|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот голову ломаю,лан одену памперс и чашку от горшка возьму с собой,как раз посмотрю как он в гостях себя вести будет. спасиб ленусь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют ага прикольно так с ней
еще стала говорить "бозе!" Лен ааааааа))) а я прикинь забыла про 23 февраля у меня уже на уме только 8 марта вот я и думаю нафик девочкам настольный теннис |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже в гости не ездим
но в непривычной обстановке моя 100% надует в штаны если уж к нам тут сосед зашел, Катька его перепугалась и на пол нассала то думаю нам пока только в памперсе в гости хотя хз не могу сказать ..мы просто не ездим в гости блин двое детей от гриппа в подмосковье умерли вчера про девочку говорили 11-12 лет по моему а ща говорить про мальчика будут 8 лет((((( девочка от свиного гриппа а мальчик хз еще..не знаю жду сижу((( ваще страшнооооо сегодня кесарить будут жену старшего мишкиного брата племянник сегодня у нас родится )))Андрюха |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зайка маленькаяа моя вчера увидела церковь из машины....вдалеке купола...и грит "иконь"....икона .. ну я поняла))))фигня подарок...тк никто не ответил чтоб меня не огорчитьнадо мужу чтонить купить....но что? ![]() Цитата:
ну вобще каждый год умирают от гриппа детки((не Дай Бог.... и большие вроде... ждём племяша родиться ему здоровеньким
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у друзей дочка родилась 27декабря,мы тока недавно получили ее подарок над подарить сьездить,вот едем подарить,И сашку давно не видели они,мы обычно сами к ним ездим,да и чет папа у нас очь переживает сашу оставлять без нас,сказал едем с ним и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
здорово как)))главное чтоб все было хорошо,здоровья мамочке и малышу,держим кулочки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя млеет от малышей...гладит....и на бутылку засматривается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лан посморим как он будет,приедем чаю попьем и домой поедем все рано уже вечер поздно. |
|
|
|