|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ведь,Даш,у нас тоже начиналось с поноса и темпы.потом вроде норм стало и видно горло продуло и бац ангина
а еще темпа такая странная была когда поносили -то поднимется то сама через полчаса-час опускалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное какой то кишечный грипп ходит а потом могут добавится другие болячки
![]() так что лечитесь,не контактируйте ни с кем и не гуляйте пока.а то у нас от попы отлегло я своего повела гулять(мы ж не можем дома сидеть,Ване скучно и он выносит маме мозг ) и видно продуло горлышко.может ангина наша уже как осложнение была![]() теперь я горло кутаю в сто шарфов и снутри и снаружи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я надеюсь, что другие болячки к нам не пристанут... да я тоже кутаю и в манишку, и шарф, и кофточки - свитерочки типа водолазок с горлышком высоким одеваю... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Наташа,это ужасно.прими мои соболезнования.а сколько лет дедушке было |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,я тут начала пить пивные дрожжи.господи,как же они вызывают аппетит
а я вычитала что когда болят ноги нужен вит.В1.тем более у меня кофезависимость а кофе сильно этот витамин вымывает из организма.незнаю сколько я еще выдержу,пить то надо месяц.а я поем и через час просто умираю от голода аж под ложечкой сосет.у меня итак лишние кг,боюсь набрать еще больше.думала подобрать комплекс витаминов и минералов,но в них витамина В1 много меньше чем в пивных дрожжах.а уколы делать не хочу,болючие они,да и дозу незнаю. какое из двух зол мне выбрать?пить витамин и толстеть или не пить
|
|
|
|