нормальные. У меня вот маленькая матка считается например, размеры ее: длина 37 мм, передне задний 33 мм, ширина 42 мм. И то мне Б и рожать разрешено!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по моему у тебя нормальные размеры.я сейчас спецом в инете полазила и люди пишут что с таким диагнозом как маленькая матка гипоплазия нормально беременнеют и рожают.я бы не обращалась больше к этому врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки
![]() Вишенка , мы уже проверились, пролечились и планируем ![]() Лиля привет ![]() Наташ, да я бы честно сама к не больше не пошла, но... она одна у нас в ЖК, другая в декрете, и она ведет оба участка, во первых очередь человек 15 каждый раз, а она еще и опаздывает на свой прием сама..... а во вторых куда деваться, другой нет(((( я завтра еду на узи! в перинатальный центр))))) надеюь все разрешится и через недельку мы хорошо постараемся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а она это и сказала. так что так то она умная.... поэтому и переживаю вот... раз она это знает может она умней всех других |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя она маленькая, то у меня ваще тогда что??? ![]() ![]() Так что забей, нормальный у тебя размер, даже в голову не бери ее слова! я от таких врачей в свое время сбегала! правда у моих другие косяки были...только со временем нашла хорошего Г. И даже если после чистки, то что??? меня нормально чистили, у меня все отлично с первого раза было и потом уже на первом узи после - все норм. Размеров конечно нет, но все быстро пришло в норму несмотря на срок... В общем, читала я читала вас сегодня девочки! И я отсюда не уйду ![]() а в ББ мне как-то не по себе, почти там не пишу... Так что мне даже нравится что у нас тут и планюшки и пузики, и мамочки! Кстати, у нас сегодня неделька - не знаю что линейка скажет, но сегодня ровно 19! И если раньше я переживала что пуз не растет - то теперь он мне кажется огромным! как-то за месяц подрос - что уже даже в транспорте мне место устпили(чуть куртку расстегнула в электричке - и все сразу все поняли). Кстати, Злату с 11 месяцами!!! ![]() А неделек с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LadyLAdy, мне тоже приятно познакомится, тем более почти недалеко друг от друга живем. Я из Самары ))))) Но конечно очень жалко что ты оказалась в нашей теме. А на счет матки не переживай, даже если вдруг еще кто то подтвердит что маленькая матка (хотя у тебя даже побольше моей) это все лечится. Все таки я еще бы учла твой возраст, и возможно телосложение с размерами матки
![]() |
![]() |