![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....Злата сегодня капец отжигала,ныла и канючила веееееесь день,думала чекнусь. Сходили сегодня к ортодонту,нас на чт записали на прием к хирургу,нужно подрезать лазером уздечку верхней губы,именно она не дает правильно расти зубам,а пластинку через 2 мес.
8 июля мы летим в турцию в компании наших близких друзей с детьми,только пока по отелям думаем,на примете 3 штуки. Думаю на неделе уже определимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Каш делаю овсяную или пшенную. Овсянка: хлопья не экстра 1 мультистакан крупы 3 мультистакана молока и 2/3 воды Пшенная: 1 стакан пшена 3 стакана молока и почти 2 стакана воды. Короче овсянку разводить 1 к 3, пшено 1 к 4 плюс по 2/3 жидкости сверху т.к. стоит всю ночь и разбухает крупа. Я кашу не ем, получается мужу и Маше. Все закладываю мало сливочное,сахар,щипотку соли. И устанавливаю наовсянку ремя приготовления 15 мин, на пшено 35 мин. Потом нажимаешь отложенный старт и время,к которому она должна быть готова. Старт и спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера так умоталась.. в 10 утра уехали на машине, в 15-30 домой заскочили покушать(все это время - а мы заезжали в 4 места и Милана спала с 14 примерно - Милана не пописала ни разу! я сняла сухой памп... но зато потом было мооооре
![]() еще, блин, получать 2 бумажки, чтоб досогласовать проект... только б вышло! а то столько сил потрачено... еще у меня опять живот болит, как будто М скоро начнутся... стала вести календарик с НГ - по ходу так и есть - один цикл около 20-23 дней, следующий - 35-40.... по крайней мере после родов 4 раза было по такой схеме... в пятницу у меня день Хэ... пойду насчет оперейшн разговаривать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рядовое вырезание гланд, Маш... но такое страшное. мне тут еще добрые девочки-медики понарассказывали про всякие сепсисы, повреждения сонных артерий и прочее, что ваще капец стало страшно помереть на столе...
с обновочками) а я все-таки не могу заказывать в инете. ну не лежит душа, и точка, хотя иной раз хочется всякостей малышу) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я варю как компот) только потом мну клюкву. или еще делаю - в кипяток кидаю(чтоб вода ягоды ток закрыла), даю пару минут покипеть(если ягода замороженная, чтоб разморозилась), потом вынимаю, протираю через сито,шелуху на выброс, добавляю сахару и полученное уже можно в чашке разводить до теплого или до холодного, если много сделала) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
только понятие нормальных у вас разное. Любящая, нежная и заботливая - не останется, а вот "пробивная", трудяга, помощи не просящая и тп - останется... все-таки тут дело в женском начале... в желании быть любимой, защищенной, в желании давать мужчине все, на что способна. вобщем, могу долго говорить) но если надо - могу прямо ей рассказать) Тань, а почему муж ушел? я не помню... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были мы сегодня у нейропсихолога....капец я расстроен...вообщем,протестили сына вдоль и поперек и выяснилось,что вся невнимательность не случайно,вообщем итог такой,что нам нужно посещать занятия для коррекции,у нас некоторые подкорковые части головного мозга (лобные и какие-то )еще недоразвиты. Это из-за того,что сын пропустил пору ползания,у меня было орви при Б.,нервяк при Б. я защищала диплом и куча всего. Еще в чем фишка,мне пузырь прокололи в 7 утра,а родила в 15.45,это выходит 8 часов ребенок был без кислорода,отсюда и гиперактивность. Короче 4,5 мес нам теперь заниматься,скажем так пробуждать те нейроны,кот. еще не дозрели. Стоит не дешего,еще ЭЭГ нужно ехать делать. А еще расстроило вот что,дети,кот. орут,плохо спят,путают день и ночь,у кот. гипертонус ног и рук и вальгусность...эти дети тоже в будущем возможно будут гиперактивны и проявится это после 3-х лет (у нас также было до 3 лет все было гуд). Все эти факторы связаны с ростом и развитием мозга и если что-то из этого есть,то лучше в 3 года обратиться к нейропсихологу. |
|
![]() |