![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня где-то в глубине души мысли о третьем, грустно думать, что я больше не буду снова планировать, снова рожать)) но это уже сильно посля)))) Цитата:
я думала, ты работаешь в кабинете предабортного консультирования, не? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я работала раньше в консультации женской и там отправляли перед абортом к психологу. а с нового года я перешла на полную ставку в роддом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я поддерживаю такую точку зрения. Ведь и в библии, Оля, сказано: возлюби ближнего своего, как самого себя. А значит надо любить себя и по подобии этой любви любить других людей. Все верно.
Лена, а можно с тобой пообщаться как-то? в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе описала ситуацию подруги: вот там времени и любви на себя не хватает, это очень плохо сказывается на женщине, потом на детях и на семье, поэтому надо себя ценить в первую очередь, тогда счастливая женщина может дарить много любви родным. а если она сама опустошена, что она даст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я читала...просто подумала что там редкие срывы бывают...но это я нормально...когда не один ребёноки маленькие...да даже у любого человека порой бывает дисгармония в душе...иногда даже не можешь понятьот чего...а на счёт любви к себе...я думаю мы все тут согласны...что она должна быть обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не буду спорить, но часто ее воспринимают как эгоизм.
но как можно говорить, что веришь в Бога, если считаешь себя толстой, к примеру и не навидишь свое тело? или другие недостатки выискиваешь? Благодарность должна быть за то, что тело вообще имеется. Искренняя любовь к себе - это любовь к Богу. я привела пример. не более. никого конкретно не имею ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я считаю, что неспроста люди выискивают в себе недостатки, без фанатизма, конечно. Ну например, если человек полный, то это не только на его взгляд некрасиво, но и ведет к множеству болезней. Т.е. как бы самозащита скрытая это. Да и вообще я не скажу, что я худею от того, что не люблю свое тело. Я нравлюсь себе стройной, настроение повышается, появляется легкость. Поэтому я не считаю, что стремление выглядеть лучше чем есть - это грех. Или что есть то и пойдет? Это сложно, учитывая какие стандарты навязывает общество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все
![]() В основном, она приходит утром, я сплю, старший уже с папой уехал, малыши досыпают. До этой Б я Катю кормила, она просыпалась и няня ее забирала. сейчас они встают и завтракают. Потом у них спокойный досуг ![]() ![]() Вообщем, у нас все всё делают, и на свободном графике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки, меня не напрягает. С первым-да, я поначалу все сама делала, не могла представить как это чужой человек подойдет к нашему ребенку. Но, так как я училась, папа наш учился, то мы вынуждены оставлять были ребенка няне, старались не просить бабушек-дедушек, потому как никто не понимал нашего раннего брака и тем более столь ранних родов, мы пообещали, что все будем делать сами. Конечно, они приезжали помогали, сами проявляли инициативу. Но люди тоже работающие. Поэтому, когда я готовилась к сессии, стали няню звать, когда я дома была. Я закрывалась и учила, ребенок был под присмотром. Потом стали оставлять, когда я пошла работать. Потом все силы и время стали вкладывать в то чтобы начать дело, для начала нужно было очень много работать. Поэтому два раза в неделю звали женщину, чтобы она у нас убиралась. Ну и глобальное мытье окон, например
![]() Говорю же, что у нас все на свободном графике. Я могу на час няню взять, можем вообще никого не звать. Я прекрасно с малышней езжу по своим делам, правда напоминаю ту обезьяну из мультика, всю облепленную детьми ![]() Дом-да, он большой. Я физически не смогу там убираться. Дети, собаки, коты, это что-то. Готовить-да, грешу таким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По поводу "ладишь". Я неконфликтный человек, но очень требовательный и четко ставящий задачу. При устройстве на работу обговариваются ВСЕ мелочи, отсеяла я очень много кандидатов.
Наша няня просто суперчудесная женщина. Мы ее считаем членом семьи, она с нами очень давно, дети ее считают еще одной бабулей ![]() Она женщина с тяжелой судьбой. Так получилось, что она одна осталась. И мы для нее-семья. Гувернер наша еще молодая женщина, поэтому детям с ней тоже нравится, весело, живо. Она как друг, который приходит в гости. С ней у нас сугубо деловые отношения. Я присоединяюсь к ним на занятиях порой, обязательно разговариваем о проблемах и успехах. Очень грамотная и адекватная она. А помощница по хозяйству у нас призрак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Огого арбузик
![]() Ну вообще так и надо: большой дом, большая семья, собака и пр. живность. Это большая удача найти хороших помощников кому доверяешь. Вон у богатых и знаменитостей у всех же и прислуга и няни и нормально же, ну кроме нехороших случаев. А вы камер скрытых не ставили пока вас дома не было? Посмотреть на первых порах как они с детьми обращаются. Я б по-любому поставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |